Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

Елена
Мoderator

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by Елена »

AnaG wrote:Очевидно, что тут у всех играют эмоции и каждый хочет оправдать именно свою страну, и это нормально, так же как и то, что все мы разные и имеем право на свою позицию
AnaG, согласна с Вами. Речь только о том, чтобы с обеих сторон соблюдалась максимальная корректность в высказывании любых мнений и оценок.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Esti

Unread post by Esti »

AnaG wrote:
Мне стыдно за эту страну, за ее методы и двойные стандарты.
Неужели Вы думаете, что это безобидное высказывание.
AnaG, я не считаю это высказывание безобидным. В этой теме любое высказывание будет обидным для одной или другой стороны. Это просто мое мнение, на которое я точно также имею право, как и высказавшиеся выше.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

Господи,хоть бы у Даниила премьера какая-нибудь случилась и мы перекинемся на её обсуждение!А то иначе,я чувствую,скоро не с кем и обсуждать будет,все обидятся и переместятся в скрытых пользователей!
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Слава wrote:хоть бы у Даниила премьера какая-нибудь случилась
Сегодня об этом думала безотносительно какиих-либо других тем. И хоть бы какой-то отголосок со съемок хоть какого-то фильма. И тишина по поводу каких-то новых проектов. Просто мертвая точка какая-то, разросшаяся во времени.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

Марина :-) , что значит "считаю теперь унизительным общаться как ни в чем не бывало" :-)
Мы тут все взрослые, вроде бы только Фелиз в очаровательном возрасте, прекрасно понимаем, что в ответ на хамство получим только хамство. Все эти имперские гены...ну фуфло ведь фразочка, просто сказана, чтобы задеть собеседника, разве нет?
Но я не об этом. Я тут подумала, что у нас с тобой есть общего? Джонни Депп и месье Страхов. Что у меня есть общего с Ксаной? Скалолазание и месье Страхов. Что у меня есть общего с Пастелло? Умение обобщать :-) и месье Страхов. Что у меня общего со Снежком, Джекдо, Эсти, Яной, Ифой, Наткой, Славой, Надей, Анитой, Валей, Аной, Еленой, проститекогозабыла? Дофига и мсье Страхов.У тебя разве нет с девушками или со мной общих интересов? Я лично ничего не хочу менять, мне нравится все, как есть. Ну вот теперь, как взрослые разумные женщины, без всяких разговоров об изменчивом мировоззрении (мерцающем, что ли?:-), давайте все же подумаем, готовы ли мы отказаться от приятного "щебета" с этими людьми на взаимоинтересные друг другу темы ради геополитики, в которой мы никогда не найдем общий язык в силу разнополушарности:-)
Интернет большой, неужели мы не найдем другого места, чтобы "слить" обиды и разочарования:-), если будет нужно? "Как можно-с" (голосом мсье Страхова) :-))
Last edited by JaneDoe on Thu 20 Mar 2014, 22:04, edited 3 times in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Я очень хотела бы сказать что-то правильно и с умом, то что дойдет до сердец и умов все ...
Истина не одна за всех и как остаться верным себе и в то же время быть с широким кругозором ?!
Я не знаю об этом рецепт.
*
Девушки из Украины, не закрывайте дверь общения здесь! Вы будете иметь серьезные проблемы во всех отношениях и в течение очень долгого времени - я ето знаю, ето уже пережила.
Друзья могут понять и принять многое...
**
Предположим, что я нейтральная сторона в этой сложной ситуации и мне разрешается предположить:
"Разберемся и снова будем вместе!"
У меня надежда...
JaneDoe, ППКС!!!
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Ой, а я тоже об этом подумала! Со дня последней театральной премьеры прошло 2 года, на телевидении новых фильмов с Даниилом не показывают.. Пауза явно затянулась.
Так хочется нового всплеска эмоций от творчества Даниила!
И ещё не по данной теме. Девочки, давайте закроем "политклуб".Иначе, количесьво активных форумчан может сократиться, а я против этого!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

JaneDoe, ты просто "миротворец" какой-то. :obeisance:
Сижу вот я у ноутбука, злая на всех, кто меня не понимает :-)) , думаю, как же донести людям очевидные вещи и тут ты со своим постом - "что у нас общего... дофига и мсье Страхов.... готовы и ли мы отказаться.... не найдём ли где слить негатив...". Ну что тут скажешь....
Спасибо, развеселила... :great:
Конечно, разногласия никуда не делись, но напряжение по крайней мере у меня на данный момент растворилось. :rose:
snejok wrote:Истина не одна за всех и как остаться верным себе и в то же время быть с широким кругозором ?!Я не знаю об этом рецепт..... я нейтральная сторона в этой сложной ситуации и мне разрешается предположить:"Разберемся и снова будем вместе!"

Снежочек, и тебе спасибо... В твоих речах всегда столько непосредственности. И вместе с тем, тебе не откажешь в тактичности и мудрости :give heart:
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Люди, где вы? Так одиноко...
Я думала, что дает силы человеку, чтобы противостоять суровости жизни - вряд ли это уверенность в собственной праведности?
Или доверять опыт наших предков?
Или просто отсутствие выбора?
Является ли это просто желание двигаться дальше, просто желание продолжать дышать, видеть, чувствовать ... потому что второй шанс родиться здесь и сейчас не будет?
Я не знаю, что на меня нашло...Я собираюсь налить себе бокал вина ...
Last edited by snejok on Thu 20 Mar 2014, 23:09, edited 2 times in total.
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

Ksana wrote:JaneDoe, ты просто "миротворец" какой-то. :obeisance:
Сижу вот я у ноутбука, злая на всех, кто меня не понимает :-)) , думаю, как же донести людям очевидные вещи и тут ты со свом постом - "что у нас общего... дофига и мисье Страхов.... готовы и ли мы отказаться.... не найдём ли где слить негатив...". Ну что тут скажешь....
Спасибо, развеселила... :great:
Конечно, разногласия никуда не делись, но напряжение по крайней мере у меня на данный момент растворилось. :rose:
Ксана, ну вот и славно, я не сомневалась, что женщины всегда договорятся:-)
И не говори, миротворец, самовыдвиженец ( без подтекста! :-))) ,пока Аниты с Валей нет; вот они появятся и красиво все "разрулят" :-)) Что касается разногласий, то - да, каждый остался при своем мнении, но одно другому не мешает :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

Снежок, не грусти, все будет хорошо.
Сложно сказать, что дает силы. Характер, любовь (дети), страх, вера, адреналин, отчаяние, отсутствие инстинкта самосохранения,фанатизм...разные люди, разные ситуации. Конкретизируй)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
JaneDoe

Unread post by JaneDoe »

Вообще -да, очень не хватает, где премьеры-то, наконец?! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

JaneDoe wrote:пока Аниты с Валей нет; вот они появятся и красиво все "разрулят"
Я тут, я никуда не уходила. :-)
Но нет, JaneDoe, я разруливать ничего не буду. Но расскажу вот что. Пастелло для меня пример-рекордсмен в одном деле, она знает, в чем. Я по-хорошему завидую юношескому патриотическому романтизму Dezire, и сохраненному задору и вере в светлые идеалы Мэгги, миротворчеству Ксаны. Потому что у меня этого уже давно нет, в какой-то мере я стала даже в этой теме циником. Жизнь способствовала утере всех идеалов и надежд на светлое будущее. Слишком часто, наверное, она маняще ими злоупотребляла. Читаю Марину и вспоминаю себя, как я яростно могла защищать правильность своих идей, как мне когда-то казалось. Иногда рубила с плеча. С возрастом стала осторожнее, но не значит, что не совершаю ошибок. Бывает. Если оглянуться назад, то, наверное, и вправду можно сказать о себе, что я древняя старушка, потому что столько пережито уже. В коммунистические идеалы искренне верила, поэтому и коммунизм к 1980-му году я с родителями ждала, перестройка нас воодушевляла, распад Союза пережила, квартиру к 2000 году мечтала получить - обещали всех нуждающихся обеспечить. Что еще? - Путч, обстрел Белого дома в 1993 году, невыплата по полгода зарплат, "черный" понедельник 1998 года, наконец, переезд в Германию. Сказала себе тогда, что это последний раз, когда я начинаю жизнь заново. (Соврала, как оказалось, сама себе - пришлось еще раз все начинать заново.) Это сейчас я преподаватель, а тогда, когда я сюда приехала, была готова всю жизнь мыть полы - это было счастье. Потому что несмотря на то, что в России у меня была должность, в жизни все равно чувствовала себя неуютно. А в Германии нас с распростертыми объятиями никто не ждал. Школу выживания еще ту прошла! Но еще за несколько лет до отъезда одним днем я поняла, как прозрение наступило - светлого будущего не будет никогда. Я и сейчас так думаю. Поэтому ненавижу все революции - они несут только разрушения, не верю ничьим обещаниям - они исполняются только для обещающих. Но если кому-то эти революции хочется совершать, молю только об одном, чтоб где-то не рядом это со мной происходило. Устала я от всяких жизненных потрясений и коллизий... И все же не все так грустно. Есть в моей жизни сейчас то, что держит меня на плаву: это мои родные и близкие и вот этот форум с его главным героем. Да, да, несмотря на наши баталии и передряги, стычки и примирения. И очень не хочется, чтобы это плавсредство однажды повредилось или, не дай Бог, утонуло. Верю, что мы мудрые и сильные, мы выдюжим. Где наша не пропадала?
Last edited by vak on Fri 21 Mar 2014, 00:18, edited 3 times in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

snejok wrote:Люди, где вы? Так одиноко...Я думала, что дает силы человеку, чтобы противостоять суровости жизни - вряд ли это уверенность в собственной праведности? Или доверять опыт наших предков? Или просто отсутствие выбора? Является ли это просто желание двигаться дальше, просто желание продолжать дышать, видеть, чувствовать ... потому что второй шанс родиться здесь и сейчас не будет?Я не знаю, что на меня нашло..
snejok,прочитала твой пост...потом ещё раз...и ещё...Как будто сеанс релаксации...Стало как-то спокойно,как тебе это удаётся?Чужой язык,чужая речь,чужие проблемы,а лучше и не скажешь,и не успокоишь.Загадка...Короче,я решила
snejok wrote:Или доверять опыт наших предков?
...и тоже
snejok wrote: собираюсь налить себе бокал вина ...
...и даже УЖЕ!Счас только вторую половину приглашу :drinkers:
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Если честно сказать, не ожидала такого отклика на свое личное мнение, тем более высказанное "ни для кого конкретно с нашего сайта" . Почему я разместила его здесь - очень просто - это общий ответ на некоторые *высказывания* украинских девушек в адрес России, как с нашего сайта, так и с другого. И если мое мнение вызвало обиду, то я могу извиниться только за то, что некотороые фразы , возможно , были высказаны резко и эмоционально. Но только за это.
Я уважаю Ваше мнение и говорю: " дай Вам Бог чтобы у вас получилось все, к чему вы так стремились и чего добивались." Но также прошу чтобы вы уважали и мое мнение на все происходящее с нашими странами.
Ни в чей лично адрес я не высказала ни одного грубого слова или обвинения. Я говорила об Украине и России о наших народах. Я много раз была в Киеве (обожаю бывать в вашем Софийском соборе, Лавре) у меня там живет сестра с мужем, которая замужем за коренным украинцем, два племянника, у меня родная тетя живет в городе Желтые воды, я была и в Донецке и Днепропетровске .... И если вы считаете что знаю о вашей ситуации только из наших *лживоподающих* источников, вы ошибаетесь. Я увидела ситуацию и обстановку в Киеве *их глазами* и мне больно было это слышать. И я не хочу и буду сейчас здесь описывать то, что они мне сказали это слишком разнится с тем, что описывают нам девочки из Украины. Но я еще раз повторю - я уважаю мнение каждого, так уж позвольте и мне остаться при своем мнение.
Я действительно долгое время пыталась оставаться аполитичной, понимая, что найти *золотую истину* мы не сможем никогда, как бы мы этого не хотели, ее просто нет. Да мы были братским народом, мы воевали друг за друга, у нас много общего, но мы всегда были разными и всегда будем разными. Хотя бы элементарно из понятий *русский* и *украинец* . Однако даже то, что мы разные, не мешало нам находить *общий язык* друг с другом, который сейчас, похоже, мы теряем.
И когда в адрес моего народа полетели слова * захватчики*, *поработители*, *москали* и т.д. Когда уровень оскорблений и обвинений в адрес России, президента, начал зашкаливать тут уж мало, кто удержится в нейтралитете.
Я работаю руководителем кадрового управления крупной фирмы, у нас филиалы по всей России и 2 в ближайшем зарубежье. У меня в штате есть и молдоване и украинцы и казахи и таджики и.... вообщем те, кого называеют мигранты. Из них оформлено всего 65% от общей массы и знаете почему? потому что государство просто не вправе давать столько квот на одну организацию, чтобы мы могли устроить всех желающих мигрантов. И тем, не менее мы делаем все возможное. Сейчас в России только официально работают 3275000 украинцец а неофициально намного больше, уж поверьте. И вот когда вчера, буквально через несколько часов после того, как я выложила свой пост, к нам пришли наши украинцы с одним единственным вопросом - "Как же нам быть? что нам делать? у нас здесь семьи, куда нам ехать?". Знаете что сказал наш Ген.директор? : "работайте как работали, мы вас никуда высылать и увольнять не собираемся, по крайней мере до тех пор, пока вас ваше правительство не заставит это сделать". МОЖЕТ быть кто-нибудь из вас, девочки из Украины скажет - что же им делать????
Вы можете и сейчас посчитать мои слова оскорбительными и *хлопать дверьми* уходя с сайта а наши девочки будут опять перед вами извиняться за меня /вот только я не понимаю за что/ - это ваше право, но вот только я думаю, что все мы здесь на нашем сайте из-за одного единственного человека ДАНИИЛА СТРАХОВА - это он нас сюда привел и объединил, это он нам дал возможность познакомиться и стать друзьями, дал нам возможность пообщаться ... Поэтому может быть прежде чем *уходить* вы подумаете - а зачем вы сюда пришли и ради кого?
Я очень надеюсь что после *очень такого длинного* моего поста ни у кого не будет желания извиняться перед вами за меня, потому что это мое мнение и я на нем стою.
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links