Прeссa, интернет о Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

я*н*а

Re: Прeссa, интернет о Данииле

Unread post by я*н*а »

Света огромное спасибо за такое отличное качество "журнала". Ты как всегда на высоте :great2:
Про написанное пока внятно ничего не уложилось, окромя факта ухода Даниила из театра. Дай Бог чтоб спектакли при таких обстоятельствах жили еще долго и славно.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Светик, спасибо огромное! :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

О, как правилно поступил Даниил что ушел из театра...
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Света, спасибо огромное за оперативность. :rose:
Я прибежала домой с работы и прямо с порога села читать, даже не переодеваясь. :-)) Благо, муж в командировке, дома никого, удивляться - что за срочность? - было некому. И только потом я вернулась "в семью", переделала все нужные домашние дела и вот села пересматривать интервью ещё раз.
Теперь можно переосмыслить прочитанное.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

А я ничего не могу прочитать ;-( "Радикал" у меня не грузится. :dissent:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Надя, и у меня через Opera не грузился. Попробуй другим браузером открыть, мне помог Google Chrome.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
lar

Unread post by lar »

Для тех,у кого проблемы с Радикалом
2а.jpg
5а.jpg
3а.jpg
8а.jpg
6а.jpg
1а.jpg
7а.jpg
4а.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Спасибо, девочки, за такое разнообразие вариантов доступа к интервью. :daisy: Лар, как радостно снова видеть тебя здесь. :-)

Очень хорошая беседа. Много и давно известного (в преддверии юбилея сочтём это естественным), много нового и интересного. Приятнее всего - ощущение гармонии отношений в этой прекрасной паре.
snejok wrote:как правилно поступил Даниил что ушел из театра...
Наверное, да. Я тоже его понимаю. Как "сформировать своё мнение", когда "нет правых и виноватых"? Тяжёлая это работа - служить в постоянной труппе...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Lar, спасибо огромное! Поверишь ли, я две ночи не могла спать спокойно от желания прочесть, наконец, эту статью. :-) И она того стоит! Слава Великому Вернику! Он раздобыл для нас новую информацию! :-) Наконец-то это случилось :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Sveta, lar, спасибо огромное за доступ к интервью :rose:
Впечатления? Ну вот примерно так на эмоциональном уровне:

уход из театра - огорчил, ёкнуло что-то в груди, погрустнело. :-( Но на эту тему говорить не буду - не хочу быть неправильно понятой.

"кольцо венчальное" - честно, в первое мгновение не поняла, перечитала, немного оторопев, но если это то, о чем я думаю - неожиданно, но вызывает уважение, в нашем современном мире это поступок. Дай Бог!!

съемки в трех фильмах - безусловно радуют и ... больше ничего :-)

театр Даниила Страхова - а почему бы и нет? Только бы сам актер не уходил ни с подмостков, ни с экрана, увлекшись администрированием :-) Ну это так, на будущее, если случится...

грустные глаза - :-) Да грустите на здоровье! Только глазами, а не душой, у Вас это так здорово получается.

Одним словом, спасибо и интервьюеру и интервьюируемым. Как всегда очень приятно читать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Валя, спасибо и тебе, твой комментарий достоин самого интервью. :rose:

А я ещё осмелюсь сказать о фотографиях. Зачем нужно было загонять Даниила на какие-то крыши, это моему пониманию, разумеется, недоступно. :-)) Олицетворение новых творческих вершин, что ли, и с этих вершин осматривать уже достигнутое? :-) Так и первое фото это прекрасно выражает.

А фотографии Маши очень понравились (правда, о последней из них я бы очень сильно поспорила с фотографом). Первая так просто великолепна, на мой взгляд. О той, что с Кинотавра, и не говорю, свои восторги мы уже выразили.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Елена wrote:Зачем нужно было загонять Даниила на какие-то крыши, это моему пониманию, разумеется, недоступно.
"В дали от шума городского", от суеты, от повседневности, как олицетворение их аскетизма-минимализма, все в бело-серокаменных тонах - как они любят. :-) Их "содержание" подчеркивается - было бы странно при таком разговоре видеть их в красивой дорогой обстановке. Даже на лоне природы минимализм не подчеркивается, а придает больше романтизма. Я бы так объяснила. Мне кажется, очень гармонично с самим интервью. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

vak wrote:было бы странно при таком разговоре видеть их в красивой дорогой обстановке
Ну что ж из крайности-то в крайность. Если не в красивой дорогой обстановке, то в кроссовках на крыше? :-)) Вот ведь прекрасные же образы и Даниила, и Маши на фоне практически незаметной светлой стены - ничего не отвлекает на зачем и что, а всё внимание идёт на выражение лица, на отражения в зеркалах души и т.п. Ну да ладно, на меня не угодишь... :-))
Last edited by Елена on Fri 25 Jul 2014, 13:03, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Елена wrote:Вот ведь прекрасные же образы и Даниила, и Маши на фоне практически незаметной светлой стены
Да, любят они на фоне стен сниматься - однажды были на фоне коричневых, теперь вот светлых :-)) :joke!:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Убрала буковки Image
и увеличила :-))
Image

Link: