Пресса

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Hel
Site Admin

Unread post by Hel »

Нюша wrote: Hel, песочница - это хорошо. Лишь бы с нас этот песок не сыпался! :D
Нюша, до этого нам еще далеко :wink: Что-то ты себя ( а заодно и нас) уже в "старушки" записываешь :wink: Я вон старше тебя на целый год и даже мысли такой не возникало :wink: :lol: :lol: :lol:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Hel wrote:Нюша, до этого нам еще далеко :wink: Что-то ты себя ( а заодно и нас) уже в "старушки" записываешь :wink: Я вон старше тебя на целый год и даже мысли такой не возникало :wink: :lol: :lol: :lol:
:D :D :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Одно могу сказать: силён оказался барон Корф... :) :) :) Но Даниил Александрович, пожалуй, даже круче...

А мы, кажется, не в той теме "сидим". Здесь же, вообще-то, "Пресса"... :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

В новом номере "Антенны" очередная новость о скором прибавлении в звёздном семействе. Климова с Петренко ждут появления малыша.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Ещё одну новость о прибавлении в семействе узнала. Совсем недавно у актрисы Анастасии Немоляевой и её мужа Вениамина родилась третья дочь. :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Ещё вычитала, что начало съёмок сериала "Братья Карамазовы" начнётся в августе. Сейчас продолжается кастинг.
Что-то мне подсказывает, что Мороз всё-таки выберет "поколение Пепси" - Чадова. Уж больно его расхваливали на Кинотавре.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Нюша wrote:Ещё вычитала, что начало съёмок сериала "Братья Карамазовы" начнётся в августе. Сейчас продолжается кастинг.
Что-то мне подсказывает, что Мороз всё-таки выберет "поколение Пепси" - Чадова. Уж больно его расхваливали на Кинотавре.
А я вот почему-то люблю не Алексея, а Андрея Чадова - его брата. Они очень похожи, а мне нравится именно Андрей. Он играл в "Курсантах", и я даже сначала не поняла, почему мне нравится Чадов, когда в принципе он мне не нравится? А потом увидела, что это Чадов, да не тот. У него глаза другие. Для меня именно Андрей был бы идеальным Алёшей Карамазовым. А вот на Ивана я бы обязательно попробовала Даниила. Но... мечтать не вредно. :( Мне вообще показалось, что на "Кинотавре" Даниил просто из номера не выходил, вряд ли даже на пляже побывал. Такое ощущение, что его там просто никто не заметил, даже "жёлтая пресса" (хотя это-то как раз хорошо).
А Петренко с Климовой там были, я где-то даже видела фото. У них действительно скоро будет малыш, это видно "невооружённым глазом".

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Анита wrote: А я вот почему-то люблю не Алексея, а Андрея Чадова - его брата. Они очень похожи, а мне нравится именно Андрей. Он играл в "Курсантах", и я даже сначала не поняла, почему мне нравится Чадов, когда в принципе он мне не нравится? А потом увидела, что это Чадов, да не тот. У него глаза другие. Для меня именно Андрей был бы идеальным Алёшей Карамазовым. А вот на Ивана я бы обязательно попробовала Даниила. Но... мечтать не вредно. :(
К сожалению "Курсантов" так и не видела, поэтому ничего по поводу Андрея сказать не могу. К Алексею я пока тоже никак не отношусь, поскольку меня ниодной ролью не зацепил.
Даниила я также вижу именно в роли Ивана. Но если бы взяли на роль Мити, тоже не была бы против. :)
Внешне, на мой взгляд, Даниил и Андрей не похожи на братьев. А ведь, сходство-то должно быть, поскольку они, в отличии от Мити, братья и по отцу, и по матери...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Нюша wrote: Даниила я также вижу именно в роли Ивана. Но если бы взяли на роль Мити, тоже не была бы против. :)
Внешне, на мой взгляд, Даниил и Андрей не похожи на братьев. А ведь, сходство-то должно быть, поскольку они, в отличии от Мити, братья и по отцу, и по матери...
Я вообще бы не была против, если бы его взяли в этот фильм хоть на кого-нибудь! :) А если серьёзно, я бы хотела, чтобы Митю сыграл Евгений Цыганов, а Ивана - Даниил. Вот в них есть некое сходство, а в то же время - различие, как и должно быть у этих братьев, по-моему. Чадовы, ни один, ни другой, на них, конечно, не похожи. Это верно... Но вот, мне кажется, в старом фильме Мягков тоже не был похож на Лаврова и Ульянова. А ведь получилось же! А на Ивана, тем более, на Дмитрия, оба Чадовых просто молоды ещё... Но уж как это увидит режиссёр, можно только гадать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Анита wrote: Я вообще бы не была против, если бы его взяли в этот фильм хоть на кого-нибудь! :) А если серьёзно, я бы хотела, чтобы Митю сыграл Евгений Цыганов, а Ивана - Даниил. Вот в них есть некое сходство, а в то же время - различие, как и должно быть у этих братьев, по-моему. Чадовы, ни один, ни другой, на них, конечно, не похожи. Это верно... Но вот, мне кажется, в старом фильме Мягков тоже не был похож на Лаврова и Ульянова. А ведь получилось же! А на Ивана, тем более, на Дмитрия, оба Чадовых просто молоды ещё... Но уж как это увидит режиссёр, можно только гадать.
К сожалению, я не видела в театральных постановках Евгения Цыганова и не знаю всего его диапазона чувств. То что я видела более аморфно и не соотносится с моим представлением о страстной натуре Мити. (Молодой Машков - хороший типаж на эту роль). Скорее всего режиссёр выберет Андрея Чадова на роль Алёши, а Цыганова на роль Ивана. Не знаю почему, но у меня нет ощущения, что Даниилу отведут какую-то роль в этом проекте. А жаль... Кому, как не ему играть материал по Достоевскому! Даниил по фактуре на столько самобытен, что, действительно трудно втиснуть его в какой-то ансамбль. Это станет возможно только тогда, когда ставку делать будут на него.. :?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Я сейчас немного пофантазировала и представила такие расклады:
1. По своим природным задаткам Даниилу ближе Иван. В этой роли он бы смотрелся очень гармонично. Но в этом случае для Цыганова роли нет. И на роль Алёши Чадов совершенно по фактуре не согласуется с Даниилом. (Всё-таки у Мягкова и Лаврова и масть, и рост соответствуют).
1. Вот Цыганов с Чадовым более-менее могут сойти за братьев. При таком раскладе Даниил мог попытать свои силы над ролью Мити. Здесь понадобилось бы от него, на мой взгляд больше усилий для попадания в характер. Но, помня Корфа, страстная натура в исполнении Даниила очень даже убедительна.
Вот когда пожалеешь, что не являешься кастинг-директором! :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Цыганова я, к сожалению, тоже в театре не видела. Это, скорее, интуитивно, на основании "Прогулки" и "Космос как предчувствие", хотя "Космос..." в целом, на самом деле, мне не понравился. То есть, не то, чтобы он был плохо сделан, ни в коем случае, но лично меня не зацепил. Но в самом Цыганове мне показалось что-то, какая-то глубоко скрытая широкая сила. Хотя пока я всё-таки нахожусь "в плену" Михаила Ульянова...
К сожалению, мне тоже слабо верится, что на роль Ивана Даниила хотя бы попробуют. А зря! Это совершенно искренне, без всяких пристрастий. Была бы интересная роль. Но мне-то кто поверит?! Скорее всего, Машков будет Митя, Цыганов - Иван, ну, а Чадов, наверное, всё-таки Алексей... Вот они, все три поколения. Но... Я очень хорошо отношусь к Цыганову, к тому же Андрею Чадову, но актёрски они не выше Страхова. Ну пусть со мной что угодно делают - не выше. Вот только как-то так всё складывается странно, вот такая, как говорил наш бывший президент, "загогулина"...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Анита wrote:Я очень хорошо отношусь к Цыганову, к тому же Андрею Чадову, но актёрски они не выше Страхова. Ну пусть со мной что угодно делают - не выше. Вот только как-то так всё складывается странно, вот такая, как говорил наш бывший президент, "загогулина"...
Поддерживаю на все 100% :) (и "загогулину" тоже) :)

Насчёт Машкова, то он сейчас староват для Мити (был бы на своём месте в тот период, когда снялся в фильме "Вор"). Но режиссёра такие пустяки вряд ли остановят.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Продолжаю свою одну из любимых тем - увеличение численности российского населения. :)
В новом номере "Сериала" сообщили, что 15 июня родился первенец у Евгения Плющенко.
У братьев Кристовских тоже прибавления в семействах. У Владимира 15 июня родилась третья дочка, а у Сергея в скорейшем будущем так же ожидается третий ребёнок. Меня такая тенденция радует! :wink:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Teuta

Unread post by Teuta »

Vizhu, chto vy o moyey lyubimoy teme govorily. Ya soglasna - rol' Ivana Karamzova nado poluchit' Daniil. Mityu kazhetsya horosho by sygral akter kotoromu ya zabyla imya, no on sygral poetu Bezdomnogo v seriale "Master i Margarita" (mne ochen' ponravilsya etot fil'm, a vam?). Alesha... ne znayu, mozhet byt' deistvitel'no odin iz brat'ye Chadovyh.

A pravda ly, chto Mariya Leonova bremenna? Nadeyus, chto pravda. :D

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links