Даниил нa радио и TВ

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Re: Даниил нa радио и TВ

Unread post by Елена »

Dezire wrote:Интервью супер!!! Даниил идеальный. И пусть кто-то, посмотрев интервью, с этим поспорит.
Да таких, желающих с этим спорить, вроде бы, не наблюдается. :-) Беседа исключительно приятная, живая. А какой речевой прогресс! Это тоже чрезвычайно радует.

(Беру назад свои слова о речевом прогрессе, сильно поторопилась, однако. :confused: )
Last edited by Елена on Fri 07 Jun 2013, 20:56, edited 2 times in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Елена wrote:А какой речевой прогресс! Это тоже чрезвычайно радует.
Ну, разве что все более "сглажено", нет больших пауз, но незаконченость фраз и слова-паразиты - это уже настолько родное и до боли знакомое, просто тоже уже фирменный знак. Уже и не хочется, чтобы исправлялся. :-)

Что мне понравиось еще - ДанСаныч с таким азартом, каким-то отдохновением отвечал на вопросы, а ведущий с таким упоением внимал ему, что на них просто было любо-дорого посмотреть. Не было никакого официоза, что так редко бывает в интервью на телевидении.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

vak wrote: нет больших пауз, но незаконченность фраз и слова-паразиты - это уже настолько родное
Это так. :-) Но незаконченность фраз в этой беседе не такая явная из-за очень активного диалога, когда один ещё фразу не закончил, а другой уже что-то добавляет, всё очень естественно происходило. А слов-паразитов стало, как говорится, в разы меньше! И они как-то хорошо укладывались в содержание говоримого, не были, как раньше, совершенно ни к чему, а живость нынешней беседы и вовсе делала их незаметными.
vak wrote:уже фирменный знак. Уже и не хочется, чтобы исправлялся.
Так уж и быть, немножко фирменного пусть останется. :-)
vak wrote:что на них просто было любо-дорого посмотреть
:great:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

vak wrote:
Что мне понравиось еще - ДанСаныч с таким азартом, каким-то отдохновением отвечал на вопросы, а ведущий с таким упоением внимал ему, что на них просто было любо-дорого посмотреть. Не было никакого официоза, что так редко бывает в интервью на телевидении.
согласна :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Да, интервью подкупает непринуждённостью и доброжелательностью атмосферы. Собеседникам явно нравилось разговаривать друг с другом.
Даниил одержал очередную победу: сломал стереотипы о себе в сознании одного журналиста, и последние фразы ведущего об этом красноречиво говорят.
Очень жаль, что разговор был так прерван из-за лимита времени, а ведь речь шла о предстоящей премьере!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Маруська

Unread post by Маруська »

Волшебная wrote:
А может ведущий просто заболтался? Он же в конце сказал Даниилу что-то типа: "Вы меня раскатали, поразили" :-) Даниил ему понравился как собеседник. Это приятно, потому что Додолев как ведущий и журналист- мега крут. А про то, что времени не хватило... будем считать, что и на старуху бывает проруха... Буду думать, что он не ожидал, что с Даней будет так интересно :-)
Да, мне тоже показалось, что журналист был в ауте от Даниила - не ожидал такого интересного разговора с умным собеседником. :-)) Поэтому и время пролетело незаметно. :-)
Но ведущий мог бы как-то профессиональнее завершит разговор, а то (мягко говоря) получилось некрасиво.
Елена wrote: А слов-паразитов стало, как говорится, в разы меньше! И они как-то хорошо укладывались в содержание говоримого, не были, как раньше, совершенно ни к чему, а живость нынешней беседы и вовсе делала их незаметными.
Что есть, то есть, но это "так сказать" все еще режет слух :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Маруська wrote:Что есть, то есть, но это "так сказать" все еще режет слух
Да, просмотрев Валину стенограмму, поняла, что несколько поторопилась с восторгами по этому поводу. :-) Но беседа была настолько живой, непринуждённой, на редкость удачной (за исключением финала), что на слух я всего этого совершенно не заметила. :no2:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Маруська

Финал - это не вина ДанСаныча :-) Мне кажется, не прерви его ведущий. он еще хоть час бы говорил.
А что до непринужденности - видимо настроение у него было соответствующее :exalt:
Еще хотела сказать...Может сейчас заработаю пару тапок или помидоров... Но, елки палки, что за рубашка была на нем? ;-/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

А что за рубашка? :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Маруська wrote:Финал - это не вина ДанСаныча
Именно об этом мы все и говорим. Image
Маруська wrote:что за рубашка была на нем?
Ну, как бы это определить... Рубашечка. И в общем-то ему к лицу. Я бы тоже предпочла, чтобы в галстуке (прости, Esti!). ;-) Но в непринуждённой обстановке, да ещё с участием Рыси...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Ирина wrote:Девочки, а это то самое интервью, что у нас анонсировано в теме "Анонсы..." на 11-ое июня? Оно уже, выходит, состоялось?
Ну, видимо, да. Возможно, 11 июня будут еще раз повторять...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

Света, спасибо!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Мне жаль, что Даниил не сказал, какие работы он бы "черканул из своей биографии". Его резоны не сказать вполне понятны, но было бы интересно сравнить, совпадают ли эти моменты у него и у зрителей.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Маруська

Волшебная wrote:А что за рубашка? :-)
Елена wrote: Ну, как бы это определить... Рубашечка. И в общем-то ему к лицу. Я бы тоже предпочла, чтобы в галстуке (прости, Esti!). ;-) Но в непринуждённой обстановке, да ещё с участием Рыси...
Другими словами, почти в домашней обстановке )))
видимо, в последнее в меня у меня был своеобразный передоз ДС-м в футболках, кожанках, костюмах,
черных сюртуках-фраках-френчах с воротниками стойками, и теперь как-то непривычно видеть его в простенькой клетчатой рубашечке. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Елена wrote:Мне жаль, что Даниил не сказал, какие работы он бы "черканул из своей биографии".
Не знаю, как про черкануть, но о роли-маске, по-моему, с первого слова, даже с полуслова, догадались все, в том числе и ведуший. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links