Про написанное пока внятно ничего не уложилось, окромя факта ухода Даниила из театра. Дай Бог чтоб спектакли при таких обстоятельствах жили еще долго и славно.
Прeссa, интернет о Данииле
Moderator: Модераторы
-
я*н*а
Re: Прeссa, интернет о Данииле
Света огромное спасибо за такое отличное качество "журнала". Ты как всегда на высоте
Про написанное пока внятно ничего не уложилось, окромя факта ухода Даниила из театра. Дай Бог чтоб спектакли при таких обстоятельствах жили еще долго и славно.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Jackdaw
-
snejok
О, как правилно поступил Даниил что ушел из театра...
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
Ksana
Света, спасибо огромное за оперативность.
Я прибежала домой с работы и прямо с порога села читать, даже не переодеваясь.
Благо, муж в командировке, дома никого, удивляться - что за срочность? - было некому. И только потом я вернулась "в семью", переделала все нужные домашние дела и вот села пересматривать интервью ещё раз.
Теперь можно переосмыслить прочитанное.
Я прибежала домой с работы и прямо с порога села читать, даже не переодеваясь.
Теперь можно переосмыслить прочитанное.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Волшебная
А я ничего не могу прочитать
"Радикал" у меня не грузится. 
| Hide post links |
-
Ksana
Надя, и у меня через Opera не грузился. Попробуй другим браузером открыть, мне помог Google Chrome.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
lar
Для тех,у кого проблемы с Радикалом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Спасибо, девочки, за такое разнообразие вариантов доступа к интервью.
Лар, как радостно снова видеть тебя здесь.
Очень хорошая беседа. Много и давно известного (в преддверии юбилея сочтём это естественным), много нового и интересного. Приятнее всего - ощущение гармонии отношений в этой прекрасной паре.
Очень хорошая беседа. Много и давно известного (в преддверии юбилея сочтём это естественным), много нового и интересного. Приятнее всего - ощущение гармонии отношений в этой прекрасной паре.
Наверное, да. Я тоже его понимаю. Как "сформировать своё мнение", когда "нет правых и виноватых"? Тяжёлая это работа - служить в постоянной труппе...snejok wrote:как правилно поступил Даниил что ушел из театра...
| Hide post links |
-
Волшебная
Lar, спасибо огромное! Поверишь ли, я две ночи не могла спать спокойно от желания прочесть, наконец, эту статью.
И она того стоит! Слава Великому Вернику! Он раздобыл для нас новую информацию!
Наконец-то это случилось 
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Sveta, lar, спасибо огромное за доступ к интервью
Впечатления? Ну вот примерно так на эмоциональном уровне:
уход из театра - огорчил, ёкнуло что-то в груди, погрустнело.
Но на эту тему говорить не буду - не хочу быть неправильно понятой.
"кольцо венчальное" - честно, в первое мгновение не поняла, перечитала, немного оторопев, но если это то, о чем я думаю - неожиданно, но вызывает уважение, в нашем современном мире это поступок. Дай Бог!!
съемки в трех фильмах - безусловно радуют и ... больше ничего
театр Даниила Страхова - а почему бы и нет? Только бы сам актер не уходил ни с подмостков, ни с экрана, увлекшись администрированием
Ну это так, на будущее, если случится...
грустные глаза -
Да грустите на здоровье! Только глазами, а не душой, у Вас это так здорово получается.
Одним словом, спасибо и интервьюеру и интервьюируемым. Как всегда очень приятно читать.
Впечатления? Ну вот примерно так на эмоциональном уровне:
уход из театра - огорчил, ёкнуло что-то в груди, погрустнело.
"кольцо венчальное" - честно, в первое мгновение не поняла, перечитала, немного оторопев, но если это то, о чем я думаю - неожиданно, но вызывает уважение, в нашем современном мире это поступок. Дай Бог!!
съемки в трех фильмах - безусловно радуют и ... больше ничего
театр Даниила Страхова - а почему бы и нет? Только бы сам актер не уходил ни с подмостков, ни с экрана, увлекшись администрированием
грустные глаза -
Одним словом, спасибо и интервьюеру и интервьюируемым. Как всегда очень приятно читать.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Валя, спасибо и тебе, твой комментарий достоин самого интервью.
А я ещё осмелюсь сказать о фотографиях. Зачем нужно было загонять Даниила на какие-то крыши, это моему пониманию, разумеется, недоступно.
Олицетворение новых творческих вершин, что ли, и с этих вершин осматривать уже достигнутое?
Так и первое фото это прекрасно выражает.
А фотографии Маши очень понравились (правда, о последней из них я бы очень сильно поспорила с фотографом). Первая так просто великолепна, на мой взгляд. О той, что с Кинотавра, и не говорю, свои восторги мы уже выразили.
А я ещё осмелюсь сказать о фотографиях. Зачем нужно было загонять Даниила на какие-то крыши, это моему пониманию, разумеется, недоступно.
А фотографии Маши очень понравились (правда, о последней из них я бы очень сильно поспорила с фотографом). Первая так просто великолепна, на мой взгляд. О той, что с Кинотавра, и не говорю, свои восторги мы уже выразили.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
"В дали от шума городского", от суеты, от повседневности, как олицетворение их аскетизма-минимализма, все в бело-серокаменных тонах - как они любят.Елена wrote:Зачем нужно было загонять Даниила на какие-то крыши, это моему пониманию, разумеется, недоступно.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Ну что ж из крайности-то в крайность. Если не в красивой дорогой обстановке, то в кроссовках на крыше?vak wrote:было бы странно при таком разговоре видеть их в красивой дорогой обстановке
Last edited by Елена on Fri 25 Jul 2014, 13:03, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Да, любят они на фоне стен сниматься - однажды были на фоне коричневых, теперь вот светлыхЕлена wrote:Вот ведь прекрасные же образы и Даниила, и Маши на фоне практически незаметной светлой стены
| Hide post links |
-
mirena