Опять морят Тебя уши взрослых Миков?
Уши разные у всех 4 Миков (и не только уши). Не надо настаивать на мелочах в их внешностях. Девушки, ведь хорошо знаете, что идея фильма стоит на другом.
Но сверх того, хочет ли кто-то быть аккуратен, неоттопыренные уши только у Даниила, именно он не совпадает своими ушами с остальными 3 Миками.
Last edited by LaSi on Thu 29 Nov 2007, 14:36, edited 1 time in total.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
LaSi wrote: Но сверх того, хочет ли кто-то быть аккуратен, неоттопыренные уши только у Даниила, именно он не совпадает своими ушами с остальными 3 Миками.
Срочно сделать пластическую операцию и оттопырить (шутка)
LaSi wrote: Но сверх того, хочет ли кто-то быть аккуратен, неоттопыренные уши только у Даниила, именно он не совпадает своими ушами с остальными 3 Миками.
Срочно сделать пластическую операцию и оттопырить (шутка)
Чур-чур!! Не шути так резко. Вдруг послушается из любви к искусству!
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
Hel wrote:Срочно сделать пластическую операцию и оттопырить (шутка)
Хел, мои слова! Именно этот вариант я имела в виду. Я только не знала, как это сказать по-русски. Сколько времени я искала лишь выражение "оттопыренные уши".
P.S.:
Извините, девушки, но у нас платит поговорка: "Что дразнят, то любят."
Т.е. когда я поддену, то из любви. (Это платит в отношении Вас и ДС.)
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010) Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)
Rita wrote:А по-моему, Даниил себя там чувствует не в своей тарелке. То ли недостаток сходства угнетает, то ли не сработался с Майклом Йорком, то ли фильм не нравится, но чем-то он определенно недоволен.
Why do you have an impression that he is not satisfied What made you think so?
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
Rita wrote:А по-моему, Даниил себя там чувствует не в своей тарелке. То ли недостаток сходства угнетает, то ли не сработался с Майклом Йорком, то ли фильм не нравится, но чем-то он определенно недоволен.
Why do you have an impression that he is not satisfied What made you think so?
I thought that he did look very happy. Besides, he said that he was confused by the lack of resemblance betwee Michael York and himself. But of course I can be mistaken in that.
Karla wrote:У Кунина "непосредственный" язык. Это просто наслаждение читать эти фразы. Например: "Альфредик, солнце моё, иди ты в жопу со своими расспросами!" Нет это прекрасно? Или: целый отрывок о переселении Пусси к М+А - великолепие!!! Я читала и смеялась вслух. Ещё как я представила себе обоих актёров. Я надеюсь что это будет в фильме.
Карла, будет! По крайней мере именно эта фраза/диалог - доказательство:
LaSi ты просто гениальна. У меня не было сегодня достаточно времени детально просмотреть видео. Будет фраза/диалог - будет. Надеюсь будут и остальные.
"Не спрашивай, по ком звонит колокол. По тебе звонит..." E.Hemingway
Американскому актёру Майклу Йорку, играющему главную роль в фильме Владимира Фатьянова по одноимённому роману Кунина "Мика и Альфред", приходится решать непростую задачу: кто его герой?
Нам посчастливилось присутствовать на съёмках ключевой сцены. В тесной пыльной комнате на столе разбросаны краски и эскизы. Герой Майкла Йорка Мика - Михаил Сергеевич Поляков, - пишет картину. И вдруг с полотна сходит его альтер-эго - Альфред (Даниил Спиваковский), тёмная сущность...
Раздаётся команда режиссёра: "Тишина! Снимаем, мотор!". В кадре появляется Майкл Йорк, который за пять минут до этого, сосредоточенный, ходил за "кулисами". Ещё бы, у него роль на русском языке, а он в нём, мягко говоря, не силён. Чуть поодаль - Даниил Страхов. Он держит перед собой холст с текстом, написанным крупными латинскими буквами. "Иной раз прихожу на площадку и теряюсь: кто я сегодня - Мика или Альфред? Вы не подскажете?" - прошептал, обращаясь к нам, актёр. Да и сам Мика уже не понимает, кто он такой, - силы зла затягивают его всё глубже, от его решения зависит жизнь других людей. Откажется ли он от своей заветной мечты? Ответ на этот вопрос мы узнаем уже в следующем году, когда фильм выйдет на экраны. Режиссёр работал над сценарием почти два года, старательно вырисовывая интригу для нас, зрителей.
Насчёт Даниила СПИВАКОВСКОГО - "спокойствие, только спокойствие!", как говорил Карлсон. Это, видимо, они перепутали. Что доказывает, как "хорошо" знают актёров наши СМИ, даже те, что пишут о кино.
Там есть фотографии, но у меня нет сканера. На одной - Даниил - Мика, видимо, пишет этюд (а скорее всего, обнажённую натуру, хотя её в кадре не видно ). Засняли рабочий момент. Подпись к фото: "Помощник оператора проверяет расстояние от объектива до головы Даниила Страхова. В этой сцене будет много "крупняков".