Лена Нежина wrote:А я бы сказала БРЕД с большой буквы. Я понимаю переделывание классики, но не до такой же степени, чтобы менять заглавных героев.
Лен, а представь
мои чувства, когда я как раз вообще НЕ понимаю переделывания классики!

А тут ещё над "Гранатовым браслетом" что-то экспериментировать хотят! Кстати, Вера и Желтков - главные герои, а не
заглавные (т.к. не упоминаются в заглавии, но сути это, безусловно, не меняет). Единственное, на что надеюсь, - что сохранят неприкосновенной всю основную историю, пусть даже не считая её героев главными, а кто там будет ещё фигурировать, не затрагивая главного сюжета, это уж можно вытерпеть. Но обидно уже за такие
заявки!
vak wrote:Вот снимут, покажут (если покажут), тогда все и узнаем. Зачем раньше времени нервные клетки тратить
Валюш, мне бы твою выдержку! Позволь уж нам хоть "пар выпустить", это как раз облегчение для нервных клеток, чем
молча ждать, чего же нам преподнесут.
lar wrote:Сама идея использовать г-жу Зениду в качестве кого-то большего, чем просто занятный персонаж из "цирковых" рассказов Куприна, основываясь именно на них, и есть, по-моему, БРЕД.
Лариса, так практически об этом и толкуем. Тем более что намекают на что-то
значительно большее!
Спасибо тебе за цитату!
lar wrote: Скорее, репортер поспешил, недопонял, не разобрался, в общем, как всегда.
Да это уж не привыкать, конечно. Но есть же рамки. Тем более, действительно, к чему здесь вообще эта Зенида, в роли которой только в этом фильме из четырёх
эксклюзивно (!) появится Елизавета (в то время как ещё не оглашены - может, и не выбраны - другие актёры). И на незначительный эпизод она, полагаю, не пошла бы.