Музыка, песня, танец

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: O музыке, песнях, мелодиях...

Unread post by vak »

Слава wrote:А я сегодня весь вечер наслаждалась
О-о-о-о! У меня тоже бывают дни Дэвида Гарретта :-)
Мне кажется, на моем компе его музыка по объему занимает столько же места, что и фильмы ДанСаныча. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Какая замечательная новая песня у Аллы Пугачевой :-) Это, конечно же, не клип на песню, но чтобы послушать, можно и на молодую Примадонну посмотреть. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
KATERINA

Unread post by KATERINA »

Из второго Голоса
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Всё хочу поинтересоваться,кто-нибудь смотрел Евровидение?Поделитесь впечатлением.
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Я смотрела, хотя можно было и не смотреть!
Когда я узнала, что от Австрии будет участвовать женщина с бородой Кончита Вурст,я была уверена, что она, вернее он, станет призёром или победит. Так и вышло. Лично мне было неловко и неприятно, как будто разрушили человеческое естество! А песню победительницы можно было слушать, закрыв глаза. Это моё личное мнение.
В целом особо ярких, запоминающихся песен не было. Мне понравилась участница из Швеции, парень из Армении, группы из Швейцарии и Норвегии. Наши девочки выступили достойно, номер был сделан хорошо, но мне не понравились их платья, в них они казались очень толстыми.
Вот такие мои впечатления. На мой взгляд, конкурс "мельчает". Настоящих голосов и хороших песен практически нет.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Про Евровизия: Я очень разочарована!!! Ето уже не конкурс, ето издевательство над хорошим вкусом! Рада, что не показали его дома по телевизору и не нужно объяснять моей внучки...некоторые детали? Я считаю себя либералом, но ... этот являющийся как будто третьим секс - мне приходит больше. ИМХО!!!
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Jackdaw wrote:На мой взгляд, конкурс "мельчает". Настоящих голосов и хороших песен практически нет.
Трудно возражать, потому что это так. Но все-таки...
В этом году мне конкурс понравился больше, чем в прошлом. Среди выступлений я для себя отметила Белоруссию, Грецию, Швецию, Испанию и Сан-Марино. Российский номер был не выдающимся, прямо скажем. Приятным, но не более того. Не кидайте в меня тапками - а в принципе можете и покидать :-)) - но песня и исполнение Кончиты Вурст мне понравились. И голос хороший. Можно по-разному относиться к этому образу, но мне было очень неприятно слушать издевательские реплики наших комментаторов и смотреть то, что началось в студии Прямого эфира. Боже мой! Чего только не наговорили, вели себя просто по-хамски. Как можно себя так бескультурно вести в эфире, орать и выкрикивать оскорбления, называя при этом себя представителями культурной и исповедующей истинные человеческие ценности нации. Но еще более неприятно было читать крупные заголовки на следующий день в европейских газетах примерно следующего содержания: "Российские политики травят Кончиту Вурст". И это при том, что в российском шоу-бизнесе куда пальцем ни ткнешь, попадешь в человека нетрадиционной ориентации. Ах, да, у нас же их нет, потому что об этом запрещено говорить вслух. У меня только вопрос: почему никто не возмущался, когда победил Дима Белан, или когда выступал Андрей Данилко в образе Верки Сердючки, у него, кстати, тоже было приличное место. О них говорить плохо невозможно, они же наши. А о "загнивающей или уже почти умершей Европе" - когда-то мы уже об этом слышали - почему бы и не сказать. Забывая, правда, при этом или просто не обращая внимание, что все страны бывшего СССР, но являющиеся европейскими, голосовали за этого конкурсанта - и Украина, и Грузия, и Прибалтика...
Соглашусь еще раз с Jackdaw: можно не смотреть, кому не нравится этот образ, можно слушать.
Я не приверженка лиц нетрадиционной ориентации. Но они такие же люди, как и мы. Никому в голову не придет публично показывать на больного или инвалида пальцем и издеваться над ним, почему же такое позволительно в нашей стране по отношению к таким людям? И мы говорим о культуре?...
snejok wrote:Рада, что не показали его дома по телевизору и не нужно объяснять моей внучки...некоторые детали?
Снежок, я не знаю, сколько лет твоей внучке, но конкурс шел ночью, внуки в это время должны спать :-)
А объяснять нужно так как есть. Рано или поздно она с этим столкнется в жизни все равно. И потом, если она маленькая, то ей и не нужны объяснения различия полов, достаточно сказать, что это такой сценический образ - что соответствует действительности - и этого будет достаточно. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Я в этом году Евровидение вообще не смотрела. Впервые за последние годы. Но теперь, пожалуй, найду в интернете выступление этой ( или этого?) Кончиты. :-) Видела только фотографию.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

vak wrote:что началось в студии Прямого эфира. Боже мой! Чего только не наговорили, вели себя просто по-хамски. ... Никому в голову не придет публично показывать на больного или инвалида пальцем и издеваться над ним, почему же такое позволительно в нашей стране по отношению к таким людям? И мы говорим о культуре?...
Валь, в части порицания хамского поведения в адрес таких людей я с тобой соглашусь, как и по поводу любого хамства. Но проводить параллели с больными людьми не стала бы. Не верю что эти люди больные (а если так, их надо лечить). Если это действительно какие-то природные отклонения, то их не может быть так много, это были бы исключения, а сейчас, ты права, куда ни ткни, попадёшь в такого "больного", уже ощущение, что их больше, чем нормальных. Это распущенность, и когда её сознательно, намеренно выставляют напоказ, как эта "Кончита", ради безусловного эпатажа, вызова и общественному мнению, и той же человеческой культуре, и самой природе, то это вызывает совершенно естественное отторжение. Разумеется, реакция на это тоже не должна выходить за рамки человеческой культуры, этики, согласна, но и никак не реагировать на это было бы странно.
Я никогда не смотрю Евровидение, кроме, невольно, сюжетов в новостях, и когда увидела это, мне стало дурно, я вообще не поняла сначала ничего, пока не услышала пояснений.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

;-)
Елена wrote:ради безусловного эпатажа, вызова и общественному мнению,
Лена, я уже сказала, что сама не принимаю такое явление с распростертыми объятиями. Но в данной ситуации это совсем другое. Спорить я не буду, я понимаю, что в любом случае останусь одна на своей стороне спора.
Можно не принимать какое-то явление, но при этом достойно относиться к нему. Я об этом речь веду.
Киркоров у нас тоже "король эпатажа". Но ни у кого и мысли не возникнет, устроить по этому поводу разгромную передачу, прекрасно понимая, что назавтра будут последствия. Наоборот, все, заискивающе, будут расплываться в славословии.
Напоследок еще один пример. Фамилию не назову - не запоминала, да и сложно - но года два назад, а может быть и больше, на летней Олимпиаде встал вопрос, кто же стал победителем в беге у женщин. Просто сомневались, мужчина это или женщина. Та женщина ничего с собой не делала, пол не меняла, от эпатажа далека была, но выглядела как мужчина, такой ее природа создала. Я помню, даже тест ДНК делали. Что делать людям, у которых природа "ошиблась" в качестве хромосом, и вовремя этого никто не заметил?
И что касается Европы - то с ней все в порядке. Ее не заполонили люди нетрадиционной ориентации, и в школах не учат мальчиков быть девочками, и наоборот. Детей в роддомах не отбирают. И с человеческими ценностями все в порядке тоже. Во всяком случае, не хуже, чем на других континентах и в других странах.А то, что здесь не скрывают, есть повсюду, в том числе и в России в избытке. И умолчанием и высмеиванием эту проблему не решить.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Елена wrote: Это распущенность, и когда её сознательно, намеренно выставляют напоказ, как эта "Кончита", ради безусловного эпатажа, вызова и общественному мнению, и той же человеческой культуре, и самой природе, то это вызывает совершенно естественное отторжение. Разумеется, реакция на это тоже не должна выходить за рамки человеческой культуры, этики, согласна, но и никак не реагировать на это было бы странно.
*
Елена, ППКС!!!
**
Валя, я конечно не позволила бы ребенку смотреть телевизор поздно ночью, но если она видит эту "певицу" - ни одно из этих объяснений не пройдет!!! :-))
Она будет демонтировать меня как Lego и я буду в удивлении как объяснить все честно, и соблюдать хороший тон, и в то же время скрыть свое раздражение с этим ненужным демонстрации...
Для Димы Билана - я не могу согласиться, это сплетни и я фанат!!! 8-)
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

vak wrote:Что делать людям, у которых природа "ошиблась" в качестве хромосом
Так это же совсем другое, я и говорю, что такие ошибки природы - редкость и несчастье. А то, чего сейчас (разумеется, увы, не только заграницей) куда ни ткни, тем более выставляемое напоказ - иного рода вещи. Достойно можно относиться к тому непривычному, что и проявляет себя достойно, а не откровенно эпатирует. Но, повторю, Валя, я согласна с тобой, что и неприятие нужно выказывать не по-хамски. И в принципе я понимаю тебя, мы расходимся, можно сказать, в деталях.
vak wrote:И умолчанием и высмеиванием эту проблему не решить.
Беда в том, что её толком никто и не решает, как я понимаю. Наоборот - в мире это всё культивируется. Я была поражена совершенно, когда в Великобритании с её традициями приняли недавно небезызвестный закон о легализации....
snejok wrote:Она будет демонтировать меня как Lego
:ROFL: :great2: Снежочек, у тебя замечательная внучка!
snejok wrote:Для Димы Билана - я не могу согласиться, это сплетни и я фанат!!!
У нас теперь, если верить сплетням, все на эстраде такие. :-( Мне тоже не хочется верить, Снежок, хоть я и не фанатка. Как бы там ни было, но Билан не эпатирует публику в этом смысле.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links