Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by vak »

Pastello wrote:Сомневаюсь, чтобы вот так доступно украинские ТВ каналы есть у российских кабельных операторов.
Pastello, не могу говорить за российских операторов, но в Германии практически все русскоязычное население смотрит эти каналы. Если не через спутниковую антенну, так через интернет через русских провайдеров уж точно. У меня знакомая пожилая пара из Казахстана даже их имеет.
Да и как известно, без кабельного можно их смотреть через тот же интернет. Ведь все фильмы с ДанСанычем, премьера которых была на украинских каналах, мы видели в онлайн-режиме.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Pastello wrote: Российские каналы у нас доступны в общем кабельном пакете, наравне с украинскими.
А какие именно каналы?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Через интернет доступен мне 5 канал, но не понимаю все.
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

http://tv.vnutri.info/tv-ukrainian/inter
Вот здесь можно все практически смотреть. У меня эта страница в закладках. Как раз по Интеру сейчас идет русский фильм "Даша". :-)

А на новостном канале выступает Юлия Тимошенко. И вот у меня вопрос-недоумение: я не понаслышке знаю, что такое больной позвоночник. Как она интересно ходит на каблуках? Тут, между нами девочками говоря :-) , в тапочках иногда каждый шаг болью отзывается, а на каблуке... ну не знаю, не знаю...

А вот Первый национальный, похоже, закрыт для просмотра.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

vak wrote:А на новостном канале выступает Юлия Тимошенко. Как она интересно ходит на каблуках?
Валя, это "загадка" для всех. :-) И практически все знают "отгадку".
Но в нынешней ситуации у нас в стране этот вопрос не самый актуальный.
Hidden text:
Что касается рейтинга Тимошенко среди избирателей, то согласно соцопросу двухнедельной давности, она занимает 3 место, уступая Порошенко и Кличко. http://zn.ua/POLITICS/v-reytinge-kandid ... 0536_.html
Прошу обратить внимание, что никаких "фашистов" в списке тех, кто пользуется хоть моло-мальской поддержкой у избирателей нет. Да, кандидаты далеко не ангелы. Но в Крыму-то настаивают, что надо нас срочно от "фашистов" спасать.
Last edited by Ksana on Fri 21 Mar 2014, 23:34, edited 1 time in total.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Ksana, она только недавно вернулась ведь? Еще не успела набрать очков.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Ksana wrote:И практически все знают "отгадку". Но в нынешней ситуации у нас в стране этот вопрос не самый актуальный.
Ksana, про "отгадку" я даже и не заморачивалась, здесь и так все ясно. А вот насчет актуальности... Если политик врет даже в таких мелочах, не стесняясь, - как это не актуально в период предвыборной кампании? Вот поэтому я и писала в своем предыдущем посте - веры нет давно и никому.
Честно - хочу, чтобы на этот раз вы выбрали достойного президента. Если есть, конечно, из кого выбирать.
Волшебная wrote:Еще не успела набрать очков.
Она должна была набрать очков уже тем, откуда вернулась. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Волшебная wrote:Ksana, она только недавно вернулась ведь? Еще не успела набрать очков.
Да, Надя. Так получилось, что Майдан помог ей выйти на свободу. Хотя стояли не за это. Все знают, что посадили её по политическим мотивам. Сможет ли она восстановить свой рейтинг? Время и ситуация покажут. У неё тоже свои "скелеты в шкафу".
vak wrote: Если есть, конечно, из кого выбирать.
Это очень трудный вопрос. И я соглашусь с тобой, что практически все уже скомпроментировали себя. Я пока не отдаю своих предпочтений никому из них. Но определюсь с выбором обязательно. По крайней мере, админресурс и такое явное "проталкивание" нужного кандидата уже не пройдёт.
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Ksana wrote: Я пока не отдаю своих предпочтений никому из них. Но определюсь с выбором обязательно.
Ксана, представляю какой трудный у вас сейчас выбор. И ответственный! Надеюсь, что украинцы не ошибутся с этим выбором. Ну, и удачи, конечно! Потому что оценить, кто окажется наиболее достойным президентом( не теперь, когда все говорят красивые речи,а потом, когда человек встанет у руля страны)- это очень сложно.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Да, интересно. Мне показалось, что только Франция более или менее стабильна, но в какой-то момент ее накрыло фиолетовым цветом (таким же, каким раскрашена Германия), хотя название страны не изменилось. Что это за момент?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

:-)) Я же говорю, появятся Анита с Валей и найдут нужные слова. :-))
Валя, как это все знакомо... новейшая история моей семьи тоже настолько утомительно "презабавна", что мы даже сюрпризов не любим)
Ифа, не парься, "История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй — в виде фарса".Заодно погуглила в поисках автора фразы, смотрите, что нагуглилось:
Ошибочно приписывается К. Марксу.
Первоисточник —- слова немецкого философа Георга Вильгельма Фридриха Гегеля (1770—1831), на что указывает и сам К. Маркс в своем сочинении «18-е брюмера Луи Бонапарта», когда приводит эту гегелевскую мысль, сопровождая ее своей ссылкой: «Гегель замечает где-то, что все великие всемирно-исторические события и личности повторяются дважды: первый раз как трагедия, а второй — как фарс».
Употребляется в прямом смысле.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

JaneDoe wrote:Интересно)
А мне нравится вот эта миниатюра про ЕС команды КВН МГИМО на КиВиНе 2013. (Можно все не смотреть, про ЕС в начале с 1-ой по 3-ю минуту)
http://www.youtube.com/watch?v=FNfg22iW-WY

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Ага, весело у КВНщиков получилось. :-))
Вчера ночью посмотрела вот это, гоготали втроем - думала весь дом разбудим. Предупреждаю, не очень литературно.
http://www.youtube.com/watch?v=SWKLDbm6UDg
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

А я помню эту команду, в финале Познер за них "лицом торговал":-) Воля хорош, "местами неотразим" :-)
Last edited by JaneDoe on Sat 22 Mar 2014, 23:34, edited 2 times in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links