Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Dezire

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by Dezire »

Natka wrote:А вот этого я НЕ ГОВОРИЛА НИКОГДА, так же как и не запрещала иметь свое мнение, общаться только в болталке и тд и тп. Ну, а то что для Елены "Корф-это все" пишет она сама в каждом 20-м сообщении.
НО свое мнение есть и у меня и если просто высказать его это уже невежливо, то...наверное и не буду.
Натка, по поводу каждого "20-го сообщения" ты ошибаешься. Если Елене и приходится это повторять, то именно из-за того, что часто новый участник, не читавший предыдущих обсуждений, задаёт удивленные вопросы и провоцирует - "ой, а тебе что, нравится одна только роль Даниила? ой, ну надо же, как странно 8-/ " и т.д. Потому и приходится к этому вовзвращаться часто.
Натка, я лично тоже сторонник того, что своё мнение нужно высказывать и иногда здоровая дискуссия - это интересно. Но я удивлена твоим резким тоном в теме БН, при том, если перечитать разговор, то совершенно точно видно, что тебя то никто не провоцировал :) В общем, хочу сказать, что твои суждения и мнения всегда интересны, а о коллажах я молчу - я в них просто влюбилась :) Но на мой взгляд, стоит не только высказывать своё мнение, но и уважательно относится к другому, а если оно раздражает и нету сил писать спокойно, то мне кажется, лучше вообще молчать. Ты думаешь, что я всегда со всем согласна? :) Я вон читаю обсуждение Инкассаторов, мне этот фильм не понравился,и я недоумеваю, как наши форумчанки могут давать ему такие оценки :-)) Но я раз написала достаточно развёрнуто, почему не понравился и больше не вступаю в разговор, потому что вижу, что плодотворной дискуссия не будет, буду только раздражать себя и других. Но при этом какие-то расхождения такого плана - на роль/фильм/книгу не меняют хорошего отношения к человеку, ведь часто и в жизни бывает, что, например, подруге нравится что-то очень странное с моей точки зрения) В общем, как я думаю, просто стоит несколько мягче реагировать и не раздражаться по пустякам. По крайней мере, я себя стараюсь к этому приучать :)
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

vak wrote:пиши и ты. :-)
Написала. Но "манера" не та и нетактично 8-))
Dezire wrote:Но я раз написала достаточно развёрнуто, почему не понравился и больше не вступаю в разговор,
:clap: Стоит последовать хорошему примеру. :great:
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Natka wrote:Написала. Но "манера" не та и нетактично
"Век живи - век учись" ;-) - один из моих жизненный девизов :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

vak wrote:"Век живи - век учись" ;-) - один из моих жизненный девизов :-)
Неплохой девиз :-)
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

;-)
Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Аниточка, мы дружны как никогда :give heart:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Мой СнегоКОТ поддерживает Кота Леопольда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Jackdaw wrote:Мой СнегоКОТ поддерживает Кота Леопольда!
А где твой СнегоКот?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

vak wrote:
Jackdaw wrote:Мой СнегоКОТ поддерживает Кота Леопольда!
А где твой СнегоКот?
Подозреваю, что это кот на аватарке ;)
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Dezire wrote:Подозреваю, что это кот на аватарке
А это кот? (Присмотревшись) ... да, наверное, похож :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
elen

Unread post by elen »

Девочки,я рада,что на форуме произошла разрядка,и все мирно решилось.Подумала,что такая как я форумчанка,не ко двору,т.к. больше всех нахогусь в Болталке.Я довольно закрытый человек,и только на форуме я чувствую эту открытость.Чтобы к вам присоединиться я заочно присуствовала на вашем сайте года два,и только поняв,что мне собеседницы интересны мне я присоединилась. :oops:
А вообще-то,у нас вчера был выходной День Выборов.Погода класс +27.Население проголосовало и разъехалось кто куда.Кто на север на Хермон,покататься на лыжах,кто в Эйлат - к морю,кто в парки на шашлыки.А это я засняла у себя в городе
Image
Image
Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

vak wrote:А это кот? (Присмотревшись) ... да, наверное, похож
Валя, я тоже не сразу (когда Джэкдо к зиме сменила облик) поняла, что эта милая глазастая мордашка - котик. :-) Говорила уже об этом вот здесь. Кстати, Джэкдо и наши новенькие девочки - обратите внимание, что в Технической болталке у нас есть тема о наших аватарах, и там уже о некоторых из вас говорится. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Елена, спасибо, что дала ссылку на техническую болталку, я туда практически целую вечность не заглядывала!
Посмотрела на такие яркие, солнечные фотографии от elen, и просто не верится, что это январь в Израиле! Надеюсь, вы выборы успешно пережили, ещё и выходной образовался! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

elen, красиво же у вас...
Погода класс +27
- о-о-о!..
Hidden text:
Только, наверно, лучше все-таки фото выкладывать в "Наших фотовпечатлениях" или в "Любимых городах и местах". Просто жаль, что в "Поболтаем" они закроются следующими страницами и пропадут из поля зрения. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
elen

Unread post by elen »

Незнаю,то в Юмор,то ли здесь отписать.Вообщем за пару дней до выборов,собралась стихийно такая компания русскояз.израильтян,кто помладше,кто постарше.Рассуждаем о выборах:кто за кого пойдет голосовать.Каждый высказал свое мнение,а были и такие,которые и не собирались идти.И была среди нас тетенька,она нас постарше,и выказав удивление-Как это не пойдете???Не пойдете,так домой придут,и поведут!!!И такая гробовая тишина,на какое-то мгновение,и за ним последовал смех на приличное время.И недоуменно спрашивает саму себя-Я что перепутала? :-)) Я ей в ответ-Лариса,ты перепутала немного с другой страной !!Вот так-живы еще воспоминания!!Здесь с этим проще,все зависит от тебя,есть желание идешь,нет не идешь.Хотя идти надо говорят,чтобы твой недостающий голос не достался партии-аутсайдер.Вот такая история!!!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links