*
Чтобы поднять настроение, вот несколько фотографий с сегодняшней прогулки:

Moderator: Модераторы

| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |

| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
А у меня на компе-скорее розовое,может,сакура?snejok wrote:Я не знаю, как это дерево называется, но люблю горячо! Оно фиолетовое
"Весна идёт,весне-дорогу...!"snejok wrote: Это наш городской парк - называется Морской сад,
| Hide post links |

| Hide post links |
Жёлтые фиалки(а по-нашему,может быть-анютины глазки?)мне по-душе,а вот фиолетовые тюльпаны...У меня почему-то такое трепетное отношение к тюльпанам,что я принимаю классические виды-белые,красные,жёлтые,а новые виды-синие,фиолетовые,в полосочку-не могу...По-мне ненатуральные они какие-то,ярко выраженное влияние не благополучной экологической обстановки.snejok wrote:Фиолетовые тюльпаны и желтые фиалки - это невозможно не показать вам!!!
| Hide post links |
| Hide post links |
Снежочек,я ж говорю,это что-то на уровне подсознания.Я ничего не имею против фиолетового цвета в любом другом месте(также как и против синего,чёрного),но вот на такие тюльпаны даже просто смотреть мне так,тоскливо что-ли,так их жалко становиться... Смотрю и думаю,за что ж вас так...?snejok wrote:Фиолетовый цвет является моя стихия, пробуждает мои чувства, бодрит меня ... Вообще - люблю его!
| Hide post links |

| Hide post links |
| Hide post links |