Прeссa, интернет о Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

МАРИШКА

Re: Прeссa, интернет о Данииле

Unread post by МАРИШКА »

Почему -то не открывается Svetина ссылка :-( Это у меня толко такая проблема или кто-то еще с таким столкнулся?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Если не открывается, есть скан фотографий и текста:
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
МАРИШКА

Unread post by МАРИШКА »

Rinata, спасибо за сканы :obeisance:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

ВАЛЕРИЯ КУБЬЯС ПРИГЛАШАЕТ!

НА СОЛЬНЫЙ ЖИВОЙ КОНЦЕРТ «НЕФОРМАТ»!!!

Джаз и блюз, рок и поп, музыка к кинофильмам и латиноамериканские ритмы. И всё это – в сочетании с виртуозной игрой на рояле! Фантастика? Нет, это новый проект композитора и певицы Валерии Кубьяс «НЕФОРМАТ»!

17 декабря Валерия приглашает Вас на эксклюзивный сольный живой концерт в концертном зале фонда Российского национального оркестра «Оркестрион».

В программе только авторские песни! Автор музыки, текстов и исполнение – композитор и певица Valery Cubias (Валерия Кубьяс)!

Гости вечера – известные друзья Валерии – актеры кино и театра, знаменитые режиссеры и композиторы: Александр Журбин, Григорий Гладков, Олег Кассин, Виктор Добронравов, Даниил Страхов, Ольга Погодина, Екатерина Гусева, Виктория Морозова и многие другие.

Ждём Вас 17 декабря 2011 года в 19:00 в концертном зале «Оркестрион» по адресу: ул. Гарибальди, 19. Продолжительность концерта – 90 минут.

ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛЕФОНАМ :
+7 915 194 64 10
+7 916 639 85 04
+7 926 342 68 11

СХЕМА ЗАЛА «ОРКЕСТРИОН»

Posted on 15.11.2011

http://valeriyakubyas.com/2011/11/dorog ... iglashayu/
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Вот это сюрприз :fine: . А вот интересно гости тоже примут участие в концерте ;-0 ? Ну Екатерина Гусева и Виктория Морозова сами исполняют песни, вполне можно представить в каком качестве они могут выступить, а вот остальные ;-).
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Даже не знаю, как на это реагировать, так все неожиданно. Компания такая ... разная. Я, наверное отстала от жизни, но кто такая эта Валерия?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Я тоже не знаю что это за девушка Валерия, поэтому начала копаться в инете. Вот видео - анонс - реклама предстоящего концерта http://valeriyakubyas.com/2011/11/%D0%B ... %8F%D1%81/ . Некоторые из заявленных гостей есть в этом видео, но Даниила я так и не дождалась... :-( . Так что как всегда, его присутствие "вилами и на воде писано".
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Валерия - это, очевидно, наша певица, которая участвовала в проекте «Призрак оперы»

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирина

Unread post by Ирина »

Валерия Кубьяс - композитор, певица, музыкант. Ровесница Даниила Страхова. Закончила Гнесинку по классу фортепиано. Занимается репетиторством (это, по-видимому, основной источник дохода). А познакомились они с Даниилом, скорее всего, в Щукинском училище. Валерия работала там в 1996-1997 гг. концертмейстером и педагогом по вокалу, так что Даниил в какой-то степени её ученик. Эти уроки, видимо, не прошли даром, по крайней мере, в "Приворотном зелье" ДС очень хорошо исполняет все музыкальные номера.
У Валерии, кстати, есть свой официальный сайт, там можно послушать её песни. Очень неплохие :daisy: А исполняет она джаз, блюз, рок, поп и свои песни.
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

я*н*а wrote:Я тоже не знаю что это за девушка Валерия, поэтому начала копаться в инете. Вот видео - анонс - реклама предстоящего концерта http://valeriyakubyas.com/2011/11/%D0%B ... %8F%D1%81/ .
Яна, ссылка :fine: , уже хоть что-то понятно. Конечно по маленькому отрывку судить сложно , но первое впечатление действительно интересная исполнительница, проглядывается индивидуальность и это уже не что-то такое же безликое, как наша "попса".
Ирина wrote: Даниил в какой-то степени её ученик. ... в "Приворотном зелье" ДС очень хорошо исполняет все музыкальные номера.
Звучит все более интрегующе, то есть Вы полагаете что у нас есть шанс услышать пение Даниила на сцене? ;-0

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирина

Unread post by Ирина »

Rinata wrote:Вы полагаете что у нас есть шанс услышать пение Даниила на сцене?
А вдруг? Хотеть, говорят, не вредно. Он споёт :serenade: , а мы станцуем :dance2: .
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Да иногда чудеса случаются 8-) , боюсь правда написав об этом спугнуть это самое чудо :-)) , но не удержалась и позвонила,
Hidden text:
девочки не верю своим ушам :swoon:
, но предполагается что Даниил исполнит песню "Новый год" в заключительной части концерта. Но... в настоящий момент актер еще не дал своего согласия на участие , поэтому как говорится "мечтать не вредно, вредно не мечтать"...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Ну, теперь все понятно. Девочки, спасибо за пояснение. А можно ли где-нибудь увидеть или услышать, как Даня пел в "Приворотном зелье"? К сожалению, я этот спектакль на сцене не смогла посмотреть. А так хотелось бы познакомиться с вокальными данными Даниила! К тому же у него на редкость бархатный тембр голоса.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ну, в "Приворотном зелье" Даня поёт подчёркнуто комично, особенно в начале, и более высоким голосом, чем разговаривает в жизни. Ведь его персонаж - "недотёпистый влюблённый".
Однако во второй части спектакля, когда все участники дружно распевают "ля-ля-ля" на мотив той же песенки, голос его звучит уже практически "бархатно". :-)
Hidden text:
Возможно, произошёл какой-то технический сбой, у нас на сайте ведь есть отрывки из ПЗ, но мне сейчас почему-то не удалось их открыть. Открывается видео из любого спектакля, кроме этого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирина

Unread post by Ирина »

Ирина wrote: Он споёт :serenade:

Дамы, может, уже пора места на этом балкончике занимать? ;-) ;-)
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links