Такой Стрельцов и мне однозначно нравится: отбросив все "лишнее", ты создала "нового" Инкассатора, ну и музыкальное оформление помогло. Спасибо, mirenamirena wrote:мне Даниил в этом образе однозначно понравился ...и моя видео зарисовка по увиденному
Сериал «Инкассаторы»
Moderator: Модераторы
-
vak
- Site Admin
Re: Сериал «Инкассаторы»
Hidden text:
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Мирена, спасибо за отзыв и такой замечательный клип.

Я сейчас как раз вновь пересматриваю фильм.
Я сейчас как раз вновь пересматриваю фильм.
| Hide post links |
-
mirena
Значит, не одна это заметилаNatka wrote:Нет, не показалось.mirena wrote:А какие были глаза или мне показалось?
Исполнитель: Смысловые Галлюцинации - Погружаюсьvak wrote:... отбросив все "лишнее", ты создала "нового" Инкассатора, ну и музыкальное оформление помогло.
А кто поет?
Трек из альбома "Сделано в темноте"
vak, спасибо большое
Да, сериал можно пересматривать, Стрельцов никого равнодушным не оставил.Лена Нежина wrote:Я сейчас как раз вновь пересматриваю фильм.
Думаю еще не раз к нему вернусь.
Девочки, спасибо за теплые слова
| Hide post links |
-
Jackdaw
Спасибо за такой выразительный клип!
И кадры подобраны подходящие, и музыкальное сопровождение тоже в тему!
И кадры подобраны подходящие, и музыкальное сопровождение тоже в тему!
| Hide post links |
-
Meggy
mirena, сильный клип получился! Я тоже считаю эту роль ДанСаныча очень выразительной. Клип эту выразительность как-то подчеркнул, выделил. Короче, классно!
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Hide post links |
-
mirena
Jackdaw, Meggy, рада, что понравилось. Спасибо.
| Hide post links |
-
elen
mirena,спасибо за интересный клип!!!Получился замечательно!!!!

| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
mirena , ты "схватила" главное!
Очень подходит песня.
| Hide post links |
-
Волшебная
Почитала ваши обсуждения немного. В общем-то, согласна с тем, что в сериале критикуют. (Vak, например). Как кто-то уже писал здесь, идея хорошая, но что-то в этой конструкции «недокручено», а что-то «перекручено».
Да и вообще, не будь сериал частью фильмографии господина Страхова, я даже и не начала бы его смотреть. Разве что случайно. Однако в итоге посмотрела дважды. Сюжет захватывает.
Однако, о главном…Тоже очень рада была увидеть Даниила в новом амплуа. Вот наш герой как раз порадовал стопроцентно! Меня вообще потрясло это перевоплощение!! Действительно мы не видели раньше Страхова таким.
Мне близко мнение Мэгги.
Вадим- человек, прошедший войну, травмированный ей. Очень трудно после этого в мирной жизни как-то устроиться, найти себе место. А война продолжает «доставать» (гибель боевого товарища). Человек сильный, но чудом не поддавшийся слабости (прыжок в окно). Чудо- это явление друга, просящего о помощи. Эта ситуация выносит нашего героя на новую волну. В жизни появляется хотя бы временный смысл (найти «крысу») , в процессе этой работы он постепенно поднимает и свою жизнь из руин. По-моему сыграл своего героя Даниил классно, тонко, черточками показав характер героя и его переживания. Классно сыграно и вот эта «роль в роли»- внедрение в команду инкассаторов.
Страхов меня удивляет своей способностью к перевоплощению в своих киноипостасях. И его Стрельцов- тому блестящий пример. Мне кажется, это большая редкость. Я, возможно, невнимательно смотрю, но многие уважаемые, талантливые актеры мне кажутся все равно неуловимо одинаковыми в разных ролях. А Страхов поразительным образом разный. И этим интересен.
Да и вообще, не будь сериал частью фильмографии господина Страхова, я даже и не начала бы его смотреть. Разве что случайно. Однако в итоге посмотрела дважды. Сюжет захватывает.
Однако, о главном…Тоже очень рада была увидеть Даниила в новом амплуа. Вот наш герой как раз порадовал стопроцентно! Меня вообще потрясло это перевоплощение!! Действительно мы не видели раньше Страхова таким.
Мне близко мнение Мэгги.
На мой взгляд, очень точно сказано.Meggy wrote: А он взял и сыграл про другое. Про то, как страшно оставаться одному в пустой квартире. Так страшно, что в клетке бегает Крыс - хоть какое-то живое существо. Так страшно, что, почти сдуру, готов предложить пожениться наивной глупышке, с которой кроме постели ничего не связывает (это не я так решила, он так сказал - "не люблю"). Потому что, когда нет никого рядом, приходят трупы "и забором у кровати стоят".
Он сыграл про то, как почти невозможно остаться при таких раскладах нормальным. Вадим делает почти невозможное - он нормален. В нем не умерли чувства сострадания, милосердия. В нем живо чувство братства. В нем есть любовь. Всё это делает его уязвимым.
Вадим- человек, прошедший войну, травмированный ей. Очень трудно после этого в мирной жизни как-то устроиться, найти себе место. А война продолжает «доставать» (гибель боевого товарища). Человек сильный, но чудом не поддавшийся слабости (прыжок в окно). Чудо- это явление друга, просящего о помощи. Эта ситуация выносит нашего героя на новую волну. В жизни появляется хотя бы временный смысл (найти «крысу») , в процессе этой работы он постепенно поднимает и свою жизнь из руин. По-моему сыграл своего героя Даниил классно, тонко, черточками показав характер героя и его переживания. Классно сыграно и вот эта «роль в роли»- внедрение в команду инкассаторов.
Согласна!!!Natka wrote: А"беспомощность" Стрельцова - это маска, "игра в игре" ( тонкая, ювелирная - браво ДС!)
Страхов меня удивляет своей способностью к перевоплощению в своих киноипостасях. И его Стрельцов- тому блестящий пример. Мне кажется, это большая редкость. Я, возможно, невнимательно смотрю, но многие уважаемые, талантливые актеры мне кажутся все равно неуловимо одинаковыми в разных ролях. А Страхов поразительным образом разный. И этим интересен.
А вот от этого при всем желании нам никуда не деться)mirena wrote: А какие были глаза или мне показалось?
Зато клипы у тебя получаются красивые!!!mirena wrote: честно говоря, не умею я красиво говорить.
Last edited by Волшебная on Sun 27 Jan 2013, 08:45, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
А разве есть такое желание?Волшебная wrote:А вот от этого при всем желании нам никуда не детьсяmirena wrote: А какие были глаза или мне показалось?
Прошу прощения, что вторгаюсь в разговор о том, чего не видела (не видела фильма, но глаза-то видела не раз!), но взгляд у ДанСаныча действительно всегда и везде на самом высоком уровне, от этого, думаю, даже он сам и при собственном желании никуда не денется.
| Hide post links |
-
Волшебная
возникает иногда, честно говоряЕлена wrote:А разве есть такое желание?Волшебная wrote:А вот от этого при всем желании нам никуда не детьсяmirena wrote: А какие были глаза или мне показалось?
| Hide post links |
-
Natka
Ну, с этим ( с наличием недостатков ), по-моему, никто не спорил...Волшебная wrote: В общем-то, согласна с тем, что в сериале критикуют...
С этим - тем болееВолшебная wrote:Да и вообще, не будь сериал частью фильмографии господина Страхова, я даже и не начала бы его смотреть. Разве что случайно.
НО " в итоге"-то...Волшебная wrote: Однако в итоге посмотрела дважды. Сюжет захватывает.
СОГЛАСНА!!!Волшебная wrote:Страхов меня удивляет своей способностью к перевоплощению в своих киноипостасях. И его Стрельцов- тому блестящий пример. Мне кажется, это большая редкость. Я, возможно, невнимательно смотрю, но многие уважаемые, талантливые актеры мне кажутся все равно неуловимо одинаковыми в разных ролях. А Страхов поразительным образом разный. И этим интересен.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
mirena
Анита wrote:mirena , ты "схватила" главное!Очень подходит песня.
elen wrote:mirena,спасибо за интересный клип!!!Получился замечательно!!!!![]()
Ой, девочки спасибо огромное, вы просто вдохновили меня на новые работы с Даниилом.Волшебная wrote:Зато клипы у тебя получаются красивые!!!mirena wrote: честно говоря, не умею я красиво говорить.
| Hide post links |
-
Natka
mirena wrote:...вы просто вдохновили меня на новые работы с Даниилом...
ППКСАнита wrote:mirena , ты "схватила" главное!Очень подходит песня.
mirena, а то что последние 15 сек."немы" это ты так задумала? Это не критика а вопрос
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
| Hide post links |
-
mirena
да, немая сцена так сказатьNatka wrote:mirena, а то что последние 15 сек."немы" это ты так задумала? Это не критика а вопрос
| Hide post links |