Нюша, до этого нам еще далекоНюша wrote: Hel, песочница - это хорошо. Лишь бы с нас этот песок не сыпался!
Пресса
Moderator: Модераторы
-
Hel
- Site Admin
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Нюша
Hel wrote:Нюша, до этого нам еще далекоЧто-то ты себя ( а заодно и нас) уже в "старушки" записываешь
Я вон старше тебя на целый год и даже мысли такой не возникало
![]()
![]()
![]()
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Одно могу сказать: силён оказался барон Корф...
Но Даниил Александрович, пожалуй, даже круче...
А мы, кажется, не в той теме "сидим". Здесь же, вообще-то, "Пресса"...
А мы, кажется, не в той теме "сидим". Здесь же, вообще-то, "Пресса"...
| Hide post links |
-
Нюша
В новом номере "Антенны" очередная новость о скором прибавлении в звёздном семействе. Климова с Петренко ждут появления малыша.
| Hide post links |
-
Нюша
Ещё одну новость о прибавлении в семействе узнала. Совсем недавно у актрисы Анастасии Немоляевой и её мужа Вениамина родилась третья дочь. 
| Hide post links |
-
Нюша
Ещё вычитала, что начало съёмок сериала "Братья Карамазовы" начнётся в августе. Сейчас продолжается кастинг.
Что-то мне подсказывает, что Мороз всё-таки выберет "поколение Пепси" - Чадова. Уж больно его расхваливали на Кинотавре.
Что-то мне подсказывает, что Мороз всё-таки выберет "поколение Пепси" - Чадова. Уж больно его расхваливали на Кинотавре.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А я вот почему-то люблю не Алексея, а Андрея Чадова - его брата. Они очень похожи, а мне нравится именно Андрей. Он играл в "Курсантах", и я даже сначала не поняла, почему мне нравится Чадов, когда в принципе он мне не нравится? А потом увидела, что это Чадов, да не тот. У него глаза другие. Для меня именно Андрей был бы идеальным Алёшей Карамазовым. А вот на Ивана я бы обязательно попробовала Даниила. Но... мечтать не вредно.Нюша wrote:Ещё вычитала, что начало съёмок сериала "Братья Карамазовы" начнётся в августе. Сейчас продолжается кастинг.
А Петренко с Климовой там были, я где-то даже видела фото. У них действительно скоро будет малыш, это видно "невооружённым глазом".
| Hide post links |
-
Нюша
К сожалению "Курсантов" так и не видела, поэтому ничего по поводу Андрея сказать не могу. К Алексею я пока тоже никак не отношусь, поскольку меня ниодной ролью не зацепил.Анита wrote: А я вот почему-то люблю не Алексея, а Андрея Чадова - его брата. Они очень похожи, а мне нравится именно Андрей. Он играл в "Курсантах", и я даже сначала не поняла, почему мне нравится Чадов, когда в принципе он мне не нравится? А потом увидела, что это Чадов, да не тот. У него глаза другие. Для меня именно Андрей был бы идеальным Алёшей Карамазовым. А вот на Ивана я бы обязательно попробовала Даниила. Но... мечтать не вредно.![]()
Даниила я также вижу именно в роли Ивана. Но если бы взяли на роль Мити, тоже не была бы против.
Внешне, на мой взгляд, Даниил и Андрей не похожи на братьев. А ведь, сходство-то должно быть, поскольку они, в отличии от Мити, братья и по отцу, и по матери...
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Я вообще бы не была против, если бы его взяли в этот фильм хоть на кого-нибудь!Нюша wrote: Даниила я также вижу именно в роли Ивана. Но если бы взяли на роль Мити, тоже не была бы против.![]()
Внешне, на мой взгляд, Даниил и Андрей не похожи на братьев. А ведь, сходство-то должно быть, поскольку они, в отличии от Мити, братья и по отцу, и по матери...
| Hide post links |
-
Нюша
К сожалению, я не видела в театральных постановках Евгения Цыганова и не знаю всего его диапазона чувств. То что я видела более аморфно и не соотносится с моим представлением о страстной натуре Мити. (Молодой Машков - хороший типаж на эту роль). Скорее всего режиссёр выберет Андрея Чадова на роль Алёши, а Цыганова на роль Ивана. Не знаю почему, но у меня нет ощущения, что Даниилу отведут какую-то роль в этом проекте. А жаль... Кому, как не ему играть материал по Достоевскому! Даниил по фактуре на столько самобытен, что, действительно трудно втиснуть его в какой-то ансамбль. Это станет возможно только тогда, когда ставку делать будут на него..Анита wrote: Я вообще бы не была против, если бы его взяли в этот фильм хоть на кого-нибудь!А если серьёзно, я бы хотела, чтобы Митю сыграл Евгений Цыганов, а Ивана - Даниил. Вот в них есть некое сходство, а в то же время - различие, как и должно быть у этих братьев, по-моему. Чадовы, ни один, ни другой, на них, конечно, не похожи. Это верно... Но вот, мне кажется, в старом фильме Мягков тоже не был похож на Лаврова и Ульянова. А ведь получилось же! А на Ивана, тем более, на Дмитрия, оба Чадовых просто молоды ещё... Но уж как это увидит режиссёр, можно только гадать.
| Hide post links |
-
Нюша
Я сейчас немного пофантазировала и представила такие расклады:
1. По своим природным задаткам Даниилу ближе Иван. В этой роли он бы смотрелся очень гармонично. Но в этом случае для Цыганова роли нет. И на роль Алёши Чадов совершенно по фактуре не согласуется с Даниилом. (Всё-таки у Мягкова и Лаврова и масть, и рост соответствуют).
1. Вот Цыганов с Чадовым более-менее могут сойти за братьев. При таком раскладе Даниил мог попытать свои силы над ролью Мити. Здесь понадобилось бы от него, на мой взгляд больше усилий для попадания в характер. Но, помня Корфа, страстная натура в исполнении Даниила очень даже убедительна.
Вот когда пожалеешь, что не являешься кастинг-директором!
1. По своим природным задаткам Даниилу ближе Иван. В этой роли он бы смотрелся очень гармонично. Но в этом случае для Цыганова роли нет. И на роль Алёши Чадов совершенно по фактуре не согласуется с Даниилом. (Всё-таки у Мягкова и Лаврова и масть, и рост соответствуют).
1. Вот Цыганов с Чадовым более-менее могут сойти за братьев. При таком раскладе Даниил мог попытать свои силы над ролью Мити. Здесь понадобилось бы от него, на мой взгляд больше усилий для попадания в характер. Но, помня Корфа, страстная натура в исполнении Даниила очень даже убедительна.
Вот когда пожалеешь, что не являешься кастинг-директором!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Цыганова я, к сожалению, тоже в театре не видела. Это, скорее, интуитивно, на основании "Прогулки" и "Космос как предчувствие", хотя "Космос..." в целом, на самом деле, мне не понравился. То есть, не то, чтобы он был плохо сделан, ни в коем случае, но лично меня не зацепил. Но в самом Цыганове мне показалось что-то, какая-то глубоко скрытая широкая сила. Хотя пока я всё-таки нахожусь "в плену" Михаила Ульянова...
К сожалению, мне тоже слабо верится, что на роль Ивана Даниила хотя бы попробуют. А зря! Это совершенно искренне, без всяких пристрастий. Была бы интересная роль. Но мне-то кто поверит?! Скорее всего, Машков будет Митя, Цыганов - Иван, ну, а Чадов, наверное, всё-таки Алексей... Вот они, все три поколения. Но... Я очень хорошо отношусь к Цыганову, к тому же Андрею Чадову, но актёрски они не выше Страхова. Ну пусть со мной что угодно делают - не выше. Вот только как-то так всё складывается странно, вот такая, как говорил наш бывший президент, "загогулина"...
К сожалению, мне тоже слабо верится, что на роль Ивана Даниила хотя бы попробуют. А зря! Это совершенно искренне, без всяких пристрастий. Была бы интересная роль. Но мне-то кто поверит?! Скорее всего, Машков будет Митя, Цыганов - Иван, ну, а Чадов, наверное, всё-таки Алексей... Вот они, все три поколения. Но... Я очень хорошо отношусь к Цыганову, к тому же Андрею Чадову, но актёрски они не выше Страхова. Ну пусть со мной что угодно делают - не выше. Вот только как-то так всё складывается странно, вот такая, как говорил наш бывший президент, "загогулина"...
| Hide post links |
-
Нюша
Поддерживаю на все 100%Анита wrote:Я очень хорошо отношусь к Цыганову, к тому же Андрею Чадову, но актёрски они не выше Страхова. Ну пусть со мной что угодно делают - не выше. Вот только как-то так всё складывается странно, вот такая, как говорил наш бывший президент, "загогулина"...
Насчёт Машкова, то он сейчас староват для Мити (был бы на своём месте в тот период, когда снялся в фильме "Вор"). Но режиссёра такие пустяки вряд ли остановят.
| Hide post links |
-
Нюша
Продолжаю свою одну из любимых тем - увеличение численности российского населения.
В новом номере "Сериала" сообщили, что 15 июня родился первенец у Евгения Плющенко.
У братьев Кристовских тоже прибавления в семействах. У Владимира 15 июня родилась третья дочка, а у Сергея в скорейшем будущем так же ожидается третий ребёнок. Меня такая тенденция радует!
В новом номере "Сериала" сообщили, что 15 июня родился первенец у Евгения Плющенко.
У братьев Кристовских тоже прибавления в семействах. У Владимира 15 июня родилась третья дочка, а у Сергея в скорейшем будущем так же ожидается третий ребёнок. Меня такая тенденция радует!
| Hide post links |
-
Teuta
Vizhu, chto vy o moyey lyubimoy teme govorily. Ya soglasna - rol' Ivana Karamzova nado poluchit' Daniil. Mityu kazhetsya horosho by sygral akter kotoromu ya zabyla imya, no on sygral poetu Bezdomnogo v seriale "Master i Margarita" (mne ochen' ponravilsya etot fil'm, a vam?). Alesha... ne znayu, mozhet byt' deistvitel'no odin iz brat'ye Chadovyh.
A pravda ly, chto Mariya Leonova bremenna? Nadeyus, chto pravda.
A pravda ly, chto Mariya Leonova bremenna? Nadeyus, chto pravda.
| Hide post links |