Да, выдаёт по-прежнему. Хел, Ласи, спасибо, но я должна повиниться, что не точно проинформировала, сейчас только спохватилась! Эта «Ошибка…» появляется у меня при «Предварительном просмотре», а не при окончательной отправке! И сейчас, при очередной «ошибке» в «предварительном просмотре», я, кажется, поняла, в чём дело. Под заголовком «Предварительный просмотр» написано (только теперь поняла, что имеется в виду) «Было добавлено по крайней мере одно сообщение в этой теме. Возможно, вы захотите изменить содержание своего сообщения.». А дальше идут все посты, появившиеся после моего предыдущего сообщения в этой теме! То есть форум извещает меня (как будто я сама не виделаHel wrote:Мы тут с ЛаСи посоветовались и пришли к выводу, что причина может быть в том, что на отправку собщения дается определенное время и если ты в это время не укладываешься, то выдает ошибку. Сейчас мы эту функцию отключили. Попробуй пожалуйста, будет ли опять выдавать ошибку?Елена wrote: А "Ошибка при отправке формы" у меня всё продолжается. Сегодня вот уже второй раз.
Тк что вы не заморачивайтесь особенно на этом, видимо, так нужно по новой версии, это, наверное, «услуга» такая.
А при отправке этого сообщения "Предварительный просмотр" прошёл без "ошибок". Делаю вывод, что вышеназванные "предупреждения" форум делает только в том случае, когда новые посты между моими предыдущим и новым появляются в течение одного дня. Уфф!
А ещё у меня два вопроса. Что подразумевает «Пожаловаться на это сообщение», обозначенное восклицательным знаком в каждом сообщении?
И ещё теперь со смайликами небольшая проблема. Раньше я их держала в автономном режиме и вставляла в текст те значки или слова, которые появлялись в строке состояния при наведении курсора на смайлик. А сейчас там появляется длиннющий «адрес» смайлика. Но некоторые смайлики всё-таки вставляются с помощью того слова, которое всплывает рядом с ними, а вот этот – :enthuse: – никак не получается. Пробовала и с двоеточиями, и без них, но в тексте стоит это слово, а не смайлик.