Анита wrote:Ну, девушки, у вас тут прямо Ренессанс!
Да, Аниточка, очередной и, надеюсь, не последний.

Я вот как-то выпала из обоймы опять на некоторое время, постараюсь наверстать.
Василиса wrote:Елена, у меня та же история, правда, с небольшими "отклонениями". Когда я начала смотреть "БН", весь сюжет развивался вокруг пары "Анна-Михаил", а Владимир мне представлялся эдаким "злым гением", мешающим счастью влюбленных.
Ура, нас уже трое.

Василиса, и никаких отклонений от моей ситуации у тебя как раз нет. Я тоже не только не догадывалась об истинных чувствах Владимира, но именно считала его злодеем!
Василиса wrote:на мой взгляд, в начале сериала действие развивалось ну о-о-очень медленно!
Тоже согласна! Первые две серии (во время премьеры, 31 октября 2003 года, их показали в один вечер без перерыва) меня не заинтересовали вообще, показалось, что тягомотина какая-то. Каким-то чудом я всё же посмотрела и третью....

А когда в новогодние праздники был перерыв в показе на целую неделю, моему возмущению этой паузой уже не было предела!
Василиса wrote:Вчера, кстати, показывали очередной концерт Задорнова... И еще подумалось и разлилось бальзамом на сердце: "Даже Задорнов о "Бедной Насте" помнит!"
Как жаль, что я не получила этого бальзама! Спасибо, Василиса, что рассказала. Задорнова в последнее время стало так много, что я уже перестала смотреть.
Василиса wrote:совершенно неожиданно он говорит (дословно не помню): "...Он играл графа Бенкендорфа в сериале "Бедная Настя"... и во время съемок он мне жаловался на сценарий: "Граф Бенкендорф не мог так говорить!" и переписывал сценарий сам!" Я про себя подумала: "Так значит, их, таких въедливых, на съемочной площадке было двое!"
Замечательно!
Анита wrote:А я помню (прошу извинить, если это где-то на сайте уже есть), как Владимир Качан рассказывал о романсе из "Звезды пленительного счастья", который он там исполнял за кадром. Песня так полюбилась зрителям, что на всех концертах Качана просили спеть именно "из "Звезды...". Наконец, он уже тихо "озверел", и сказал, что хочет забыть эту "Звезду..." хотя бы ненадолго.
Я это тоже где-то слышала, а сейчас подумала, что вот и ДС так же "озверел" от БН.
Продолжение следует...