Сериал «Бeднaя Нaстя»

Фильмы с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Разрешите ответить.Я смотрю БН по Домашнему,увы,получается только по ночам.Хотя и диски есть,но не могла отказать себе в удовольствии..
Той сцены,о которой вы спрашиваете,ещё не было.Вчерашняя серия закончилась приездом Владимира и Анны на маскарад и поисками проникшей туда тайно Калиновской.Последние кадры:Ольга находит Александра(он захотел уединиться..),снимает маску,и..Удивлённый взгляд цесаревича.
А разговаривать о будущем,наши герои будут,когда их злоключения в Петербурге кончаться и они вернуться в поместье,насколько я помню.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jul

Unread post by Jul »

Jackdaw, спасибо за ответ. С опозданием, но позволь приветствовать тебя на форуме. :fan:
Судя по всему, до спокойных мечтаний, пусть тоже недолгих, еще далеко.
По "Домашнему" смотреть нет возможности, так что я утоляю "голод" DVD.
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Jul wrote:За один этот эпизод я простила бы сценаристам все огрехи, которые были.
Да, Джул, это одна и из моих любимейших сцен. О, как же было досадно, что она была прервана столь беспардонным образом (как практически все лирические сцены между ними, которые и так по пальцам можно пересчитать)! Она будет происходить в 90-й серии, которая должна идти, по моим расчётам, вечером 24-го ноября (а Jackdaw посмотрит её уже в ночь на 25-е). А в ближайший понедельник, в 85-й серии, Анна, ободренная Владимиром, будет петь «Воспоминание», а он будет слушать её с такой безмятежно-счастливой улыбкой….

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Лар, спасибо за ссылку о Красилове, было интересно прочитать. А клип из БН, о котором ты говоришь, один из тех, что мы знаем, или что-то незнакомое?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jul

Unread post by Jul »

Елена, спасибо за информацию.
Согласна, что лирических сцен очень мало. Возможно, именно потому, что по-настоящему (так, чтобы навсегда) отношеия между героями остаются невыясненными до самого конца.
Я не верю в добро. Я верю в доброту. Василий Гроссман

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Лично мне,например,очень нравится сцена с котёнком-одно удовольствие смотреть!Обожаю сцену спасения Анны от м-м де Воланж.И конечно,очень запоминается сцена,когда Анна приходит ночью к Владимиру.А ещё впереди признание Владимира и ещё одно спасение Анны.
А ещё щчень трогает момент,когда Корф после ссоры с Анной,решает ехать на Кавказ,по существу,жертвуя собой.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Да, вообще-то, если посчитать, может быть, лирических сцен не так уж мало, но почти все они так же беспардонно кем-то прерывались то Ольгой, то Шишкиным, то старым князем…. Возможно, поэтому и кажется, что их мало. С котёнком, конечно, и спасение от мадам... :P. А как трогательна сцена в кухне, когда Анна подметает пол, и входит Владимир, а у кареты (здесь никто не помешал, но сама сцена минутная). Не говоря уже о предложении руки и сердца….

Возвращаясь к статье, я заглянула по приведённой Светой ссылке (кто-нибудь заглядывал туда?). Так там же написано Подробности читайте в ближайшем номере "Перекрестка"!!! Как бы укараулить-то! И ещё есть фотография с Качаном :).

А интересно, кто были, кроме актёров Большого театра, «гостями» этого праздника, т.е. не считая виновников торжества:
Гости начали съезжаться к шести часам вечера. Однако виновники торжества заставили всех подождать.
О работе над «Бедной Настей» мне напоминает платье моей героини, которое мне подарили по окончании съемок.
Ах, как интересно, какое именно :).

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Может быть то,в котором Анна пела романс "Воспоминание"?Можно было предположить,что розовое,с кружевами,в котором она со старым бароном появляется на маскараде в начале сериала,но я видела в журнале 7 дней уже давненько фотографию,на которой видно это платье.Оно храниться в "анналах" А-Медиа.
Ближе к финалу сериала почти все сцены Владимира и Анны очень душевные и романтические. :P Я человек сентиментальный,склонный к романтизму,поэтому мне так и нравится БН.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Елена wrote:
О работе над «Бедной Настей» мне напоминает платье моей героини, которое мне подарили по окончании съемок.
Ах, как интересно, какое именно :).
Here's the scan where you can read about it and the picture of the dress Lena got for her birthday. :wink:

Image

It's the one she wore when she saw Vladimir and Olga together in bed... :!?:
She really looked adorable in it... :hb:
"There is nothing worth more than this day"-Goethe

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Hello,Feodora! :hb: Nice to see you here again.. :)
Feodora wrote:Елена Корикова - молодец, показала что у нее на многое хватает сил и времени. и не зазорно ей ни песни петь, ни в шоу сниматься, ни в клипах, ни вот в таких парти участвовать - а почему и нет!!!!?
I totally agree with you about everything you said :) :hb:
That's one of the things I like and respect about Lena very much.... :P :P

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

Here you can see some more photos from the celebration :) :)

http://eg.ru/daily/cadr/11525/

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blondy

Unread post by blondy »

5 лет сериалу «Бедная Настя»

12 ноября в ресторане «Яръ» прошел историко-романтического вечер в честь 5-летия сериала «Бедная Настя».
На мероприятии царила атмосфера XIX века. Зал, свечи, рояль, художники с мольбертами и в бархатных беретах, красивые женщины и элегантными мужчины... Все гости, не сговариваясь, были особенно романтично настроены. Как и полагается на светских раутах, гости, в нетерпении перешептываясь, ждали прибытия главных героев вечера: Анны Платоновой (Елены Кориковой), князя Петра Михайловича Долгорукого (Эммануила Виторгана), Полины Пеньковой (Анны Горшковой), барона Бекендорфа (Владимира Качана) и самого Кирилла Казакова, благодаря которому и свершилось превращение актеров в героев прошлого века.
Чтобы скрасить ожидание московские и региональные журналисты охотно переодевались в костюмы светских барышень, лихих наездниц и денди. Поворот головы, шаг влево, вспышка фотографа и образ запечатлен! Совсем в ином образе можно было запечатлеть себя у художников – мастеров шаржа.
Первым к «Яру» подъехал актер Владимир Качан и сразу же попал под прицел камер и объективов. Чуть позже пробились через московские пробки Эммануил Виторган (кстати, в этом году у Эммануила Гедеоновича юбилей – 50-летие творческой деятельности) с супругой Ириной. Вопросы-ответы, поцелуи, рукопожатия, решение деловых вопросов - все это только лишь чуть скрашивало ожидание ЕЕ – самой главной и самой прекрасной Елены Кориковой. Спустя время и ее серебристая карета пробралась к «Яру». Сразу же за ней приехала и Анна Горшкова. Все в сборе, а значит ведущему вечера Вадиму Тихомирову можно начинать представлять гостей и вспоминать события прошлых лет. Актеры буквально перебивали друг друга, рассказывая, как проходили съемки, вспоминали, сколько было романтики и нежности в отношениях героев и актеров, актеров и героев. Особые слова благодарности актеры относили каналу «Домашний», который совершил маленькое чудо, вернув любимых героев в каждую семью, каждый дом и подарил возможность вновь пережить судьбы героев. Актеры были счастливы увидеть друг друга и пообщаться. В самый разгар вечера подъехал кастинг-директор сериала «Бедная Настя» Кирилл Казаков. Он рассказал, как за 9 месяцев, ему удалось из 180 тысяч актеров выбрать именно этих.
Нельзя забывать, что в зале присутствовали журналисты, которым хотелось задать свои вопросы. Призом за лучший вопрос стали разыгранные портреты актеров с их автографами.
Трудно было бы представить салон прошлого века без чарующей музыки романса. Лауреаты конкурса «Романсиада»: солистка Большого театра Карина Сербина, солист Московского театра оперетты Дмитрий Шумейко, ведущий солист Камерного музыкального театра Герман Юкавский, солист Московского театра оперетты и Венского театра «Ан дер Вин» Олег Корж исполнили чудесные романсы на слова Е. Баратынского, А. Апухтина, Д. Давыдова, В. Жуковского. Сюрпризом для актеров стал романс «Поцелуй» в исполнении Карины Сербиной под аккомпанемент гитары Дмитрия Шумейко. Именно этот романс героиня Елены Кориковой услышала на своем первом придворном балу.
И когда, казалось бы, все сюрпризы и подарки закончились, в зал внесли огромный праздничный торт. Под овации зала Елена Корикова и Анна Горшкова его разрезали и раздали гостям.
Уходя, актеры и журналисты не прощались, а желали друг другу новых встреч. Свидание с «Бедной Настей» по будням в 17.00 на телеканале «Домашний».

Taken from here
http://nastya.borda.ru/?1-1-0-00000096- ... 1226773762

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natasha Suvorina

Unread post by Natasha Suvorina »

blondy wrote: Сюрпризом для актеров стал романс «Поцелуй» в исполнении Карины Сербиной под аккомпанемент гитары Дмитрия Шумейко. Именно этот романс героиня Елены Кориковой услышала на своем первом придворном балу.
Сюрприз для всех, кто смотрел БН. А я-то грешным делом думала все 5 лет, что героиня Кориковой ПЕЛА этот романс на первом балу.
Выходит только слушала. Свой голос на фонограмме. В Х1Х веке.
:tongue:

Впрочем, автор статьи Бн явно не смотрел. Что с него (нее) взять! 8)
Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

LaSi, так они ещё и в твой день рождения всё это праздновали?! :wink: :hb:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Блонди, огромное спасибо тебе за информацию: и фотографии :P, и статью :hb: :hb: :hb:

Здесь http://eg.ru/daily/cadr/11525/ замечательные фотографии, но репортаж написан явно БН-ненавистником. А праздник организовал, как я и думала, телеканал «Домашний» :sm105:
Анита wrote:LaSi, так они ещё и в твой день рождения всё это праздновали?!
Ой, и правда, Ласи! Вот это подарок :sm152: !
Natasha Suvorina wrote:автор статьи БН явно не смотрел.
Да уж, это как водится, хоть бы у знающих людей спросил…. А графа Бенкендорфа сделали бароном, ну, хорошо, что уже не режиссёром.

А вот интересно, какой-нибудь другой сериал удостаивался такого празднования своего 5-летия :tongue: ? Например, ВГВ первый раз показали тогда же, он закончился буквально за пару дней до начала БН.
кастинг-директор сериала «Бедная Настя» Кирилл Казаков…. ему удалось из 180 тысяч актеров выбрать именно этих.
Так вот кто «всему виной» и кого мы должны благодарить :P :rose: :sm105: :sm105: :sm105: !
Призом за лучший вопрос стали разыгранные портреты актеров с их автографами.
Хоть бы рассказал, какой же вопрос был признан лучшим.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links