Сериал «Бeднaя Нaстя»
Moderator: Модераторы
-
Jackdaw
Разрешите ответить.Я смотрю БН по Домашнему,увы,получается только по ночам.Хотя и диски есть,но не могла отказать себе в удовольствии..
Той сцены,о которой вы спрашиваете,ещё не было.Вчерашняя серия закончилась приездом Владимира и Анны на маскарад и поисками проникшей туда тайно Калиновской.Последние кадры:Ольга находит Александра(он захотел уединиться..),снимает маску,и..Удивлённый взгляд цесаревича.
А разговаривать о будущем,наши герои будут,когда их злоключения в Петербурге кончаться и они вернуться в поместье,насколько я помню.
Той сцены,о которой вы спрашиваете,ещё не было.Вчерашняя серия закончилась приездом Владимира и Анны на маскарад и поисками проникшей туда тайно Калиновской.Последние кадры:Ольга находит Александра(он захотел уединиться..),снимает маску,и..Удивлённый взгляд цесаревича.
А разговаривать о будущем,наши герои будут,когда их злоключения в Петербурге кончаться и они вернуться в поместье,насколько я помню.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Jul
Jackdaw, спасибо за ответ. С опозданием, но позволь приветствовать тебя на форуме. :fan:
Судя по всему, до спокойных мечтаний, пусть тоже недолгих, еще далеко.
По "Домашнему" смотреть нет возможности, так что я утоляю "голод" DVD.
Судя по всему, до спокойных мечтаний, пусть тоже недолгих, еще далеко.
По "Домашнему" смотреть нет возможности, так что я утоляю "голод" DVD.
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Да, Джул, это одна и из моих любимейших сцен. О, как же было досадно, что она была прервана столь беспардонным образом (как практически все лирические сцены между ними, которые и так по пальцам можно пересчитать)! Она будет происходить в 90-й серии, которая должна идти, по моим расчётам, вечером 24-го ноября (а Jackdaw посмотрит её уже в ночь на 25-е). А в ближайший понедельник, в 85-й серии, Анна, ободренная Владимиром, будет петь «Воспоминание», а он будет слушать её с такой безмятежно-счастливой улыбкой….Jul wrote:За один этот эпизод я простила бы сценаристам все огрехи, которые были.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Лар, спасибо за ссылку о Красилове, было интересно прочитать. А клип из БН, о котором ты говоришь, один из тех, что мы знаем, или что-то незнакомое?
| Hide post links |
-
Jul
Елена, спасибо за информацию.
Согласна, что лирических сцен очень мало. Возможно, именно потому, что по-настоящему (так, чтобы навсегда) отношеия между героями остаются невыясненными до самого конца.
Согласна, что лирических сцен очень мало. Возможно, именно потому, что по-настоящему (так, чтобы навсегда) отношеия между героями остаются невыясненными до самого конца.
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман
| Hide post links |
-
Jackdaw
Лично мне,например,очень нравится сцена с котёнком-одно удовольствие смотреть!Обожаю сцену спасения Анны от м-м де Воланж.И конечно,очень запоминается сцена,когда Анна приходит ночью к Владимиру.А ещё впереди признание Владимира и ещё одно спасение Анны.
А ещё щчень трогает момент,когда Корф после ссоры с Анной,решает ехать на Кавказ,по существу,жертвуя собой.
А ещё щчень трогает момент,когда Корф после ссоры с Анной,решает ехать на Кавказ,по существу,жертвуя собой.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Да, вообще-то, если посчитать, может быть, лирических сцен не так уж мало, но почти все они так же беспардонно кем-то прерывались то Ольгой, то Шишкиным, то старым князем…. Возможно, поэтому и кажется, что их мало. С котёнком, конечно, и спасение от мадам...
. А как трогательна сцена в кухне, когда Анна подметает пол, и входит Владимир, а у кареты (здесь никто не помешал, но сама сцена минутная). Не говоря уже о предложении руки и сердца….
Возвращаясь к статье, я заглянула по приведённой Светой ссылке (кто-нибудь заглядывал туда?). Так там же написано Подробности читайте в ближайшем номере "Перекрестка"!!! Как бы укараулить-то! И ещё есть фотография с Качаном
.
А интересно, кто были, кроме актёров Большого театра, «гостями» этого праздника, т.е. не считая виновников торжества:
.
Возвращаясь к статье, я заглянула по приведённой Светой ссылке (кто-нибудь заглядывал туда?). Так там же написано Подробности читайте в ближайшем номере "Перекрестка"!!! Как бы укараулить-то! И ещё есть фотография с Качаном
А интересно, кто были, кроме актёров Большого театра, «гостями» этого праздника, т.е. не считая виновников торжества:
Гости начали съезжаться к шести часам вечера. Однако виновники торжества заставили всех подождать.
Ах, как интересно, какое именноО работе над «Бедной Настей» мне напоминает платье моей героини, которое мне подарили по окончании съемок.
| Hide post links |
-
Jackdaw
Может быть то,в котором Анна пела романс "Воспоминание"?Можно было предположить,что розовое,с кружевами,в котором она со старым бароном появляется на маскараде в начале сериала,но я видела в журнале 7 дней уже давненько фотографию,на которой видно это платье.Оно храниться в "анналах" А-Медиа.
Ближе к финалу сериала почти все сцены Владимира и Анны очень душевные и романтические.
Я человек сентиментальный,склонный к романтизму,поэтому мне так и нравится БН.
Ближе к финалу сериала почти все сцены Владимира и Анны очень душевные и романтические.
| Hide post links |
-
blondy
Here's the scan where you can read about it and the picture of the dress Lena got for her birthday.Елена wrote:Ах, как интересно, какое именноО работе над «Бедной Настей» мне напоминает платье моей героини, которое мне подарили по окончании съемок..

It's the one she wore when she saw Vladimir and Olga together in bed...
She really looked adorable in it...
"There is nothing worth more than this day"-Goethe
| Hide post links |
-
blondy
Hello,Feodora!
Nice to see you here again..
That's one of the things I like and respect about Lena very much....

I totally agree with you about everything you saidFeodora wrote:Елена Корикова - молодец, показала что у нее на многое хватает сил и времени. и не зазорно ей ни песни петь, ни в шоу сниматься, ни в клипах, ни вот в таких парти участвовать - а почему и нет!!!!?
That's one of the things I like and respect about Lena very much....
| Hide post links |
-
blondy
-
blondy
5 лет сериалу «Бедная Настя»
12 ноября в ресторане «Яръ» прошел историко-романтического вечер в честь 5-летия сериала «Бедная Настя».
На мероприятии царила атмосфера XIX века. Зал, свечи, рояль, художники с мольбертами и в бархатных беретах, красивые женщины и элегантными мужчины... Все гости, не сговариваясь, были особенно романтично настроены. Как и полагается на светских раутах, гости, в нетерпении перешептываясь, ждали прибытия главных героев вечера: Анны Платоновой (Елены Кориковой), князя Петра Михайловича Долгорукого (Эммануила Виторгана), Полины Пеньковой (Анны Горшковой), барона Бекендорфа (Владимира Качана) и самого Кирилла Казакова, благодаря которому и свершилось превращение актеров в героев прошлого века.
Чтобы скрасить ожидание московские и региональные журналисты охотно переодевались в костюмы светских барышень, лихих наездниц и денди. Поворот головы, шаг влево, вспышка фотографа и образ запечатлен! Совсем в ином образе можно было запечатлеть себя у художников – мастеров шаржа.
Первым к «Яру» подъехал актер Владимир Качан и сразу же попал под прицел камер и объективов. Чуть позже пробились через московские пробки Эммануил Виторган (кстати, в этом году у Эммануила Гедеоновича юбилей – 50-летие творческой деятельности) с супругой Ириной. Вопросы-ответы, поцелуи, рукопожатия, решение деловых вопросов - все это только лишь чуть скрашивало ожидание ЕЕ – самой главной и самой прекрасной Елены Кориковой. Спустя время и ее серебристая карета пробралась к «Яру». Сразу же за ней приехала и Анна Горшкова. Все в сборе, а значит ведущему вечера Вадиму Тихомирову можно начинать представлять гостей и вспоминать события прошлых лет. Актеры буквально перебивали друг друга, рассказывая, как проходили съемки, вспоминали, сколько было романтики и нежности в отношениях героев и актеров, актеров и героев. Особые слова благодарности актеры относили каналу «Домашний», который совершил маленькое чудо, вернув любимых героев в каждую семью, каждый дом и подарил возможность вновь пережить судьбы героев. Актеры были счастливы увидеть друг друга и пообщаться. В самый разгар вечера подъехал кастинг-директор сериала «Бедная Настя» Кирилл Казаков. Он рассказал, как за 9 месяцев, ему удалось из 180 тысяч актеров выбрать именно этих.
Нельзя забывать, что в зале присутствовали журналисты, которым хотелось задать свои вопросы. Призом за лучший вопрос стали разыгранные портреты актеров с их автографами.
Трудно было бы представить салон прошлого века без чарующей музыки романса. Лауреаты конкурса «Романсиада»: солистка Большого театра Карина Сербина, солист Московского театра оперетты Дмитрий Шумейко, ведущий солист Камерного музыкального театра Герман Юкавский, солист Московского театра оперетты и Венского театра «Ан дер Вин» Олег Корж исполнили чудесные романсы на слова Е. Баратынского, А. Апухтина, Д. Давыдова, В. Жуковского. Сюрпризом для актеров стал романс «Поцелуй» в исполнении Карины Сербиной под аккомпанемент гитары Дмитрия Шумейко. Именно этот романс героиня Елены Кориковой услышала на своем первом придворном балу.
И когда, казалось бы, все сюрпризы и подарки закончились, в зал внесли огромный праздничный торт. Под овации зала Елена Корикова и Анна Горшкова его разрезали и раздали гостям.
Уходя, актеры и журналисты не прощались, а желали друг другу новых встреч. Свидание с «Бедной Настей» по будням в 17.00 на телеканале «Домашний».
Taken from here
http://nastya.borda.ru/?1-1-0-00000096- ... 1226773762
12 ноября в ресторане «Яръ» прошел историко-романтического вечер в честь 5-летия сериала «Бедная Настя».
На мероприятии царила атмосфера XIX века. Зал, свечи, рояль, художники с мольбертами и в бархатных беретах, красивые женщины и элегантными мужчины... Все гости, не сговариваясь, были особенно романтично настроены. Как и полагается на светских раутах, гости, в нетерпении перешептываясь, ждали прибытия главных героев вечера: Анны Платоновой (Елены Кориковой), князя Петра Михайловича Долгорукого (Эммануила Виторгана), Полины Пеньковой (Анны Горшковой), барона Бекендорфа (Владимира Качана) и самого Кирилла Казакова, благодаря которому и свершилось превращение актеров в героев прошлого века.
Чтобы скрасить ожидание московские и региональные журналисты охотно переодевались в костюмы светских барышень, лихих наездниц и денди. Поворот головы, шаг влево, вспышка фотографа и образ запечатлен! Совсем в ином образе можно было запечатлеть себя у художников – мастеров шаржа.
Первым к «Яру» подъехал актер Владимир Качан и сразу же попал под прицел камер и объективов. Чуть позже пробились через московские пробки Эммануил Виторган (кстати, в этом году у Эммануила Гедеоновича юбилей – 50-летие творческой деятельности) с супругой Ириной. Вопросы-ответы, поцелуи, рукопожатия, решение деловых вопросов - все это только лишь чуть скрашивало ожидание ЕЕ – самой главной и самой прекрасной Елены Кориковой. Спустя время и ее серебристая карета пробралась к «Яру». Сразу же за ней приехала и Анна Горшкова. Все в сборе, а значит ведущему вечера Вадиму Тихомирову можно начинать представлять гостей и вспоминать события прошлых лет. Актеры буквально перебивали друг друга, рассказывая, как проходили съемки, вспоминали, сколько было романтики и нежности в отношениях героев и актеров, актеров и героев. Особые слова благодарности актеры относили каналу «Домашний», который совершил маленькое чудо, вернув любимых героев в каждую семью, каждый дом и подарил возможность вновь пережить судьбы героев. Актеры были счастливы увидеть друг друга и пообщаться. В самый разгар вечера подъехал кастинг-директор сериала «Бедная Настя» Кирилл Казаков. Он рассказал, как за 9 месяцев, ему удалось из 180 тысяч актеров выбрать именно этих.
Нельзя забывать, что в зале присутствовали журналисты, которым хотелось задать свои вопросы. Призом за лучший вопрос стали разыгранные портреты актеров с их автографами.
Трудно было бы представить салон прошлого века без чарующей музыки романса. Лауреаты конкурса «Романсиада»: солистка Большого театра Карина Сербина, солист Московского театра оперетты Дмитрий Шумейко, ведущий солист Камерного музыкального театра Герман Юкавский, солист Московского театра оперетты и Венского театра «Ан дер Вин» Олег Корж исполнили чудесные романсы на слова Е. Баратынского, А. Апухтина, Д. Давыдова, В. Жуковского. Сюрпризом для актеров стал романс «Поцелуй» в исполнении Карины Сербиной под аккомпанемент гитары Дмитрия Шумейко. Именно этот романс героиня Елены Кориковой услышала на своем первом придворном балу.
И когда, казалось бы, все сюрпризы и подарки закончились, в зал внесли огромный праздничный торт. Под овации зала Елена Корикова и Анна Горшкова его разрезали и раздали гостям.
Уходя, актеры и журналисты не прощались, а желали друг другу новых встреч. Свидание с «Бедной Настей» по будням в 17.00 на телеканале «Домашний».
Taken from here
http://nastya.borda.ru/?1-1-0-00000096- ... 1226773762
| Hide post links |
-
Natasha Suvorina
Сюрприз для всех, кто смотрел БН. А я-то грешным делом думала все 5 лет, что героиня Кориковой ПЕЛА этот романс на первом балу.blondy wrote: Сюрпризом для актеров стал романс «Поцелуй» в исполнении Карины Сербиной под аккомпанемент гитары Дмитрия Шумейко. Именно этот романс героиня Елены Кориковой услышала на своем первом придворном балу.
Выходит только слушала. Свой голос на фонограмме. В Х1Х веке.
Впрочем, автор статьи Бн явно не смотрел. Что с него (нее) взять! 8)
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
-
Елена
- Мoderator
Блонди, огромное спасибо тебе за информацию: и фотографии
, и статью
Здесь http://eg.ru/daily/cadr/11525/ замечательные фотографии, но репортаж написан явно БН-ненавистником. А праздник организовал, как я и думала, телеканал «Домашний»
!
А вот интересно, какой-нибудь другой сериал удостаивался такого празднования своего 5-летия
? Например, ВГВ первый раз показали тогда же, он закончился буквально за пару дней до начала БН.
!
Здесь http://eg.ru/daily/cadr/11525/ замечательные фотографии, но репортаж написан явно БН-ненавистником. А праздник организовал, как я и думала, телеканал «Домашний»
Ой, и правда, Ласи! Вот это подарокАнита wrote:LaSi, так они ещё и в твой день рождения всё это праздновали?!
Да уж, это как водится, хоть бы у знающих людей спросил…. А графа Бенкендорфа сделали бароном, ну, хорошо, что уже не режиссёром.Natasha Suvorina wrote:автор статьи БН явно не смотрел.
А вот интересно, какой-нибудь другой сериал удостаивался такого празднования своего 5-летия
Так вот кто «всему виной» и кого мы должны благодаритькастинг-директор сериала «Бедная Настя» Кирилл Казаков…. ему удалось из 180 тысяч актеров выбрать именно этих.
Хоть бы рассказал, какой же вопрос был признан лучшим.Призом за лучший вопрос стали разыгранные портреты актеров с их автографами.
| Hide post links |