Прeссa, интернет о Данииле
Moderator: Модераторы
-
МАРИШКА
Re: Прeссa, интернет о Данииле
Почему -то не открывается Svetина ссылка
Это у меня толко такая проблема или кто-то еще с таким столкнулся?
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Rinata
Если не открывается, есть скан фотографий и текста:
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
МАРИШКА
-
blondy
ВАЛЕРИЯ КУБЬЯС ПРИГЛАШАЕТ!
НА СОЛЬНЫЙ ЖИВОЙ КОНЦЕРТ «НЕФОРМАТ»!!!
Джаз и блюз, рок и поп, музыка к кинофильмам и латиноамериканские ритмы. И всё это – в сочетании с виртуозной игрой на рояле! Фантастика? Нет, это новый проект композитора и певицы Валерии Кубьяс «НЕФОРМАТ»!
17 декабря Валерия приглашает Вас на эксклюзивный сольный живой концерт в концертном зале фонда Российского национального оркестра «Оркестрион».
В программе только авторские песни! Автор музыки, текстов и исполнение – композитор и певица Valery Cubias (Валерия Кубьяс)!
Гости вечера – известные друзья Валерии – актеры кино и театра, знаменитые режиссеры и композиторы: Александр Журбин, Григорий Гладков, Олег Кассин, Виктор Добронравов, Даниил Страхов, Ольга Погодина, Екатерина Гусева, Виктория Морозова и многие другие.
Ждём Вас 17 декабря 2011 года в 19:00 в концертном зале «Оркестрион» по адресу: ул. Гарибальди, 19. Продолжительность концерта – 90 минут.
ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛЕФОНАМ :
+7 915 194 64 10
+7 916 639 85 04
+7 926 342 68 11
СХЕМА ЗАЛА «ОРКЕСТРИОН»
Posted on 15.11.2011
http://valeriyakubyas.com/2011/11/dorog ... iglashayu/
НА СОЛЬНЫЙ ЖИВОЙ КОНЦЕРТ «НЕФОРМАТ»!!!
Джаз и блюз, рок и поп, музыка к кинофильмам и латиноамериканские ритмы. И всё это – в сочетании с виртуозной игрой на рояле! Фантастика? Нет, это новый проект композитора и певицы Валерии Кубьяс «НЕФОРМАТ»!
17 декабря Валерия приглашает Вас на эксклюзивный сольный живой концерт в концертном зале фонда Российского национального оркестра «Оркестрион».
В программе только авторские песни! Автор музыки, текстов и исполнение – композитор и певица Valery Cubias (Валерия Кубьяс)!
Гости вечера – известные друзья Валерии – актеры кино и театра, знаменитые режиссеры и композиторы: Александр Журбин, Григорий Гладков, Олег Кассин, Виктор Добронравов, Даниил Страхов, Ольга Погодина, Екатерина Гусева, Виктория Морозова и многие другие.
Ждём Вас 17 декабря 2011 года в 19:00 в концертном зале «Оркестрион» по адресу: ул. Гарибальди, 19. Продолжительность концерта – 90 минут.
ЗАКАЗ БИЛЕТОВ ПО ТЕЛЕФОНАМ :
+7 915 194 64 10
+7 916 639 85 04
+7 926 342 68 11
СХЕМА ЗАЛА «ОРКЕСТРИОН»
Posted on 15.11.2011
http://valeriyakubyas.com/2011/11/dorog ... iglashayu/
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
Rinata
Вот это сюрприз
. А вот интересно гости тоже примут участие в концерте
? Ну Екатерина Гусева и Виктория Морозова сами исполняют песни, вполне можно представить в каком качестве они могут выступить, а вот остальные
.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Даже не знаю, как на это реагировать, так все неожиданно. Компания такая ... разная. Я, наверное отстала от жизни, но кто такая эта Валерия?
| Hide post links |
-
я*н*а
Я тоже не знаю что это за девушка Валерия, поэтому начала копаться в инете. Вот видео - анонс - реклама предстоящего концерта http://valeriyakubyas.com/2011/11/%D0%B ... %8F%D1%81/ . Некоторые из заявленных гостей есть в этом видео, но Даниила я так и не дождалась...
. Так что как всегда, его присутствие "вилами и на воде писано".
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Валерия - это, очевидно, наша певица, которая участвовала в проекте «Призрак оперы»
| Hide post links |
-
Ирина
Валерия Кубьяс - композитор, певица, музыкант. Ровесница Даниила Страхова. Закончила Гнесинку по классу фортепиано. Занимается репетиторством (это, по-видимому, основной источник дохода). А познакомились они с Даниилом, скорее всего, в Щукинском училище. Валерия работала там в 1996-1997 гг. концертмейстером и педагогом по вокалу, так что Даниил в какой-то степени её ученик. Эти уроки, видимо, не прошли даром, по крайней мере, в "Приворотном зелье" ДС очень хорошо исполняет все музыкальные номера.
У Валерии, кстати, есть свой официальный сайт, там можно послушать её песни. Очень неплохие
А исполняет она джаз, блюз, рок, поп и свои песни.
У Валерии, кстати, есть свой официальный сайт, там можно послушать её песни. Очень неплохие
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю
А.Камю
| Hide post links |
-
Rinata
Яна, ссылкая*н*а wrote:Я тоже не знаю что это за девушка Валерия, поэтому начала копаться в инете. Вот видео - анонс - реклама предстоящего концерта http://valeriyakubyas.com/2011/11/%D0%B ... %8F%D1%81/ .
Звучит все более интрегующе, то есть Вы полагаете что у нас есть шанс услышать пение Даниила на сцене?Ирина wrote: Даниил в какой-то степени её ученик. ... в "Приворотном зелье" ДС очень хорошо исполняет все музыкальные номера.
| Hide post links |
-
Ирина
А вдруг? Хотеть, говорят, не вредно. Он споётRinata wrote:Вы полагаете что у нас есть шанс услышать пение Даниила на сцене?
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю
А.Камю
| Hide post links |
-
Rinata
Да иногда чудеса случаются
, боюсь правда написав об этом спугнуть это самое чудо
, но не удержалась и позвонила, , но предполагается что Даниил исполнит песню "Новый год" в заключительной части концерта. Но... в настоящий момент актер еще не дал своего согласия на участие , поэтому как говорится "мечтать не вредно, вредно не мечтать"...
Hidden text:
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Ну, теперь все понятно. Девочки, спасибо за пояснение. А можно ли где-нибудь увидеть или услышать, как Даня пел в "Приворотном зелье"? К сожалению, я этот спектакль на сцене не смогла посмотреть. А так хотелось бы познакомиться с вокальными данными Даниила! К тому же у него на редкость бархатный тембр голоса.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ну, в "Приворотном зелье" Даня поёт подчёркнуто комично, особенно в начале, и более высоким голосом, чем разговаривает в жизни. Ведь его персонаж - "недотёпистый влюблённый".
Однако во второй части спектакля, когда все участники дружно распевают "ля-ля-ля" на мотив той же песенки, голос его звучит уже практически "бархатно".
Однако во второй части спектакля, когда все участники дружно распевают "ля-ля-ля" на мотив той же песенки, голос его звучит уже практически "бархатно".
Hidden text:
| Hide post links |
-
Ирина
Ирина wrote: Он споёт![]()
Дамы, может, уже пора места на этом балкончике занимать?
А.Камю
А.Камю
| Hide post links |