Вот загадал Артём музыкальную задачку !
И вам девушки спасибо, что всех авторов "расставили по местам".
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Это хорошо,что он юморит,хорошее настроение-практически полдела на пути к выздоровлению.При желании в каждом минусе можно найти свой плюс!Непредсказуемое стечение обстоятельств-кто-то,например,ifa,подскальзывается и падает в объятия Олега Фомина,я на узкой лесной тропинке встречаюсь с Виталием Мефодиевичем Соломиным,а Артёму "повезло" ещё больше,только подумайте-на зимней нечищеной дороге, в рязанской деревне повстречаться с машиной Страхова!Жизнь пишет романы и триллеры похлеще заправского писателя!Спасибо Артёму за его позитив,хочу только сказать вот что-и Артём,и его дядя с уважением рассказали,что Даниил вёл себя как настоящий человек и мужчина-не уехал с места происшествия,сам вызвал Скорую и ГАИ,всячески пытался оказать посильную помощь.Господа!Как же наши граждане обделены нормальным человеческим вниманием и поступками,насколько снизились критерии порядочности,если удивляются АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОМУ поведению человека в подобной ситуации!Потом,первые комменты на сообщение об этом происшествии-"ну,что вы ребята,ну ведь Новый Год,все отмечали-и ребята-мотоциклисты,и Страхов!"У людей даже мысли не возникло,что если человеку надо ехать на машине ЗАВТРА,то СЕГОДНЯ он пить НЕ будет!Вот что страшно-то!mirena wrote:в ответ получила для нас всех, бодрое: Наше вам с кисточкой) + с прикрепленной песенкой Ф. Шуберт – Вальс цветов
| Hide post links |
Слава, ты права! Сейчас многое поставлено с ног на голову. И уже "Нормальное" воспринимается, как "Невероятное". Это печально. Хотя, если в общей массе людей каждый перестанет "кивать" на соседа и сокрушаться что, мол, "все так поступают", а начнёт с себя любимого, то очень многое может измениться в лучшую строну.Слава wrote:.Господа!Как же наши граждане обделены нормальным человеческим вниманием и поступками,насколько снизились критерии порядочности,если удивляются АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОМУ поведению человека в подобной ситуации!
| Hide post links |
Анита, Натка, вы правы, это музыка действительно из фильма. А в контакте, да и не только, её почему-то обозвали Ф Шуберт Вальс цветов.Анита wrote:И правильно делала, потому что это и есть Евгений Дога.Natka wrote: Поисковик выдает вот это ( хотя я свято верила что это Е Дога)
Кто сомневается, можно посмотреть в титрах "Моего ласкового и нежного зверя".
| Hide post links |
Ах, так нам всё-таки подарили не Шуберта?mirena wrote:А в контакте, да и не только, её почему-то обозвали Ф Шуберт Вальс цветов.
| Hide post links |
mirena wrote: он уже на полпути к полному выздоровлению.
| Hide post links |
Ну, а кто-то еще и с настоящим Вальсом Шуберта познакомилсяЕлена wrote:Ах, так нам всё-таки подарили не Шуберта?
| Hide post links |
| Hide post links |
JaneDoe wrote:я пробежалась по ссылкам в сети
За рулем чего? Мотоцикла? Если виновен водитель Вольво - а установлено было так - это уже не имеет большого значения. Сейчас важно, кроме здоровья пострадавших, кто и в каком объеме понесет наказание, и будет ли оно вообще? Я не имею в виду наказание физическое или моральное. И мы волнуемся за обе стороны.JaneDoe wrote: то есть человек, бывший за рулем, был трезв,
Я думаю, не нужно, мы же уже все прочитали и обсудили, и ты теперь знаешь полную информацию. Иначе много постов нужно будет убирать или корректировать.JaneDoe wrote:убрать пост?
| Hide post links |
Вообще то имеет значение, кто в каком состоянии выезжает на договору. При разбирательстве в ГИБДД все имеет значение. Проходили, знаем.vak wrote: это уже не имеет большого значения.
| Hide post links |
vak wrote:JaneDoe wrote:я пробежалась по ссылкам в сети
Rina, согласна с тобой полностью. Пострадавшим желаю набраться сил и терпения.Rina wrote:При разбирательстве в ГИБДД все имеет значение.
| Hide post links |
И всем - удачи!mirena wrote: Rina, согласна с тобой полностью. Пострадавшим желаю набраться сил и терпения.
| Hide post links |
ппксАнита wrote:И всем - удачи!mirena wrote: Rina, согласна с тобой полностью. Пострадавшим желаю набраться сил и терпения.
| Hide post links |
| Hide post links |
Анита,Анита wrote:Девочки, я тут тоже немножко того...
| Hide post links |