У меня только один вопрос-в фильме "ДА" главные роли у Цыганова и Хаматовой,а роль Шарока,шикарная и по замыслу, и по исполнению,но она не главная?
Спасибо,Галинка.Ждём второй части?
Moderator: Модераторы
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Галинка,спасибо огромное за работу.Для меня,фактически новичка на этом сайте, было очень познавательно посмотреть такую подробную "фильмографическую экскурсию" Даниила.Галинка wrote:вот что получилось. не судите строго возможно я повторяюсь и кто уже это уже делал.
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Нет, Mirena, это не визитка, а дела давно минувших дней.mirena wrote: ... с такой видеовизиткой ... Даниилу уже ничего не страшно.
| Hide post links |
Ну и что? Это же его становление, как артиста, актёра, от роли к роли. И пусть самые ранние персонажи и фильмы - не Бог весть что, так от этого они для самого Даниила не менее значимы. Ведь каждая роль, как шаг на пути к цели, к реализации себя самого в профессии. Мне так кажется.AlinaR wrote:...а дела давно минувших дней.
| Hide post links |
Ну, не то, чтобы "родства не помнить"... Но и мы помним, что в одном из интервью он сказал, что "черканул" бы кое-какие роли из своей фильмографии. Это я тоже по-добромуKsana wrote:После того, как Исаева сыграл, так уже назад и не оглядываться и "родства своего не помнить" ? Разве так можно ?
| Hide post links |
Ксанчик, я уже давно знаю, что ты добрая-предобрая.Ksana wrote: Ну и что? Это же его становление, как артиста, актёра, от роли к роли. И пусть самые ранние персонажи и фильмы - не Бог весть что, так от этого они для самого Даниила не менее значимы. Ведь каждая роль, как шаг на пути к цели, к реализации себя самого в профессии. Мне так кажется.
А то что же ? После того, как Исаева сыграл, так уже назад и не оглядываться и "родства своего не помнить" ? Разве так можно ?
Алиночка, ты не подумай, это я понарошку возмущаюсь.Я добрая-добрая, на самом деле...
| Hide post links |
| Hide post links |