Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

я*н*а

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by я*н*а »

elen Нам ваши +32, что мечта. Дожить бы до жарюля и в дубабре не околеть :-)) .
Украину поздравляю с переходом на зимнее время. Между нами, девочки, теперь 4 часа разницы.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

я*н*а, спасибо! И , главное, никто не возражал. Когда на летнее время переходили, столько шуму было... А поспать лишний часок никто не отказывался.
Ого! Целых 4 часа?! Так это теперь круглосуточное дежурство на сайте устраивать можно? 8-/ ;-)
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Meggy wrote:Ого! Целых 4 часа?! Так это теперь круглосуточное дежурство на сайте устраивать можно?
Похоже :-(
Некоторые вообще теперь не смогут одновременно со всеми на сайте находиться. ;-( Буду приходить, когда вы уже спите. :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

vak wrote:
Некоторые вообще теперь не смогут одновременно со всеми на сайте находиться. ;-( Буду приходить, когда вы уже спите. :-(
И я тоже с тобой ;-(
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

Елена wrote: Все машины не могут быть серыми, так же как и пешеходы - хоть на ком-нибудь есть же цветная шапочка, яркий шарфик, светлый пакет в руках! Или кто-то просто не умеет этого увидеть? ;-)
Анита wrote:Да, я в феврале родилась. А почему ты так подумала?
Меня тоже догадка JaneDoe удивила. Или нашу тему ДР почитала? ;-)
Елена, я решила начать с себя, отыскав в шкафах оранжевую куртку.. Теперь все серое, оранжевая только я и дорожные рабочие:-)
Анита ведет себя как водолей, говорит как водолей и думает как водолей, только водолей будет фотографировать куклу в парке:-) И не спрашивайте меня, откуда я это знаю)
Ваш форум - для меня кладезь информации, но я еще не все темы одолела, связанные с господином Страховым, так что - увы - пока до дней рождений форумчан еще не дочитала - извините)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

JaneDoe wrote:Анита ведет себя как водолей, говорит как водолей и думает как водолей, только водолей будет фотографировать куклу в парке:-) И не спрашивайте меня, откуда я это знаю)
Откуда знаешь не спрашиваю, но заинтригована сильно.
А мой знак зодиака и все вытекающие последствия, на вроде "куклы в парке" можно узнать? Если моя просьба покажется тебе не корректной - можешь не отвечать... ну или в личку. В любом случае я все пойму и не обижусь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

JaneDoe wrote:Елена, я решила начать с себя, отыскав в шкафах оранжевую куртку..
Молодец! :clap: Но всё равно не верю, что все остальные (не считая дорожных рабочих) серые. ;-)
JaneDoe wrote:не спрашивайте меня, откуда я это знаю
Ну вот тебе раз, когда самое интересное. Впрочем нетрудно предположить, что ты имеешь отношение к астрологии (но не спрашивай, как я об этом догадалась :-)) ).
JaneDoe wrote:пока до дней рождений форумчан еще не дочитала - извините
JaneDoe, за что же извиняться, я не имела в виду, что ты должна её прочитать; подумала так из-за твоей точной догадки про месяц рождения Аниты.
vak wrote:Некоторые вообще теперь не смогут одновременно со всеми на сайте находиться. Буду приходить, когда вы уже спите.
Валь, прошлой зимой было то же самое, мы ведь уже вторую зиму будем жить по летнему времени. А нестыковка по времени вообще, не только сезонная, для меня, например, всегда очень заметна, т.к. самое большое оживление на форуме обычно наступает, когда в Сибири заполночь. :-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

Елена wrote:
JaneDoe wrote:не спрашивайте меня, откуда я это знаю
Ну вот тебе раз, когда самое интересное. Впрочем нетрудно предположить, что ты имеешь отношение к астрологии (но не спрашивай, как я об этом догадалась :-)) ).
Елена, Яна, что вы, вообще не имею никаккого отношения к астрологии, даже заикаться начала от неожиданности,что меня так понялии, во мне гуманитарного вообще мало, что вы, я имела в виду , что я сама родилась в феврале и как-то угадываю таких людей легко) Извините, это просто я так криво выразилась. :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Елена wrote:Валь, прошлой зимой было то же самое, мы ведь уже вторую зиму будем жить по летнему времени. А нестыковка по времени вообще, не только сезонная, для меня, например, всегда очень заметна, т.к. самое большое оживление на форуме обычно наступает, когда в Сибири заполночь
Да, Лена, но плюс один час для меня очень много значит. Это я сейчас общаюсь, потому что с работы пишу. Но это не всегда возможно. А из дома вечером - вы, действительно, уже все спите, ну, за исключением Украины. А хочется же отвечать здесь и сейчас, вот как теперь :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

vak wrote: А из дома вечером - вы, действительно, уже все спите, ну, за исключением Украины. А хочется же отвечать здесь и сейчас, вот как теперь :-)
Валюш, правительство нам обещало "буквально клялось" - что в следующим году точно переведем стрелки на зимнее время! ..... вот думаю - ;-/ верить или нет???. Ну а пока.... будем "крутиться"" :-))
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

vak wrote:А хочется же отвечать здесь и сейчас, вот как теперь
Да, Валя, очень хочется быть всем вместе здесь одновременно. Но увы - для нас с Ириной, например, это маловозможно практически при любой раскладке просто из-за огромных расстояний и естественного временного различия.
*ifa* wrote:правительство нам обещало "буквально клялось" - что в следующим году точно переведем стрелки на зимнее время!
Ифа, а я видела уверения, что обязательно ещё в этом году. Но поскольку в сентябре было сказано, что такое решение должно приниматься минимум за 2 месяца до перехода (поэтому вчера и не перешли), то теперь уже понятно, что в этом году и не перейдём (не в новогоднюю же ночь :-)) ). Видимо, действительно до следующей осени.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Елена wrote:очень хочется быть всем вместе здесь одновременно.
А еще лучше вместе и одновременно да на спектакле с участием ДанСаныча :-) .

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
ЮлЯ

Unread post by ЮлЯ »

я*н*а wrote: А еще лучше вместе и одновременно да на спектакле с участием ДанСаныча .
:yes:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Девочки, у меня сегодня удачный день - сделала себе подарок - купила билеты на концерт Дэвида Гарретта ;-0
Он выступает в нашем городе ;-0 28.06.2013. Коллеги на работе улыбаются мне - они знают, что я давно хотела побывать на его концерте, но не получалось, а тут и ехать никуда не надо - это он специально для тебя приезжает. :-) Буду слушать скрипку Дэвида и думать о Драме... (Rinata, ;-) :rose: ).

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Валентина, ничего себе!!!!! Очень-очень рада за тебя! :clap: Молодец, что сделала себе такой подарок! А то что просто в твоём городе... Это удивительно! Поздравляю! :daisy: :exalt: Хотела написать "жду впечатлений", но ещё не скоро это будет... А какой именно концерт? Типа лучшие хиты, или какая-то тематическая программа?
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links