Фильм «Исaeв»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Нюша

Re: Сериал «Исaeв»

Unread post by Нюша »

Я сразу его выбрал. Хотя он успел насниматься в мыльных сериалах, то есть у него такой бэкграунд, который мешает. По крайней мере, мешал. Но мне кажется, я не ошибся, потому что Даня замечательно выглядит, он умный актер, знающий свои проблемы, свои плюсы и минусы, умеющий слышать режиссера. Мы с ним довольно трудно работали, но результат хороший...
Когда уже и мы увидим этот хороший результат? А сроки всё отодвигаются - теперь "не раньше ноября". :-(
Наверное к ноябрьским праздникам придерживают: к Дню народного единства. Ведь
...У меня позиция - я бы сказал, примирительная...
Что ж, будем ждать в районе 4 ноября.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Ух ты! Вот ещё, как-нибудь, узнать, когда, после какой работы Сергей Урсуляк заметил актёра Д. Страхова ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Нюша

Unread post by Нюша »

Pastello wrote:Ух ты! Вот ещё, как-нибудь, узнать, когда, после какой работы Сергей Урсуляк заметил актёра Д. Страхова ;-)
Есть надежда это узнать после эфира "Исаева". Журналисты будут осаждать режиссёра ещё долго своими вопросами. Может кто догадается спросить у него. Или попросим Наташу дозвониться с этим вопросом на радио "Эхо Москвы", когда пригласят Урсуляка в студию (а его пригласят! ;-))
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Rinata

Unread post by Rinata »

Не могу не высказать вслух свое впечатление, отложившееся за то время, что мы заочно по интервью и статьям следим за сьемками "Исаева". Какой умный, проницательный человек режиссер Сергей Урсуляк, при этом незачерствевший, незаглазированный гламуром. При этом такая сила в нем чувствуется и одновременно доброта и мудрость. Одно только его отношение к актерам на сьемочной площадки сразу говорит о многом, потрясающий не только как талантливый режиссер, но и как замечательный человек.
Господи, дай мне силу изменить то, что я могу изменить, терпение принять то, что я изменить не в силах, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

И, кроме того, как точно Сергей Владимирович обозначил проблему, которая существует в связи с восприятием "Исаева". Вот именно:
"Потому что одни очень любят Штирлица, другие не любят Семенова, третьи - за красных, четвертые - за белых."

Очень хочется, чтобы получилось именно о всеобщей трагедии. Когда "Бог не становится ни на одну из сторон, а только сожалеет об обеих".
А похвала Сергея Урсуляка Даниилу Страхову дорогого стоит. Это не восторг барышни со съехавшей крышей, ;-) это говорит человек в здравом уме и твёрдой памяти, умный, талантливый, отвечающий за каждое своё слово.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Sveta, спасибо! Какая интересная статья! Можно только порадоваться, что Даниил работал с таким режисёром!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Прочитала, наконец! Светочка, спасибо! Интервью очень интересное (а уж фотография этих двух товарищей…)! :daisy:
Сергей Урсуляк wrote:вынужден буду оправдываться, объяснять, что я не делал предысторию "Семнадцати мгновений весны"...
...я искал в Дане Страхове черты Вячеслава Васильевича Тихонова...
Все говорят, что я снимаю приквел к "Семнадцати мгновениям...". Между тем была очень хорошая картина Бориса Григорьева "Пароль не нужен"…. Была картина "Бриллианты для диктатуры пролетариата".
Ну, как же не будут «все говорить», если и сам Урсуляк искал в Страхове черты Тихонова?! Это же естественно, это логически вытекает хотя бы из того, что ведь и Юлиан Семенов писал историю жизни одного героя. И, по-моему, нужно принимать эту ситуацию совершенно спокойно. Да, это разные фильмы разных режиссёров и разного времени и т.д., но герой-то один! И человеческое, зрительское восприятие не может от этого абстрагироваться и думать не столько о любимом всеми герое, сколько о том, что у этих фильмов разные авторы. Юлиан Семенов-то один и тот же! И главный герой тоже. А что говорят не о тех двух тоже хороших картинах, а именно о «Мгновениях…», так это естественно, ведь невозможно и сравнить их популярность.
Сергей Урсуляк wrote:Поскольку я экранизирую автора…
меня дико раздражают механические перемены плюсов на минусы…
У меня позиция - я бы сказал, примирительная.
Чем дальше, тем всё больше я уважаю Сергея Владимировича Урсуляка.
Нюша wrote:попросим Наташу дозвониться с этим вопросом на радио "Эхо Москвы", когда пригласят Урсуляка в студию
Image
Анита wrote:Это не восторг барышни со съехавшей крышей ;-) , это говорит человек в здравом уме и твёрдой памяти
;-)) :clap: :fine:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Pastello

Unread post by Pastello »

Нюша wrote:Или попросим Наташу дозвониться с этим вопросом на радио "Эхо Москвы", когда пригласят Урсуляка в студию (а его пригласят!
На "Эхо Москвы" обычно темы передач вывешивают заранее и можно за сутки отправлять вопросы к гостю программы. Т.е., можно сделать это и индивидуально каждому интересующимуся этой темой.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

.....
А вас, Штирлиц...

Image
Даниил Страхов теперь тоже Штирлиц.

Это все-таки случится! Почти два года прошло с момента премьеры ставшего культовым сериала Сергея Урсуляка «Ликвидация». С тех пор шла работа над фильмом «Исаев».

Это история по знаменитым романам Юлиана Семенова про молодые годы легендарного Штирлица, тогда еще не полковника Максима Исаева. Съемки завершены, в главной роли - Даниил Страхов. И осенью, пожалуй, более ожидаемого фильма просто нет. ( :fine: )

Еще одна «готовая к реализации» суперпремьера - это «Пелагия и белый бульдог» по романам Бориса Акунина. Сам писатель экранизацией своей книги вроде бы остался доволен. А нам остается только ждать, когда канал «Россия» поставит обе премьеры в сетку. По «Исаеву», кстати, даже реклама время от времени появляется. И все-таки вас, Штирлиц, мы попросим поторопиться...

http://www.kp.ru/daily/24342.3/532084/
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

blondy, спасибо! :-)) Только не дай Бог, чтобы повторяли тот рекламный ролик, который был... 8-/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ira

Unread post by Ira »

Спасибо,blondy
И осенью, пожалуй, более ожидаемого фильма просто нет.
Я бы сказала более ДОЛГОЖДАННОГО, а не ожидаемого ;-)
Анита wrote:Только не дай Бог, чтобы повторяли тот рекламный ролик, который был...
Анита, ты имеешь ввиду трейлер к фильму или ...?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Кадры в ролике были, в целом, хорошие, но сопроводительный текст решительно не нравится! :dissent:
Надеюсь, что поближе к показу сделают что-то более удачное в смысле рекламы.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ira wrote:
Анита wrote:Только не дай Бог, чтобы повторяли тот рекламный ролик, который был...
Анита, ты имеешь ввиду трейлер к фильму или ...?
Тот, который крутили во время показа "раскрашенных" "17-и мгновений". 8-/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
LaSi
Forum Admin

Unread post by LaSi »

Анита wrote:Тот, который крутили во время показа "раскрашенных" "17-и мгновений".
Рекламный ролик с ударными красными словами на белом фоне:
"Грандиозная премьера! ... ИСАЕВ... Этой осенью... Время пройдет быстро."
Благодаря Ире я с любопытством ролик повторно посмотрела...
Девушки, ГДЕ в нем слова "Осень наступит быстро."? Я их там не нашла. :oops:
Пожалста, уточните зарубежным, откуда они. В ТВ или прессе были еще другие рекламы?
Пока мне кажется, что это не слова рекламы (слоган телеканала "Россия", как пишет Наташа в своей подписи), а оформленные слова самого Даниила в радио-интервью от 30.5.2009.
Our fingerprints don't fade from the lives we've touched. ("Remember Me" 2010)
Отпечатки наших пальцев на жизнях, к которым мы прикасались, не тускнеют. ("Помни меня" 2010)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

LaSi, в каком-то варианте ролика это было, думаю, что Даниил тоже его просто процитировал.
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links