Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

AlinaR

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by AlinaR »

Боже мой, я - грек.

Ты,подобно жителям Средиземноморья,любишь большие семьи,праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь дружеское общение,твой дом всегда полон гостей.Ты-добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости.

Отдыхала один раз в Греции. Греки - добрые, шумные, любят русских. Но туда я больше ни ногой - я от них очумела.
Last edited by AlinaR on Fri 21 Feb 2014, 22:44, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

AlinaR wrote:Отдыхала один раз в Греции. Греки - добрые, шумные, любят русских. Но туда я больше не ногой - я от них очумела.
;-)) :friends2: Только нам,видимо,попались НЕ шумные,но от этого не менее доброжелательные!И я туда с огромным удовольствием,в любое время! :hallo: :fly:
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Esti

Unread post by Esti »

а я - немец :)
Немец.

Да,да.Не удивляйся!Ты-практичный и трудолюбивый человек.Умеешь зарабатывать деньги,силен в науке и учебе.Всегда полон планов и интересных идей.На первом месте у тебя-работа,а потом-развлечения.Будь проще и веселей,дай отдых своему организму!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

JaneDoe wrote:Ну, Мэгги, ну молодец Превратить форум в майдан
Это уж точно, вот только зачем нам это надо, ведь мы тут совсем не о том. Смотрю на авачку Мирены и думаю что пора вернуться в привычное русло.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
KATERINA

Unread post by KATERINA »

[quote="AlinaR"]Боже мой, я - грек.

Ты,подобно жителям Средиземноморья,любишь большие семьи,праздники и спокойную размеренную жизнь.Ценишь дружеское общение,твой дом всегда полон гостей.Ты-добрый и отзывчивый человек,любящий простые земные радости.

Ну вот! Всё и разъяснилось! Я тоже грек! :swim:
кстати, обожаю плавать (и на небольших судах тоже) нырять, белую одежду (туники),сандалии, лазать по скалам, сложные прически из кос, в детстве знала наизусть огромные отрывки из Иллиады и Одиссеи, любимая еда - оливки. крабы, персики! Ну точно что-то в этом есть!
... для подлинной красоты есть только один достойный фон — подлинное искусство.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
AlinaR

Unread post by AlinaR »

KATERINA wrote:
AlinaR wrote:Боже мой, я - грек.
Ну вот! Всё и разъяснилось! Я тоже грек!
кстати, обожаю плавать (и на небольших судах тоже) нырять, белую одежду (туники),сандалии, лазать по скалам, сложные прически из кос, в детстве знала наизусть огромные отрывки из Иллиады и Одиссеи, любимая еда - оливки. крабы, персики! Ну точно что-то в этом есть!
Ах, Катя!
Я плавать люблю, но в бассейне - в море мерзну нещадно.
Нырять - не могу, ушки закладывает.
Туникам и сандалиям предпочту шорты и кроссовки.
Волосы - три пера, какие уж тут косы и прически.
Стихи - обожаю, но Гомер для меня тяжеловат.
Но мы, греки, все такие разные!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Ksana wrote:
Я - русский
Я тоже. Ксана - друг, с одеждой помнится мы тоже как-то совпали :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Вот уж не знала, что я, оказывается, англичанка! Хи=хи! :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Mirena, :friends2: . А то думаю, я тут одна такая "русская душа" :-))
Интернациональная компания у нас, однако. Кого только нет !
Товарищи греки-немцы-англичане, будем знакомы. :hi:
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Слава

Unread post by Слава »

KATERINA wrote:Я тоже грек! кстати, обожаю плавать (и на небольших судах тоже) нырять, белую одежду (туники),сандалии, лазать по скалам, сложные прически из кос, в детстве знала наизусть огромные отрывки из Иллиады и Одиссеи, любимая еда - оливки. крабы, персики! Ну точно что-то в этом есть!
Люблю плавать,всё равно где-в бассейне,реке,озере,лучше,конечно,море,нырять подолгу и бесконечно далеко и глубоко.Может,потому что по гороскопу-рыбы,как мне уже кто-то сказал.Оливки и персики обожаю!Туники и сандалии-и моя одежда тоже.Потому что удобно.А по скалам лазать-это у нас Ksana любитель!Так что-"всё врут календари"? :-))
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ksana

Unread post by Ksana »

Слава wrote:А по скалам лазать-это у нас Ksana любитель!
Очень большой любитель :great: . Я когда нахожусь в горах и на скалах, мне кажется, что где-то глубоко в моей душе просыпается "генетическая память". Что когда-то я уже была здесь, и что здесь мне хорошо ( это к недавнему вопросу Катерины об реинкарнации. Может и правда что-то такое есть) ;-) . Но любовь к горам, это, наверное, всё что у меня "нерусского", а в остальном (процентов на 90) я "совпадаю" с определением "русского" по этому тесту.
Hidden text:
Я жила одно время в Англии (чуть больше 3-х месяцев) недалеко от Йорка. У меня была возможность "зацепиться" там, перспективы были. Но я не прижилась и вернулась. Во многом - по причине несовпадения менталитета моего с английским. Наверное, во мне так много "нашего", "русского", "славянского", что по миру я могу только путешествовать, но с непременным возвращением на Родину.
А вы говорите - "календари врут" ;-) .
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

А я по скалам ни разу не ползала. Море люблю, но больше прогулки у моря, вид горизонта, воздух и т.д. Летом поплавать чуть чуть хорошо, но очень и очень чуть чуть. Мое любимой место для отдыха- сосновый бор! Мягкий белый мох под ногами, высоченные, уходящие ввысь сосны, воздух... Летом во время прогулок по бору у меня была мечта, вот бы как-нибудь собрать этот воздух в баночку, чтобы зимой открывать и дышать им. :-) Им не надышаться.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Волшебная wrote:
http://www.banktestov.ru/test/?id=19021 НЕ очень серьезный тест "Кто ты по национальности".
Да?! А как выбрать между "Битлз" и Виктором Цоем? Я не могу... :unknowing:

Но я тоже англичанка! :detective: ;-)
То-то я Шерлока Холмса люблю...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Анита wrote: Да?! А как выбрать между "Битлз" и Виктором Цоем? Я не могу... :unknowing:
Я тоже долго колебалась, но все-таки нажала на "Битлз". Просто, наверное, потому что меня они покорили чуть раньше Цоя. Может поэтому и вердикт вышел- "англичанка". А что в итоге выбрала ты, битлов или Цоя?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
snejok

Unread post by snejok »

Нет, не ради "Битлз" ты англичанин...Я попробовала варианты...все равно - англичанин. :-))
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links