Сериал «Гипнозис», «Гипнозис 2»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: Сериал «Гипнозис: охота на избранных»

Unread post by vak »

DOlga wrote: Mon 02 Jun 2025, 16:43 Здесь так аккуратно и профессионально смешали реальность и вымысел, что начинаешь верить даже в то, чего быть не может. Это как после яркого сна - проснёшься и не сразу понимаешь где сон, а где явь.
С этим соглашусь. Похожие ощущения.
DOlga wrote: Mon 02 Jun 2025, 16:43 Кстати, и название фильма "Гипнозис" - слово вымышленное. Нет ни в одном словаре такого.
Википедия выдает страницу фильма, если в Гуггле задаешься вопросом, что же это слово означает. :-) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D1%81
DOlga wrote: Mon 02 Jun 2025, 16:43 Ой, много написала.
Хорошо, что написала, мы так любим :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

DOlga, хорошо, что ты здесь! :clap:
Спасибо за отзыв, ты как-то в нём всё удачно свела воедино. :-)
DOlga wrote: Mon 02 Jun 2025, 16:43 Батюшка, при всей моей симпатии к этому персонажу, уж слишком для его сана внутренне "взбалмученный", то пьёт, то дерётся. :-) . Вот интересно, в финальной серии если бы оперативники вовремя не подоспели, он бы пошёл на убийство друга?
Мне хочется верить, что нет.
И финал. Я против! :devil-man:
Я тоже. :friends2:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена Ф.

Unread post by Елена Ф. »

По традиции, принесла свой отзыв с Отзовика. Пока тащила, он успел обрасти бородой (уж десять дней ему). :-)
И наконец-то вас почитаю! :-)) На Отзовике рейтинг сериала 3,8 из 5.
Отзыв: Сериал "Гипнозис" (2025) - "Нет никаких сверхъестественных способностей"
Достоинства: Захотелось досмотреть до конца. Актёрский состав. Хорошая режиссура.
Недостатки: Нужна атмосферная, вызывающая дрожь музыка...

Приветствую читающих мой отзыв. Белозёров сказал фразу, вынесенную мной в заголовок, чтобы сохранить тайну. О таком нельзя публично. Одно дело - игрушки ясновидящих, другое - то, чем владеют он и его друзья. Но я поняла её по-своему. Потому что в действительности произведение всегда создаётся дважды: автором и зрителем (читателем, слушателем).
Прекрасно, когда произведение не только приносит удовольствие, являясь качественным зрелищем, но и оставляет в душе и голове много чувств, мыслей... "Гипнозис" для меня оказался именно таким.
Ждала эту премьеру с первых дней съёмок, потому что я поклонница Даниила Страхова, отчего всегда в курсе его профессиональных планов.
Итак: нет никаких сверхъестественных способностей. Потому что, на мой взгляд, изначально человеку было всё это дано: все эти телекинезы и телепортации, телепатии и левитации и т. д. и т. п. Когда мы были чисты и в согласии с Сотворившим нас. Возможно, когда-то мысль не нуждалась в озвучивании при помощи речи, а голос мы использовали только для пения... Чтобы поделиться чем-то, "рисовали" голограммы в пространстве перед взором друзей... Пересечь большую планету нашу - за неимением транспорта, ведь Бог не снабдил нас им, как и одеждой, кастрюлей для варки мяса и пр. - могли просто материализовавшись на другом полушарии... И никому не было удивительно.
Разрушаясь и деградируя, мы всё это утратили, думаю. И, предостерегая от греха, служители церкви (которые немножко больше бывают в контакте с Творцом, немножко больше других размышляют и аккуратнее обращаются со всеми Его дарами) не просто стращают людей, а действительно оберегают. Ведь приятно видеть прекрасное прошлое и прекрасное будущее, читать прекрасные мысли, когда ты и близкие твои - в первозданном раю. Но всё это знать страшно, когда нет этой изначальной чистоты.
Уверена, что среди современных людей немало тех, в ком так или иначе проявляются заложенные, но заблокированные способности. Не сверхъестественные - естественные. Просто редкие. Невостребованные. Вспомнился фильм "Век Адалин". Никто не хочет быть подопытным кроликом, оттого и скрывают.
Этот груз несут в себе главные герои сериала. На мой неискушённый взгляд, сюжет интересный. Во-первых, конечно, я не спец по части триллеров. Меня сложно хорошо напугать, а вхолостую смотреть чернуху не хочется. Во-вторых, вообще мало что смотрю, и, не будь Даниил Страхов в ролях, могла не узнать вообще об этом кино.
Некоторые моменты напомнили "Твин Пикс". Даже сам Олег во взрослом облике чем-то похож, мне кажется, на седовласого Боба. Но это моменты визуальные, конечно. Как, например, виды Москвы и пихтового леса, человек в огне в восьмой серии ("огонь, иди со мной"), меняющееся лицо Пескунова... Ещё, как и в "Твин Пиксе", триллер здесь максимально реалистичный. Т. е. обычная - не сказочная - жизнь, обычные люди, обычные происшествия: физические кражи и убийства, вписывающиеся в нормы УК. Они и выглядят реалистично - т. е. на местах преступлений нет следов летающих тарелок или кожа жертв не светится зелёным, скажем... И борются со злоумышленниками обычные полицейские - следственный отдел, а не какие-то маги и медиумы.
Сюжетно и внутренне это совсем другая история.
Отличный подбор актёров. Кроме любимого мной со времён "Исаева" и "Знахаря" Д. Страхова, К. Кяро ("Нюхач" и "Комплекс Бога" только видела с ним) и совершенно впервые встретившийся Р. Бершауэр (некоторые эпизодические роли я просто не помню). Все трое были на высоте. Но и игравшие их героев в юности подобраны удачно, особенно Орехов и Белозёров.
Три яркие личности - состоявшиеся в карьере адвокат, частный детектив и священник. Люди, несмотря на паранормальные способности, крайне здравые, уравновешенные, имеющие прочный фундамент из черт характера и ценностей. Не повелись на поводу у дара (или проклятия?). Каждый пошёл по своей стезе. Виталий Белозёров и так стал бы неплохим следователем, он умный человек. Но сверхспособность его практически не оставляет преступникам шанса. Платон Орехов хоть и набил бы шишек на адвокатской практике без своего умения, но всё-таки взял бы трудом и опытом. А уж отец Григорий...
Священник, на мой вкус, - самый любопытный из этой троицы. Причём интересно, что и Даниил Страхов, и Ростислав Бершауэр легко вписались бы в эту роль. Это были бы очень разные и очень увлекательные герои. Может, для меня это так, потому что священников я в жизни встречаю реже всего... А режиссёр выбрал на роль батюшки именно Кирилла Кяро. Батюшка зачётный, с такими людьми мне очень комфортно.
Несмотря на то, что образ отца Григория чем-то напоминает другие образы К. Кяро в кино, мне они не надоели. У Даниила Страхова всегда получается в, кажется, однотипные роли добавить новых красок. Вроде тот же взгляд, улыбка... но это не Сергей Ковалёв, не Ельцов и точно не Павел Андреев... Ростислав Бершауэр понравился, есть шанс познакомиться ближе - они с Д. Страховым снимаются вместе вновь.
Хочется вместить в рамочку отзыва и в пару десятков свободных минут все плюсы сериала. Женщины-актрисы! Они меня снова в этом году порадовали. Ни одной куклы. Ни одного лица с налётом рекламы. Если Анастасию Куимову я только вот созерцала впервые в премьере "Самозванец", то Светлана Смирнова-Кацагаджиева (уфф, вроде правильно) - эта глазастая красавица следователь Смелянская - открытие. Характер, личная история - всё в ней есть, цепляет, нравится. Наталья Батрак знакома на лицо по редко виденным мной сериалам, а здесь - одна из центральных ролей, и актриса поразила меня... Как-то, глядя на таких героинь, вспоминаешь, что красота и женственность отнюдь не синонимы молодости, которой сейчас все так озабочены...
Ещё один главный актёр сериала. Вот Евгений Коряковский меня удивил... Только намереваясь смотреть, не глядя трейлер, прочла список актёров. И имя сразу всплыло: "Поиски улик", главный враг любимого героя. Но увидев, совершенно не узнала. Вообще другой человек, даже никаких общих черт с тем... Пришлось проверить, а это и вправду он. Конечно, персонаж получился органичным. Хотя до последних серий он служил как бы фоном, создавал условия, в которых развивались события. Потом уже да, я увлеклась и им тоже.
Всегда симпатичен Алексей Фатеев (видела в "Обнимая небо", "Улыбке пересмешника", вроде всё, но такое чувство, что десяток ролей видела), ему идут роли людей в погонах.
Сериал полон смысла. Наверно я просто не смогу сейчас об этом поговорить... Это надо смотреть, думать... Хотя бы над тем, что надо уметь отпускать... Что каждый из нас несёт стопроцентную ответственность за происходящее, что мы все творим свою жизнь - от точки до точки. Что нет виноватых в принципе - есть ответственные. Что всегда есть выбор...
В сериале есть романтика. А... триллер, нуар... Вот здесь я не знала, чего надо ждать, и не поняла, были ли триллер и нуар... Захватило, переживала за героев, последние пару серий была в напряжении сильном, но ни разу по-настоящему не испугалась, т. е. не было "похолодела", "мурашки", "волосы зашевелились"... На мой взгляд, не дожали с музыкой. Чаще всего в нашем сегодняшнем кино проблемы с этим. Ведь в "Твин Пиксе" именно музыка - зловеще подкрадывающаяся - заставляла меня замирать от ужаса, глядя на безмятежно улыбающихся героев...
В целом, работа вышла очень хорошая. Не стану жадничать - поставлю пятёрку.
https://otzovik.com/review_17363012.html

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена Ф.

Unread post by Елена Ф. »

Напишу отдельно, Валя, с позволения админа, потому что иначе будет наверно на пару страниц сообщение тогда...
Сериал оказался (для меня - к счастью) совсем не таким, каким ожидала. Наверно потому, что у меня нелюбимые жанры мистика, триллер, фантастика и пр. - в одну кучу, не разбираюсь в них, ждала какого-то холодного потустороннего действа по типу "Матрицы" или, не знаю, что я ещё из подобного смотрела... "Солярис", например... :-) Чего-то космического, синюшного. :-) А вышло тёплое домашнее кино про обычных и немножко необычных людей. Один страдает по утраченной Любимой. Другой озабочен судьбой единственной дочки...
У меня действительно нет сомнений, что все эти "сверх" в нас где-то за ненадобностью спят. Поэтому не шокирует, не удивляет, что кто-то что-то там умеет предсказывать и пр. Знаю, как многое т.н. подсознательное работает, как всё в жизни взаимосвязано, какую силу имеют мысли и слова и пр. Никакой мистики и магии.
В фильмах и книгах это утрируют. Или в передачах, которые я не смотрю. Кстати, этой весной на мистику у меня "урожай".
Hidden text:
Из-за Ю. Чурсина посмотрела аж три подобного рода сериала: "Волшебник", "Фантом" и "Хиромант". Так вот именно первый - в силу юмористичности подачи - мне понравился. Второй - средненько, а третий бросила на половине.
"Гипнозис" во многом на высоте.
По поводу Пескунова... Оба актёра сыграли очень сильно. Особенно неожиданно молодой - такое омерзение (Анита верное подобрала слово), прямо какое-то животное отвращение вызывать надо уметь... Но для меня лично они - два разных персонажа. Почему-то как раз (вижу, что здесь моё мнение отличается от других) наши ребята мне показались более похожими (не внешне, а внутренне). А Пескунов, мне кажется, не стал бы таким, каким его встретила Лия. Я его представляю скорее каким-нибудь сморщенным Кощеем, прыщавым, склизским во взрослом возрасте. А у Коряковского вышел эдакий... лидер. Сложно объяснить.
И ещё: я правда Коряковского не узнала. И сейчас не могу сопоставить его персонажей (других не видела), как будто разные актёры играли... :-)
DOlga wrote: Mon 02 Jun 2025, 16:43 Ну например, зачем надо было обнулять Пескарёва при помощи бандитов. Почему не сами?
Тоже размышляла об этом. Потом подумала: они могли надеяться, что он не догадается об их участии, его могли найти ведь и не через них. Не хотелось наживать врага, возможно. Они и не были обязаны брать это на себя. А семья его пострадала "бонусом", как всё в криминальной среде происходит.
DOlga wrote: Mon 02 Jun 2025, 16:43 Батюшка, при всей моей симпатии к этому персонажу, уж слишком для его сана внутренне "взбалмученный", то пьёт, то дерётся.
Вот мне этим батюшка и "зашёл". :-))
Анита wrote: Sun 04 May 2025, 01:42 А мне священник нравится, хороший батюшка. Трогательный такой.
:exalt: Если серьёзно, то мне импонирует Григорий. Именно с такими людьми мне просто. У К. Кяро такое выражение на лице... как сказать, "пофигизма", который очень люблю, потому что это моё. Наверно смирение я бы и назвала чем-то вроде "религиозного пофигизма": на всё воля Божья. Мне в священниках это нравится: они не принимают близко к сердцу, не шокируются, не всплёскивают руками, узнавая о грехах.
DOlga wrote: Mon 02 Jun 2025, 16:43 он бы пошёл на убийство друга?
Мне кажется, он так смело его колотил, потому что ему помогала вера (я серьёзно...): если быть другу или дочери живыми, будут, а он делал то, что... подсказывало сердце... :oops: :-)
Насчёт финала... Я сначала прямо взгрустнула, потом взглянула философски (к жене поближе), но читаю вас и понимаю: про "сезоны"-то я никогда не помню. Для меня кино кончилось - и всё. А если же 2 сезон, то:
Рита просыпается в ледяном поту на плече Белозёрова - это был сон! Вспоминает Лию, видит кровь под носом, и они мчатся к Зое Павловне - лечить последствия гипноза. Я уже себе это нарисовала, пока здесь пишу. :-) Потому что без Даниила Александровича продолжения не будет! А ещё Платон сколько с ним ручкался - и ничего не увидел страшного... :dissent:
vesnushka wrote: Fri 09 May 2025, 22:16 Пескарик был трусом, трусом и остался, возможно, он просто прячется за ее спиной, он в тени, она на виду, в случае какого-либо сбоя на лесоповал отправится Лия,
100%. Он - ничто. И не надо оправдываться тяжёлым детством. Он и в плен сдался, и слабаком был, отсюда и мстительность: ненавидит себя, а губит других. У самого кишка тонка была - подставлял девчонку.
Анита wrote: Sun 04 May 2025, 01:42 А вся эта история со "спецподразделением" вызывает отвращение.
Да. Правильно, что расформировали.
vak wrote: Fri 16 May 2025, 11:34 есть ли смысл в принципе снимать детективы или немелодраматичные фильмы с непростыми, а иногда трагическими сюжетами, ужастики к тому ж? Здесь можно перейти к литературе – есть ли смысл писать триллеры или те же ужастики наподобие произведений Стивена Кинга?
Немелодраматические - для меня есть смысл. Мелодрамы без примесей других жанров не выношу, тогда бы не читала и не смотрела. :-) Кинга читала всего парочку - вот ужастики совсем не люблю (не пугают, а вызывают рвоту).
vak wrote: Fri 16 May 2025, 11:34 В данном случае – не противоречит, на мой взгляд
И на мой.
vak wrote: Fri 23 May 2025, 12:17 Особо я бы отметила музыку - насколько хорошо подобранная или написанная специально музыка может усиливать твое впечатление или подогревать интерес к происходящему, в этом фильме она действовала магнетически, если не гипнотически.
У меня 100% такое же отношение к музыке в кино, но, в отличие от тебя, как раз здесь музыка меня совсем не задела... Ещё и имеет значение, на какого зрителя какая музыка может подействовать...
vak wrote: Fri 23 May 2025, 12:17 Писать в стотысячный раз, как хорош Даниил на экране, как вот он так умеет неповторимо, по-страховски, мастерски говорить неисчислимым количеством интонаций, полушепотом, с придыханием, двигаться, смотреть, улыбаться, злиться..., наверное, можно и нужно, но сейчас мне просто хочется написать: Спасибо за открытие другого мира кино, новых жанров для отдельных зрителей.
Здесь просто подпишусь. Да. Единственный актёр, с которым досматриваю всё, если он в кадре. :-) Исключительный. И новые жанры открываю. Уверена, что и фэнтези, мной не любимое, случись, тоже понравилось бы.
Анита wrote: Sat 24 May 2025, 02:19 по поводу воскрешения адвоката у меня было 50/50
Ну, повторюсь, я его ждала! :-) И, знаете, было вот (ха-ха, тоже вроде предвидения): подъезжает чёрная машина, и у меня почему-то щёлкнуло: "Орехов!" Прямо ждала его появления. И - нате вам, вылезает из дверцы. :-))
Анита wrote: Sat 12 Apr 2025, 00:23 Никакой мистики нет, всё сплошная реальность, только мы не видим эту реальность целиком.
Вот так же думаю.
vak wrote: Fri 04 Apr 2025, 23:58 "Страхов не пользуется услугами психотерапевтов и гипнотизеров. Он признает профессионализм этих специалистов, но потребности в их услугах не испытывает. Более того, актер считает, что работа с психотерапевтом — это внедрение в сознание чужих идей".
Абсолютно с Даниилом Александровичем согласна. И даже не представляю, чтобы он относился к этому иначе, очень бы этому удивилась. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Елена Ф. wrote: Tue 03 Jun 2025, 08:07 Напишу отдельно, Валя, с позволения админа, потому что иначе будет наверно на пару страниц сообщение тогда...
Ну это логично, что свой отзыв лучше отделить от обсуждения.
Было любопытно читать, где совпадаем. Часто как раз бывает наоборот. :-)

А по поводу особых способностей (не гипноза) подумалось еще - возможно, у кого-то просто хорошо развита интуиция, отсюда и правдивые предсказания.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Inofenciva

Unread post by Inofenciva »

Фильм, как я уже выше писала, вроде, не сильно и впечатлил меня, но читать всякие мнения всё равно интересно.
Насколько же разное бывает «видение» одного и того же у разных людей, разное восприятие и, более того, совсем иногда противоречивые выводы из увиденного делаются. Для познания «человека смотрящего» это, конечно очень интересно.
Елена Ф. wrote: Tue 03 Jun 2025, 06:30 Потому что в действительности произведение всегда создаётся дважды: автором и зрителем
- Лена, прямо не в бровь, а в глаз: реально каждый не просто видит своё, а действительно создаёт.
Особенно, когда авторское производное не очень внятное, т.е. изначально не чётко прописанное, неважно вольно или невольно. Вот тут прямо необъятное что-то для зрителя (или читателя) с воображением. М.б. в этом есть какое-то особое не то чтобы логическое устремление, а даже некая внутренняя тяга/потребность (мне лично, вот честно, совершенно не доступная, к сожалению) - довообразить, довести это до какого-либо конца (если автор не довел), причем чтобы доведённый до чего-либо авторский набросок непременно уложился в твою внутреннюю картину мира. Чтобы он закольцевал её гармонично. Зритель ведь этого ждёт, ему становится хорошо от этого. А вот если сюжет или персонаж автором доведен до какого-нибудь конца, выпадающего из зрительской гармонии, то возникает непринятие или даже возмущение. У меня младший сын так и говорит: если конец плохой (понимание плохого у него исключительно свое собственное), то я фильм смотреть не буду. На моё, наивное, типа: в жизни разные «концы» бывают, он, обычно, мотает головой, что означает именно это: мне нужен только «мой конец…», иначе некомфортно, раздрай, зачем нужно, чтобы "картинка мира" распадалась... Да дело даже не только в конце, а во множестве разных свойств, которыми обрастает сюжет и персонажи в процессе просматривания и дальнейшей работы воображения. Разнообразие, а иногда, и противоречие этих свойств в восприятии разных зрителей – вот что является для меня предметом (не побоюсь показаться идиоткой) искреннего удивления… А я то почему этого всего не увидела?
Да, смотреть было не очень интересно, а обсуждать гораздо интереснее, м.б. потому, что живой человек всегда интереснее… Не знаю…
Елена Ф. wrote: Tue 03 Jun 2025, 06:30 Разрушаясь и деградируя, мы всё это утратили, думаю... Уверена, что среди современных людей немало тех, в ком так или иначе проявляются заложенные, но заблокированные способности. Не сверхъестественные - естественные. Просто редкие. Невостребованные... Никто не хочет быть подопытным кроликом, оттого и скрывают.
- Честно: глубоко задумалась. Как и здесь, правда, не в связи с фильмом :
Наверно смирение я бы и назвала чем-то вроде "религиозного пофигизма"

DOlga wrote: Mon 02 Jun 2025, 16:43 атмосфера - холод ощущался физически при просмотре

- это я тоже почувствовала, с этим очень согласна
…оживлять второго главного героя… это уж совсем фантастика
- а всё до этого было не фантастика? Это я всё о своем: мог или не мог «убить друга», «зачем надо было обнулять Пескарёва и т.п.
не будь Даниил Страхов в ролях, могла не узнать вообще об этом кино

- Ну мы тут все такие, это тоже к вопросу о «видении»…
он так умеет неповторимо, по-страховски, мастерски говорить неисчислимым количеством интонаций, полушепотом, с придыханием, двигаться, смотреть, улыбаться, злиться...
- за то и любим
актер считает, что работа с психотерапевтом — это внедрение в сознание чужих идей

- Наверно, это от конкретного психотерапевта зависит. Но согласна, что лучше не рисковать. Хотя и с экрана сейчас много «идей» транслируется. Попробуй отфильтруй, какие из них «чужие», а какие нет, особенно, когда со своими напряг…
А по поводу особых способностей (не гипноза) подумалось еще - возможно, у кого-то просто хорошо развита интуиция

- Вот тоже, вроде, безотносительно фильма: а не является ли интуиция результатом элементарно большого жизненного опыта? Причем большого, отнюдь, не значит связанного с количеством прожитых лет, а с объёмом пережитого.

В общем, не держите меня за зануду. Пожалуйста!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Inofenciva wrote: Tue 03 Jun 2025, 20:16 В общем, не держите меня за зануду. Пожалуйста!
Так и не держим! :-) Пиши, рассуждай - читать очень интересно.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Yulia

Unread post by Yulia »

Прочла и перечитала ваши отзывы, дорогие форумчанки. В чем-то не совпадаем, а что-то разделяю абсолютно. И подумала: а о чем же вообще для меня этот фильм в итоге. Попробую сформулировать.
1. Человеку не дано постигнуть даже на малую часть того, что находится за пределами общепонятного (и это правильно, я думаю, иначе люди сходили бы с ума). Воистину: меньше знаешь - лучше спишь.
2. Велики наши любимые актеры, которые являют нам с экрана порой и то, о чем сами даже не догадываются. И тут не только "красота в глазах смотрящего". Я считаю, что каждый хороший актер это большая тайна. И тайна в их глазах для меня чем-то тот самый (в пытливом смысле) гипноз, где мне хорошо. В данном случае мой гипноз - Даниил Страхов и Ростислав Бершауэр.
3. Даниил в своей проявленности всего самого таинственного бесконечен. Этим можно любоваться и этому удивляешься, а потом снова смотришь и что-то новое для себя узнаешь. Спасибо за это ему.
4. Тема так называемой мистики на экране освоена образом достаточно усеченным, на уровне "есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе". Из этого делается шоу, но сути почти никакой, по сути-то, и нет. И, наверное, не стоит лезть в дебри, потому что, кому это важно, тот и так найдет свои ответы. Карикатурный образ антигероя я не смогла воспринять всерьез, жуткие проявления иного, считаю, так не выглядят. Что сочинили, то сочинили, понятно, но вот не восприняла.
5. Очень хочу какой-то другой фильм с этими же актерами, но чтобы говорили сложно, чтобы паузы красивые и было светло.
6. Даниил способен быть радостью в любом фильме, о чем бы ни был фильм, и я считаю, что это большой талант.
7. Вообще хочется больше света.
Наверное, примерно так. И я благодарна этому сайту, что мы здесь это все обсуждаем, делимся своими впечатлениями. Здесь всегда интересно.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Фотографии со съемок

https://vk.com/wall-221591394_9651

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

12 новых сериалов этой весны, которые вы могли пропустить:
....
ГИПНОЗИС
...
В отличие от «Охотников за призраком», предыдущего мистического триллера от Okko, «Гипнозис» не перенасыщен фэнтези-элементами. Умение сочетать реальное с паранормальным — главная сверхспособность сериала. Герои пользуются своими талантами аккуратно и дозированно, причины появления всей этой магии раскрываются во флешбэках, а экранная Москва не превращается в абсурдную пародию на какой-нибудь Готэм. Противостояние с могущественным злодеем делает местных чудо-мужиков беспомощными. Еще недавно они чувствовали себя супергероями, а теперь оказались обычными людьми.

https://www.kinopoisk.ru/media/article/4011341/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

А всё-таки удивительно, насколько на фотографиях со съёмок не чувствуется никакого "нуара". Вполне себе рабочий процесс... :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Окко опубликовал пятерку самых просматриваемых сериалов в июне. "Гипнозис" на третьем месте.

https://vk.com/wall-221591394_9836

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
VetaS

Unread post by VetaS »

Чтобы это значило?
Весточка от Тимофея Жалнина. :-)
Image
https://vk.com/site_dstrahovcom?ysclid= ... t271305641

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

А вы сомневались? ;-)

Спасибо, Вета! :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Татьяна Гр.

Unread post by Татьяна Гр. »

VetaS wrote: Fri 01 Aug 2025, 19:36 Чтобы это значило?
Вариантов не много, всего два:
1. Шутка. Эдакий привет от парочки, где-то пьющей кофеёк или другие прохладительные напитки. :-)
2. Ну и собственно непосредственный намёк на продолжение. :-) ;-)
Анита wrote: Fri 01 Aug 2025, 20:00 А вы сомневались?
И да, и нет. :-)) Мне, как девушке, склонной к романтике и довольно таки сентиментальной, никогда не нравились "плохие" концовки, хоть фильма, хоть литературного произведения. В силу этого, со смертью Белозёрова я лично, не смирилась. :-) и не согласна. Вот! :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links