Видеоролики с Даниилом / Video with Daniil

Ваше творчество

Moderator: Модераторы

Слава

Re: Видеоролики с Даниилом / Video with Daniil

Unread post by Слава »

Какую громадную ты работу проделала,Галинка. :great: :clap: Вплоть до "Женской логики" я,например,и не видела Даниила в кино.Знать-знаю,а видеть-не видела.А актёрское мастерство растёт от роли к роли,прям на глазах у изумлённой публики... ;-)
У меня только один вопрос-в фильме "ДА" главные роли у Цыганова и Хаматовой,а роль Шарока,шикарная и по замыслу, и по исполнению,но она не главная? :-) И в Грозовом перевале вроде как тоже... :bored:
Спасибо,Галинка.Ждём второй части? :daisy:
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Marfa
Vladira

Unread post by Marfa »

Mirena, спасибо огромное за твое творчество!!!!Такая чудесная коллекция клипов!!! Понравилось все,очень! А особенно "Инкассаторы" и "Женя Камыш и Полина"! Классная работа!!!!! :clap: :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Marfa
Vladira

Unread post by Marfa »

Галинка, спасибо за труды и творчество! очень интересно!Ждем вторую часть!!!!И потом третью, четвертую! Уверена, что Даниила впереди еще много интересных работ!!!! :great: Будет и нам, поклонникам, над чем творить!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Галика, очень здорово! Спасибо! У меня была идея посмотреть все фильмы с участием Даниила в хронологическом порядке, но до некоторых ранних я так и не добралась. А тут все воочию. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
AlinaR

Unread post by AlinaR »

Галинка, спасибо!!!
Такого тщательного и подробного фильмографического исследования еще никто из "наших" не проводил.
Продолжай, пожалуйста.

Да, какой же это длинный, неровный и скользкий путь - становление актера.
Как не сразу, многотрудно, местами вопреки (сценарным и прочим слабостям, неверию режиссеров, злоречивости критиков), на каком-то мужском упрямстве и внутренней убежденности в правильности жизненного выбора выкристаллизовалось то, что сейчас называется "замечательный актер Даниил Страхов".

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ленчик

Unread post by Ленчик »

Галинка wrote:вот что получилось. не судите строго возможно я повторяюсь и кто уже это уже делал.
Галинка,спасибо огромное за работу.Для меня,фактически новичка на этом сайте, было очень познавательно посмотреть такую подробную "фильмографическую экскурсию" Даниила. :great: :clap: :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Галинка, замечательная подборка!
Своего рода путешествие во времени.
По моим подсчётам в фильмографии Даниила уже 44 фильма, солидный список!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Галинка, спасибо за этот своеобразный каталог работ Даниила. С таким интересом смотрела !
Совсем ранних работ, за исключением "Северного сияния", я не видела, так что эти эпизоды оказались "новинками" для меня. :-))
С нетерпением буду ждать продолжения. :rose:
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Дааа, девочки, с такой видеовизиткой, (некий шоурил(SHOWREEL), правда там уложится нужно в 2-4 мин.),
Даниилу уже ничего не страшно. :-))

Галина, :obeisance:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Спасибо, Галинка! :daisy:
А я "Виллисов" не смотрела. :-)
Заметно, как с самого начала явно эксплуатировали "экстерьер" молодого актера. И как он старался вырваться за предел, который, казалось, ему положен. Вот "Грозовые ворота", вот "Перегон" - вроде бы то же, что обычно - "красивый, строптивый, военный" - а другое, совсем другое.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
AlinaR

Unread post by AlinaR »

mirena wrote: ... с такой видеовизиткой ... Даниилу уже ничего не страшно.
Нет, Mirena, это не визитка, а дела давно минувших дней.
За редким исключением это уже не нынешний Даниил.
Как здорово, что он ТАК изменился - и профессионально, и внешне. ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

AlinaR wrote:...а дела давно минувших дней.
Ну и что? Это же его становление, как артиста, актёра, от роли к роли. И пусть самые ранние персонажи и фильмы - не Бог весть что, так от этого они для самого Даниила не менее значимы. Ведь каждая роль, как шаг на пути к цели, к реализации себя самого в профессии. Мне так кажется.
А то что же ? После того, как Исаева сыграл, так уже назад и не оглядываться и "родства своего не помнить" ? Разве так можно ?

Алиночка, ты не подумай, это я понарошку возмущаюсь. ;-) Я добрая-добрая, на самом деле... :oops:
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Ksana wrote:После того, как Исаева сыграл, так уже назад и не оглядываться и "родства своего не помнить" ? Разве так можно ?
Ну, не то, чтобы "родства не помнить"... Но и мы помним, что в одном из интервью он сказал, что "черканул" бы кое-какие роли из своей фильмографии. Это я тоже по-доброму :-) Всякая роль - опыт, положительный или отрицательный, но опыт.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
AlinaR

Unread post by AlinaR »

Ksana wrote: Ну и что? Это же его становление, как артиста, актёра, от роли к роли. И пусть самые ранние персонажи и фильмы - не Бог весть что, так от этого они для самого Даниила не менее значимы. Ведь каждая роль, как шаг на пути к цели, к реализации себя самого в профессии. Мне так кажется.
А то что же ? После того, как Исаева сыграл, так уже назад и не оглядываться и "родства своего не помнить" ? Разве так можно ?
Алиночка, ты не подумай, это я понарошку возмущаюсь. ;-) Я добрая-добрая, на самом деле... :oops:
Ксанчик, я уже давно знаю, что ты добрая-предобрая. :give heart:
Только ты меня не поняла. Я не против прошлых ролей - замечательно, что они есть. Но это уже история.
Когда же речь идет о "визитке", надо "предъявлять" текущее положение вещей. А оно, это положение, ныне совершенно иное.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
blir

Unread post by blir »

Галинка, просто, нет слов, как замечательно! :-* :rose: Настоящий видеосправочник по фильмографии Даниила Страхова. Здорово! Ждём продолжения.
Мечты - сбываются, желания - исполняются, чудеса - их мы делаем сами, а миром правит Любовь.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links