Natka wrote:А вот этого я НЕ ГОВОРИЛА НИКОГДА, так же как и не запрещала иметь свое мнение, общаться только в болталке и тд и тп. Ну, а то что для Елены "Корф-это все" пишет она сама в каждом 20-м сообщении.
НО свое мнение есть и у меня и если просто высказать его это уже невежливо, то...наверное и не буду.
Натка, по поводу каждого "20-го сообщения" ты ошибаешься. Если Елене и приходится это повторять, то именно из-за того, что часто новый участник, не читавший предыдущих обсуждений, задаёт удивленные вопросы и провоцирует - "ой, а тебе что, нравится одна только роль Даниила? ой, ну надо же, как странно

" и т.д. Потому и приходится к этому вовзвращаться часто.
Натка, я лично тоже сторонник того, что своё мнение нужно высказывать и иногда здоровая дискуссия - это интересно. Но я удивлена твоим резким тоном в теме БН, при том, если перечитать разговор, то совершенно точно видно, что тебя то никто не провоцировал

В общем, хочу сказать, что твои суждения и мнения всегда интересны, а о коллажах я молчу - я в них просто влюбилась

Но на мой взгляд, стоит не только высказывать своё мнение, но и уважательно относится к другому, а если оно раздражает и нету сил писать спокойно, то мне кажется, лучше вообще молчать. Ты думаешь, что я всегда со всем согласна?

Я вон читаю обсуждение Инкассаторов, мне этот фильм не понравился,и я недоумеваю, как наши форумчанки могут давать ему такие оценки

Но я раз написала достаточно развёрнуто, почему не понравился и больше не вступаю в разговор, потому что вижу, что плодотворной дискуссия не будет, буду только раздражать себя и других. Но при этом какие-то расхождения такого плана - на роль/фильм/книгу не меняют хорошего отношения к человеку, ведь часто и в жизни бывает, что, например, подруге нравится что-то очень странное с моей точки зрения) В общем, как я думаю, просто стоит несколько мягче реагировать и не раздражаться по пустякам. По крайней мере, я себя стараюсь к этому приучать