Украину поздравляю с переходом на зимнее время. Между нами, девочки, теперь 4 часа разницы.
Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
я*н*а
Re: Пoбoлтаем..?
elen Нам ваши +32, что мечта. Дожить бы до жарюля и в дубабре не околеть
.
Украину поздравляю с переходом на зимнее время. Между нами, девочки, теперь 4 часа разницы.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Meggy
я*н*а, спасибо! И , главное, никто не возражал. Когда на летнее время переходили, столько шуму было... А поспать лишний часок никто не отказывался.
Ого! Целых 4 часа?! Так это теперь круглосуточное дежурство на сайте устраивать можно?

Ого! Целых 4 часа?! Так это теперь круглосуточное дежурство на сайте устраивать можно?
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
ПохожеMeggy wrote:Ого! Целых 4 часа?! Так это теперь круглосуточное дежурство на сайте устраивать можно?
Некоторые вообще теперь не смогут одновременно со всеми на сайте находиться.
| Hide post links |
-
*ifa*
И я тоже с тобойvak wrote:
Некоторые вообще теперь не смогут одновременно со всеми на сайте находиться.Буду приходить, когда вы уже спите.
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!
| Hide post links |
-
JaneDoe
Елена, я решила начать с себя, отыскав в шкафах оранжевую куртку.. Теперь все серое, оранжевая только я и дорожные рабочие:-)Елена wrote: Все машины не могут быть серыми, так же как и пешеходы - хоть на ком-нибудь есть же цветная шапочка, яркий шарфик, светлый пакет в руках! Или кто-то просто не умеет этого увидеть?
Меня тоже догадка JaneDoe удивила. Или нашу тему ДР почитала?Анита wrote:Да, я в феврале родилась. А почему ты так подумала?
Анита ведет себя как водолей, говорит как водолей и думает как водолей, только водолей будет фотографировать куклу в парке:-) И не спрашивайте меня, откуда я это знаю)
Ваш форум - для меня кладезь информации, но я еще не все темы одолела, связанные с господином Страховым, так что - увы - пока до дней рождений форумчан еще не дочитала - извините)
| Hide post links |
-
я*н*а
Откуда знаешь не спрашиваю, но заинтригована сильно.JaneDoe wrote:Анита ведет себя как водолей, говорит как водолей и думает как водолей, только водолей будет фотографировать куклу в парке:-) И не спрашивайте меня, откуда я это знаю)
А мой знак зодиака и все вытекающие последствия, на вроде "куклы в парке" можно узнать? Если моя просьба покажется тебе не корректной - можешь не отвечать... ну или в личку. В любом случае я все пойму и не обижусь.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Молодец!JaneDoe wrote:Елена, я решила начать с себя, отыскав в шкафах оранжевую куртку..
Ну вот тебе раз, когда самое интересное. Впрочем нетрудно предположить, что ты имеешь отношение к астрологии (но не спрашивай, как я об этом догадаласьJaneDoe wrote:не спрашивайте меня, откуда я это знаю
JaneDoe, за что же извиняться, я не имела в виду, что ты должна её прочитать; подумала так из-за твоей точной догадки про месяц рождения Аниты.JaneDoe wrote:пока до дней рождений форумчан еще не дочитала - извините
Валь, прошлой зимой было то же самое, мы ведь уже вторую зиму будем жить по летнему времени. А нестыковка по времени вообще, не только сезонная, для меня, например, всегда очень заметна, т.к. самое большое оживление на форуме обычно наступает, когда в Сибири заполночь.vak wrote:Некоторые вообще теперь не смогут одновременно со всеми на сайте находиться. Буду приходить, когда вы уже спите.
| Hide post links |
-
JaneDoe
Елена, Яна, что вы, вообще не имею никаккого отношения к астрологии, даже заикаться начала от неожиданности,что меня так понялии, во мне гуманитарного вообще мало, что вы, я имела в виду , что я сама родилась в феврале и как-то угадываю таких людей легко) Извините, это просто я так криво выразилась.Елена wrote:Ну вот тебе раз, когда самое интересное. Впрочем нетрудно предположить, что ты имеешь отношение к астрологии (но не спрашивай, как я об этом догадаласьJaneDoe wrote:не спрашивайте меня, откуда я это знаю).
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Да, Лена, но плюс один час для меня очень много значит. Это я сейчас общаюсь, потому что с работы пишу. Но это не всегда возможно. А из дома вечером - вы, действительно, уже все спите, ну, за исключением Украины. А хочется же отвечать здесь и сейчас, вот как теперьЕлена wrote:Валь, прошлой зимой было то же самое, мы ведь уже вторую зиму будем жить по летнему времени. А нестыковка по времени вообще, не только сезонная, для меня, например, всегда очень заметна, т.к. самое большое оживление на форуме обычно наступает, когда в Сибири заполночь
| Hide post links |
-
*ifa*
Валюш, правительство нам обещало "буквально клялось" - что в следующим году точно переведем стрелки на зимнее время! ..... вот думаю -vak wrote: А из дома вечером - вы, действительно, уже все спите, ну, за исключением Украины. А хочется же отвечать здесь и сейчас, вот как теперь
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Да, Валя, очень хочется быть всем вместе здесь одновременно. Но увы - для нас с Ириной, например, это маловозможно практически при любой раскладке просто из-за огромных расстояний и естественного временного различия.vak wrote:А хочется же отвечать здесь и сейчас, вот как теперь
Ифа, а я видела уверения, что обязательно ещё в этом году. Но поскольку в сентябре было сказано, что такое решение должно приниматься минимум за 2 месяца до перехода (поэтому вчера и не перешли), то теперь уже понятно, что в этом году и не перейдём (не в новогоднюю же ночь*ifa* wrote:правительство нам обещало "буквально клялось" - что в следующим году точно переведем стрелки на зимнее время!
| Hide post links |
-
я*н*а
А еще лучше вместе и одновременно да на спектакле с участием ДанСанычаЕлена wrote:очень хочется быть всем вместе здесь одновременно.
| Hide post links |
-
ЮлЯ
я*н*а wrote: А еще лучше вместе и одновременно да на спектакле с участием ДанСаныча .
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Девочки, у меня сегодня удачный день - сделала себе подарок - купила билеты на концерт Дэвида Гарретта
Он выступает в нашем городе
28.06.2013. Коллеги на работе улыбаются мне - они знают, что я давно хотела побывать на его концерте, но не получалось, а тут и ехать никуда не надо - это он специально для тебя приезжает.
Буду слушать скрипку Дэвида и думать о Драме... (Rinata,
).
Он выступает в нашем городе
| Hide post links |
-
Dezire
Валентина, ничего себе!!!!! Очень-очень рада за тебя!
Молодец, что сделала себе такой подарок! А то что просто в твоём городе... Это удивительно! Поздравляю!
Хотела написать "жду впечатлений", но ещё не скоро это будет... А какой именно концерт? Типа лучшие хиты, или какая-то тематическая программа?
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредственность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)
(О. Бальзак)
| Hide post links |