Фильм «Правосудие волков» (Мика и Aльфред)

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Rinata wrote:А уши то, уши то как же :lol: :lol: :lol: ?
+ http://www.dstrahov.com/forum/viewtopic ... 5088#15088

Опять морят Тебя уши взрослых Миков? :)
Уши разные у всех 4 Миков (и не только уши). Не надо настаивать на мелочах в их внешностях. :wink: Девушки, ведь хорошо знаете, что идея фильма стоит на другом.
Но сверх того, хочет ли кто-то быть аккуратен, неоттопыренные уши только у Даниила, именно он не совпадает своими ушами с остальными 3 Миками. :P
Last edited by LaSi on Thu 29 Nov 2007, 14:36, edited 1 time in total.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

LaSi wrote: Но сверх того, хочет ли кто-то быть аккуратен, неоттопыренные уши только у Даниила, именно он не совпадает своими ушами с остальными 3 Миками. :P
Срочно сделать пластическую операцию и оттопырить :lol: :lol: :lol: (шутка)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Hel wrote:
LaSi wrote: Но сверх того, хочет ли кто-то быть аккуратен, неоттопыренные уши только у Даниила, именно он не совпадает своими ушами с остальными 3 Миками. :P
Срочно сделать пластическую операцию и оттопырить :lol: :lol: :lol: (шутка)
Чур-чур!! Не шути так резко. Вдруг послушается из любви к искусству! :roll:
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Hel wrote:Срочно сделать пластическую операцию и оттопырить :lol: :lol: :lol: (шутка)
Хел, мои слова! :idea: Именно этот вариант я имела в виду. Я только не знала, как это сказать по-русски. Сколько времени я искала лишь выражение "оттопыренные уши". :roll:

P.S.:
Извините, девушки, но у нас платит поговорка: "Что дразнят, то любят." :P
Т.е. когда я поддену, то из любви. :oops: (Это платит в отношении Вас и ДС.)
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Rita wrote:А по-моему, Даниил себя там чувствует не в своей тарелке. То ли недостаток сходства угнетает, то ли не сработался с Майклом Йорком, то ли фильм не нравится, но чем-то он определенно недоволен. :wink:
Why do you have an impression that he is not satisfied :?: What made you think so? :wink:
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

У-у-у..Хны... У меня не получилось скачать... Помогите!!!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Pastello wrote:У-у-у..Хны... У меня не получилось скачать... Помогите!!!
Pastello, сейчас я закачаю этот файл на наш сайт и сброшу ссылку :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Спасибо! Это мне в наказание за вчерашнюю "халатность на производстве"

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rita

Unread post by Rita »

blondy wrote:
Rita wrote:А по-моему, Даниил себя там чувствует не в своей тарелке. То ли недостаток сходства угнетает, то ли не сработался с Майклом Йорком, то ли фильм не нравится, но чем-то он определенно недоволен. :wink:
Why do you have an impression that he is not satisfied :?: What made you think so? :wink:
I thought that he did look very happy. Besides, he said that he was confused by the lack of resemblance betwee Michael York and himself. But of course I can be mistaken in that. :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Pastello wrote:Спасибо! Это мне в наказание за вчерашнюю "халатность на производстве"
Да ладно тебе, я же тоже вчера пьянствовать ушла, вместо того, чтобы сидеть дома и записывать :oops:

Сюжет можно скачать ЗДЕСЬ

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Karla

Unread post by Karla »

LaSi wrote:
Karla wrote:У Кунина "непосредственный" язык. Это просто наслаждение читать эти фразы. Например: "Альфредик, солнце моё, иди ты в жопу со своими расспросами!" Нет это прекрасно? Или: целый отрывок о переселении Пусси к М+А - великолепие!!! Я читала и смеялась вслух. Ещё как я представила себе обоих актёров. Я надеюсь что это будет в фильме.
Карла, будет! :P По крайней мере именно эта фраза/диалог - доказательство:
LaSi ты просто гениальна. У меня не было сегодня достаточно времени детально просмотреть видео. Будет фраза/диалог - будет. :ura: :D :D Надеюсь будут и остальные. :23:
"Не спрашивай, по ком звонит колокол. По тебе звонит..." E.Hemingway

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Hel! Спасибо! Скачала, но у меня какой-то программы не хватает, поэтому есть только звук, без картинки. В общем, я сама виновата.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Перекодировала, теперь все должно работать :wink:
Сюжет можно скачать ЗДЕСЬ

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

ДИЛЕММА МАЙКЛА ЙОРКА

Американскому актёру Майклу Йорку, играющему главную роль в фильме Владимира Фатьянова по одноимённому роману Кунина "Мика и Альфред", приходится решать непростую задачу: кто его герой?

Нам посчастливилось присутствовать на съёмках ключевой сцены. В тесной пыльной комнате на столе разбросаны краски и эскизы. Герой Майкла Йорка Мика - Михаил Сергеевич Поляков, - пишет картину. И вдруг с полотна сходит его альтер-эго - Альфред (Даниил Спиваковский), тёмная сущность...
Раздаётся команда режиссёра: "Тишина! Снимаем, мотор!". В кадре появляется Майкл Йорк, который за пять минут до этого, сосредоточенный, ходил за "кулисами". Ещё бы, у него роль на русском языке, а он в нём, мягко говоря, не силён. Чуть поодаль - Даниил Страхов. Он держит перед собой холст с текстом, написанным крупными латинскими буквами. "Иной раз прихожу на площадку и теряюсь: кто я сегодня - Мика или Альфред? Вы не подскажете?" - прошептал, обращаясь к нам, актёр. Да и сам Мика уже не понимает, кто он такой, - силы зла затягивают его всё глубже, от его решения зависит жизнь других людей. Откажется ли он от своей заветной мечты? Ответ на этот вопрос мы узнаем уже в следующем году, когда фильм выйдет на экраны. Режиссёр работал над сценарием почти два года, старательно вырисовывая интригу для нас, зрителей.

Элен Мусаэлян
"ПАНОРАМА-ТВ, САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 2007, № 49, с. 16 - 17.
Last edited by Анита on Wed 05 Dec 2007, 16:30, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Насчёт Даниила СПИВАКОВСКОГО - "спокойствие, только спокойствие!", как говорил Карлсон. Это, видимо, они перепутали. Что доказывает, как "хорошо" знают актёров наши СМИ, даже те, что пишут о кино. :oops:
Там есть фотографии, но у меня нет сканера. На одной - Даниил - Мика, видимо, пишет этюд (а скорее всего, обнажённую натуру, хотя её в кадре не видно :wink:). Засняли рабочий момент. Подпись к фото: "Помощник оператора проверяет расстояние от объектива до головы Даниила Страхова. В этой сцене будет много "крупняков".

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links