Да таких, желающих с этим спорить, вроде бы, не наблюдается.Dezire wrote:Интервью супер!!! Даниил идеальный. И пусть кто-то, посмотрев интервью, с этим поспорит.
(Беру назад свои слова о речевом прогрессе, сильно поторопилась, однако.
Moderator: Модераторы
Да таких, желающих с этим спорить, вроде бы, не наблюдается.Dezire wrote:Интервью супер!!! Даниил идеальный. И пусть кто-то, посмотрев интервью, с этим поспорит.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Ну, разве что все более "сглажено", нет больших пауз, но незаконченость фраз и слова-паразиты - это уже настолько родное и до боли знакомое, просто тоже уже фирменный знак. Уже и не хочется, чтобы исправлялся.Елена wrote:А какой речевой прогресс! Это тоже чрезвычайно радует.
| Hide post links |
Это так.vak wrote: нет больших пауз, но незаконченность фраз и слова-паразиты - это уже настолько родное
Так уж и быть, немножко фирменного пусть останется.vak wrote:уже фирменный знак. Уже и не хочется, чтобы исправлялся.
vak wrote:что на них просто было любо-дорого посмотреть
| Hide post links |
согласнаvak wrote:
Что мне понравиось еще - ДанСаныч с таким азартом, каким-то отдохновением отвечал на вопросы, а ведущий с таким упоением внимал ему, что на них просто было любо-дорого посмотреть. Не было никакого официоза, что так редко бывает в интервью на телевидении.
| Hide post links |
| Hide post links |
Да, мне тоже показалось, что журналист был в ауте от Даниила - не ожидал такого интересного разговора с умным собеседником.Волшебная wrote:
А может ведущий просто заболтался? Он же в конце сказал Даниилу что-то типа: "Вы меня раскатали, поразили"Даниил ему понравился как собеседник. Это приятно, потому что Додолев как ведущий и журналист- мега крут. А про то, что времени не хватило... будем считать, что и на старуху бывает проруха... Буду думать, что он не ожидал, что с Даней будет так интересно
Что есть, то есть, но это "так сказать" все еще режет слухЕлена wrote: А слов-паразитов стало, как говорится, в разы меньше! И они как-то хорошо укладывались в содержание говоримого, не были, как раньше, совершенно ни к чему, а живость нынешней беседы и вовсе делала их незаметными.
| Hide post links |
Да, просмотрев Валину стенограмму, поняла, что несколько поторопилась с восторгами по этому поводу.Маруська wrote:Что есть, то есть, но это "так сказать" все еще режет слух
| Hide post links |
| Hide post links |
Именно об этом мы все и говорим.Маруська wrote:Финал - это не вина ДанСаныча
Ну, как бы это определить... Рубашечка. И в общем-то ему к лицу. Я бы тоже предпочла, чтобы в галстуке (прости, Esti!).Маруська wrote:что за рубашка была на нем?
| Hide post links |
Ну, видимо, да. Возможно, 11 июня будут еще раз повторять...Ирина wrote:Девочки, а это то самое интервью, что у нас анонсировано в теме "Анонсы..." на 11-ое июня? Оно уже, выходит, состоялось?
| Hide post links |
| Hide post links |
Волшебная wrote:А что за рубашка?
Другими словами, почти в домашней обстановке )))Елена wrote: Ну, как бы это определить... Рубашечка. И в общем-то ему к лицу. Я бы тоже предпочла, чтобы в галстуке (прости, Esti!).Но в непринуждённой обстановке, да ещё с участием Рыси...
| Hide post links |
Не знаю, как про черкануть, но о роли-маске, по-моему, с первого слова, даже с полуслова, догадались все, в том числе и ведуший.Елена wrote:Мне жаль, что Даниил не сказал, какие работы он бы "черканул из своей биографии".
| Hide post links |