Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Ksana

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by Ksana »

У меня сегодня - прямо вечер классической музыки какой-то. И Шуберта слушала и Евгения Догу и Чайковского...
Вот загадал Артём музыкальную задачку ! :-)) С его подачи и настроение улучшилось после сумасшедшего рабочего дня. :great: Столько мелодий любимых и знакомых по ходу поисков вспомнилось!
И вам девушки спасибо, что всех авторов "расставили по местам". :rose:
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

mirena wrote:в ответ получила для нас всех, бодрое: Наше вам с кисточкой) + с прикрепленной песенкой Ф. Шуберт – Вальс цветов
Это хорошо,что он юморит,хорошее настроение-практически полдела на пути к выздоровлению.При желании в каждом минусе можно найти свой плюс!Непредсказуемое стечение обстоятельств-кто-то,например,ifa,подскальзывается и падает в объятия Олега Фомина,я на узкой лесной тропинке встречаюсь с Виталием Мефодиевичем Соломиным,а Артёму "повезло" ещё больше,только подумайте-на зимней нечищеной дороге, в рязанской деревне повстречаться с машиной Страхова!Жизнь пишет романы и триллеры похлеще заправского писателя!Спасибо Артёму за его позитив,хочу только сказать вот что-и Артём,и его дядя с уважением рассказали,что Даниил вёл себя как настоящий человек и мужчина-не уехал с места происшествия,сам вызвал Скорую и ГАИ,всячески пытался оказать посильную помощь.Господа!Как же наши граждане обделены нормальным человеческим вниманием и поступками,насколько снизились критерии порядочности,если удивляются АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОМУ поведению человека в подобной ситуации!Потом,первые комменты на сообщение об этом происшествии-"ну,что вы ребята,ну ведь Новый Год,все отмечали-и ребята-мотоциклисты,и Страхов!"У людей даже мысли не возникло,что если человеку надо ехать на машине ЗАВТРА,то СЕГОДНЯ он пить НЕ будет!Вот что страшно-то! :-(
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Слава wrote:.Господа!Как же наши граждане обделены нормальным человеческим вниманием и поступками,насколько снизились критерии порядочности,если удивляются АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНОМУ поведению человека в подобной ситуации!
Слава, ты права! Сейчас многое поставлено с ног на голову. И уже "Нормальное" воспринимается, как "Невероятное". Это печально. Хотя, если в общей массе людей каждый перестанет "кивать" на соседа и сокрушаться что, мол, "все так поступают", а начнёт с себя любимого, то очень многое может измениться в лучшую строну.
У нас в Украине в условиях Евромайдана стала очень популярной вот такая "листовка". Прошу прощение за плохое качество картинки:
default.jpeg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Анита wrote:
Natka wrote: Поисковик выдает вот это ( хотя я свято верила что это Е Дога 8-/ )
И правильно делала, потому что это и есть Евгений Дога. :-) Кто сомневается, можно посмотреть в титрах "Моего ласкового и нежного зверя".
Анита, Натка, вы правы, это музыка действительно из фильма. А в контакте, да и не только, её почему-то обозвали Ф Шуберт Вальс цветов. :dissent:

Открыв сегодня контакт, я была просто счастлива и тут я вспомнила "Золушку"
Артем улыбнулся нам 2 раза :-))
Просил передать всем, спасибо, на добром слове

Артем, нам нужно 10 знаков внимания! Шучу,шучу можно и 9 ;-)
Хотя 5 и 3 по справедливости 8 :-))
Ну, а если серьезно, я считаю, что с нашей поддержкой он уже на полпути к полному выздоровлению. :great:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

mirena wrote:А в контакте, да и не только, её почему-то обозвали Ф Шуберт Вальс цветов.
Ах, так нам всё-таки подарили не Шуберта? :-)) Ну, ничего страшного, вальс Доги завораживающе красив! Ещё раз спасибо Артёму за такой великолепный подарок и ещё раз - слова поддержки ему! :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

mirena wrote: он уже на полпути к полному выздоровлению. :great:

Это очень очень радует! Так держать! :-) А у Евгения вчера ведь операция должна была быть? Как все прошло?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Елена wrote:Ах, так нам всё-таки подарили не Шуберта?
Ну, а кто-то еще и с настоящим Вальсом Шуберта познакомился :-))
Артему спасибо за прекрасный вальс Доги и за просвещение :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

Салют, девы. Да, я пробежалась по ссылкам в сети, там была инфа о 2 пьяных, ну вот и хорошо, что я неправа) то есть человек, бывший за рулем, был трезв, так? убрать пост? попозже зайду - скажете - уберу. Ну и "досвидос, созвонимся", как говорит моя племянница :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

JaneDoe wrote:я пробежалась по ссылкам в сети
:-) Пробегайся по ссылкам с нашего форума, получишь более объективную информаию :-) Мы это обсуждали в "Поговорим о Данииле".
JaneDoe wrote: то есть человек, бывший за рулем, был трезв,
За рулем чего? Мотоцикла? Если виновен водитель Вольво - а установлено было так - это уже не имеет большого значения. Сейчас важно, кроме здоровья пострадавших, кто и в каком объеме понесет наказание, и будет ли оно вообще? Я не имею в виду наказание физическое или моральное. И мы волнуемся за обе стороны.
JaneDoe wrote:убрать пост?
Я думаю, не нужно, мы же уже все прочитали и обсудили, и ты теперь знаешь полную информацию. Иначе много постов нужно будет убирать или корректировать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rina

Unread post by Rina »

vak wrote: это уже не имеет большого значения.
Вообще то имеет значение, кто в каком состоянии выезжает на договору. При разбирательстве в ГИБДД все имеет значение. Проходили, знаем.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

vak wrote:
JaneDoe wrote:я пробежалась по ссылкам в сети
:-) Пробегайся по ссылкам с нашего форума, получишь более объективную информаию :-) Мы это обсуждали в "Поговорим о Данииле".

JaneDoe, в сетях информация, мягко скажем, исковеркана. Лучше почитай у нас.
Rina wrote:При разбирательстве в ГИБДД все имеет значение.
Rina, согласна с тобой полностью. Пострадавшим желаю набраться сил и терпения. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

mirena wrote: Rina, согласна с тобой полностью. Пострадавшим желаю набраться сил и терпения. ;-)
И всем - удачи! :fine:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Анита wrote:
mirena wrote: Rina, согласна с тобой полностью. Пострадавшим желаю набраться сил и терпения. ;-)
И всем - удачи! :fine:
ппкс
.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Девочки, я тут тоже немножко того... :oops: Сегодня упала, вроде даже и не на таком уж льду. Но треснулась почтенно, главное - правая рука не поворачивается ладонью вниз. То есть, повернуть-то можно, но очень больно. Действую левой рукой (печатаю тоже). Завтра поеду в травму. Может, ничего особенного, но посмотреть надо. Я к тому, что, может быть, в ближайшее время много писать не смогу. :unknowing:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита wrote:Девочки, я тут тоже немножко того...
Анита, 8-/ ну как же так... :-( Конечно, нужно к врачу, а руке покой - может, еще все обойдется малой кровью. Выздоравливай давай :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links