Ксана, парадокс.Ksana wrote:это интервью таким и получилось - информативным, но не эмоциональным.
А Верник ведет колонку в журнале "ОК? Надо для сравнения другие интервью почитать.
Moderator: Модераторы
Ксана, парадокс.Ksana wrote:это интервью таким и получилось - информативным, но не эмоциональным.
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
Естественно не ворота, Анита.Анита wrote:интервью, это вообще не "ворота" в чью-то душу
Анита wrote:люди рассказывали и о семейных традициях, и о бабушках, и о дедушках, и "как мы встречаем Новый Год", и вот - ребенок, и вот - квартира, вот кухня, вот столовая, а это наша собачка Тузик... А через пару лет расходились. "Наши отношения себя исчерпали"
| Hide post links |
| Hide post links |
Отвечу.Волшебная wrote:Ксана, парадокс. Я бы сказала с точностью до наоборот. Интервью малоинформативное, но эмоциональное.
| Hide post links |
Что-то мне кажется они тут нолик пропустили. 100 км это ну вот совсем не далеко и уж точно не в Саратовской области. От Москвы до Саратова около 900 км.Ksana wrote:дом в 100 км от шумной Москвы
| Hide post links |
Ксана, видимо это для них и есть "выныривание из омута".Ksana wrote: Но зачем-то Даниилом были сказаны слова про "необходимость выныривания из омута".
| Hide post links |
Похоже на тоВолшебная wrote:А про Саратов, я думала, для красного словца, а точное место ( область, район постройки) засекречен.
| Hide post links |
Я поначалу подумала, что дом у них где-то под Рязанью. Меня навел на эту мысль тот факт, что Даниил с Машей и Бучем возвращались в Москву из Рязанской области 2 января, когда случилось ДТП. Подумалось мне, что они могли ездить встречать вдвоём Новый Год в своём новом доме. Такое же может быть ? Да и до Рязани ближе, чем до Саратова. Но это всё из сферы моих личных домыслов. Похоже, что где их дом они не проговорятся ни за что!Волшебная wrote:А про Саратов, я думала, для красного словца
| Hide post links |
Как говорят в одной деткой игре "горячо, очень горячо"Ksana wrote:Я поначалу подумала, что дом у них в Рязанской области.
| Hide post links |
*голосом Карабаса-Барабаса*Волшебная wrote:Кто бы мог добыть для нас новую информацию, раскрутить интересующих нас личностей на эмоции и т.д.? Есть такие люди?
| Hide post links |
Julie-Ji wrote: *голосом Карабаса-Барабаса*
- Я этот человек!
| Hide post links |
Зачем нам другие, чужие журналисты, когда у нас есть свой профессионал, проверенный, которая не однажды уже у ДанСаныча интервью брала.mirena wrote:Может какой-нибудь догадливый журналист заглянет к нам в гости
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
mirena, спасибо.mirena wrote:...так что я вполне понимаю Ксану.
Дельная мысль. Поддерживаю.mirena wrote:Julie-Ji, у нас где-то были вопросы к ДанСанычу, ты накидай там пару штук, глядишь, что-то и новое услышим в следующий раз. Может какой-нибудь догадливый журналист заглянет к нам в гости и задаст эти вопросики Дане.
| Hide post links |