Описание фильма интригует и отзывы очень хорошие.
КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
Ksana
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
Спасибо за ссылку, и я посмотрю раз уж такая реклама пошла.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Спасибо, Анна!
Так это с премьеры в Украине. Я-то искала, наверное, еще в начале мая. Тогда, действительно, его нигде еще не было. Теперь будет что смотреть на выходных.
Так это с премьеры в Украине. Я-то искала, наверное, еще в начале мая. Тогда, действительно, его нигде еще не было. Теперь будет что смотреть на выходных.
| Hide post links |
-
Rina
1 канал начал рекламу "Департамента" .Это первый сериал (по времени) снятый DT Production. "Разведчицы" были вторыми , их уже показали. По логике следующий на показ должен стоять "Цезарь"
| Hide post links |
-
Слава
Данила Козловский сыграет в российском аналоге "Властелина колец",НО...основой сценария стали "Повести временных лет".Загадка...
http://www.sobaka.ru/city/cinema/24595
http://www.sobaka.ru/city/cinema/24595
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
mirena
Уж лучше пусть сказания с Козловским, чем вот это ... в чём смысл покушения на классику?
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Возможно, потому что нет своего, как Даниил говорит, достойного драматургического материала. Лучше в таком случае воспользовться тем, что уже однажды принесло успех. А мне даже стало интересно, по трейлеру создается впечатление, что они пересняли "близко к тексту".mirena wrote:в чём смысл покушения на классику?
| Hide post links |
-
Слава
Явные проблемы на сценарном факультете.vak wrote:Возможно, потому что нет своего, как Даниил говорит, достойного драматургического материала.
Мне напомнило это всё шоу-передачи,идущие сейчас по нашим двум центральным каналам-"Точь-в-точь" и "Один к одному"...vak wrote:по трейлеру создается впечатление, что они пересняли "близко к тексту".
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
mirena
Слава, я с удивлением открыла для себя Виталия Голунского (Кузю "Универ"). Так приятно узнать, когда из недалекого Кузи, вдруг можно разглядеть интересного человека. http://www.youtube.com/watch?v=_gnPlWmizB4 И он очень интересно высказал свою точку зрения по ремиксам в кино 9.40 мин.Слава wrote:Мне напомнило это всё шоу-передачи,идущие сейчас по нашим двум центральным каналам-"Точь-в-точь" и "Один к одному"...
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
На канале Россия1 такие шоу не смотрю. А вот на Первом очень понравились "Повтори" и особенно "Точь в точь". Последняя была по содержанию, на мой взгляд, очень интересная - прозвучало очень много разножанровой классики. Я не беру во внимание работу жюри, мне кажется, они очень часто предвзято судили. Но именно благодаря этому шоу (а раньше еще шоу "Две звезды") я открыла для себя талантливого человека Глеба Матвейчука. Какой диапазон голоса, какая артистичность! Его ария Фаринелли - это нечто, что я не могу выразить словами. А если учесть, что он и сам пишет неплохую музыку, то можно сказать, что все-таки идет достойная молодежь в музыкальную сферу.Слава wrote:Мне напомнило это всё шоу-передачи,идущие сейчас по нашим двум центральным каналам-"Точь-в-точь" и "Один к одному"...
Когда-то несколько лет назад (
Хорошо, что некоторые актеры это сознают. Мудро сказано.mirena wrote:И он очень интересно высказал свою точку зрения по ремиксам в кино 9.40 мин.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Если честно, даже трейлер не смогла досмотреть.mirena wrote:Уж лучше пусть сказания с Козловским, чем вот это ... в чём смысл покушения на классику?
http://www.youtube.com/watch?v=YdmaM4wmsc4
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
А я выдержала это нелёгкое испытание. Снято, согласна с Валей, очень "близко к тексту", поэтому действительноАнита wrote:даже трейлер не смогла досмотреть
И по этой же причине особенно остро встаёт вопрос - зачем? Опять для привлечения молодёжи? А разве молодёжь не смотрит оригинал с таким же удовольствием, как мы? Я по наивности считала, что да. Надо будет поинтересоваться.Слава wrote:напомнило это всё шоу-передачи, идущие сейчас по нашим двум центральным каналам - "Точь-в-точь" и "Один к одному"...
| Hide post links |
-
Jackdaw
Я не люблю ремейки и не смотрю их, поскольку считаю, что современным режиссёрам не удасться превзойти оригинал.
Вот так категорично!
Вот так категорично!
| Hide post links |
-
JaneDoe
+1 при этом у нас полно классики, которую никто не экранизировал:-)Jackdaw wrote:Я не люблю ремейки и не смотрю их, поскольку считаю, что современным режиссёрам не удасться превзойти оригинал.
Вот так категорично!
| Hide post links |
-
Слава
из темы Юмор в сети
vak wrote:А я не видела такого мультфильма. Прелесть какая!
Была же целая серия мультфильмов,называлась Архангельские новеллы,по сказкам Писахова и Шергина."Волшебное кольцо" самое популярное,а ещё помню "Мистер Пронька","Мартынко","Смех и горе у Бела моря","Не любо,не слушай".Рассказчиком был Евгений Павлович Леонов,его голос в сочетании с неповторимым говором просто очаровывал.Jackdaw wrote: другие сказки С. Писахова и Б.Шергина тоже. В них такой северный колорит и неподражаемый язык нашего края.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Jackdaw