Пoбoлтаем...
Moderator: Модераторы
-
Елена
- Мoderator
Re: Пoбoлтаем..?
Аниточка, держись и ты, в прямом и переносном смыслах. Пусть всё скорее заживает. 

| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Jackdaw
-
AlinaR
Анита дорогая,Анита wrote: "Семен Семеныч!"
выздоравливай.
Так и хочется сказать - это просто месяц январь у многих из нас не заладился. Дальше все будет хорошо.
Но почему-то вспоминаются финальные фразы знаменитой повести:
— Какой тяжелый год!
Все примолкли. А Зиночка сказала, как всегда, невпопад:
— Знаете почему? Потому что високосный. Следующий будет счастливым, вот увидите!
Следующим был тысяча девятьсот сорок первый.
Но я уверена, что это не про нас. И дальше действительно будет все хорошо.
С некоторых пор (сами понимаете, с каких) я способна радоваться жизни практически в любых обстоятельствах.
| Hide post links |
-
Янковская Олеся
-
Анита
- Мoderator
-
snejok
Люди, ето полный беспорядок!
Один разбился, второй в больнице со сломанное колено, третий сломал локтя , четвертий потерял багаж, пятий ещо ...не знаю! Хороший новий год...
Ето должно быть остановлено, немедленно!!!
Вот, думаю ето можно/нужно :
"О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей (рабу божьему) (имя), омой кровь ее (его) лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей (ему). Прикоснись к ней (нему) силою чудотворною, благослови все пути ее (его) ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее (его) здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее (его) - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее (его) телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее (него) и дадут ей (ему) защиту, благословят на исцеление от недугов ее (его), укрепят веру ее (его). Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь."
Один разбился, второй в больнице со сломанное колено, третий сломал локтя , четвертий потерял багаж, пятий ещо ...не знаю! Хороший новий год...
Ето должно быть остановлено, немедленно!!!
Вот, думаю ето можно/нужно :
"О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей (рабу божьему) (имя), омой кровь ее (его) лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей (ему). Прикоснись к ней (нему) силою чудотворною, благослови все пути ее (его) ко спасению, выздоровлению, исцелению.
Подаришь телу ее (его) здравие, душе ее /его/ - благословенную легкость, сердцу ее (его) - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее (его) телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее (него) и дадут ей (ему) защиту, благословят на исцеление от недугов ее (его), укрепят веру ее (его). Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь."
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Девочки (и мальчики
), больные, здоровые и не очень
Давайте не раскисать, думать позитивно, и все нормализуется. По-моему, мы слишком много всего на свою голову негативного собрали, вот и начинает рваться то в одном месте, то в другом.
Анита, держись: "... и это пройдет!"
snejok, спасибо за молитву!
И всем позитивного настроя
Скажем все вместе дружненько "Здравствуй!" белой полосе, она уже заждалась нашего приветствия. 
Анита, держись: "... и это пройдет!"
snejok, спасибо за молитву!
И всем позитивного настроя
| Hide post links |
-
Слава
Алина не пугай!Откуда такие мысли?!AlinaR wrote:Но почему-то вспоминаются финальные фразы знаменитой повести
Девушки,москвички и петербурженки,а кто-нибудь ходил поклоняться дарам волхвов?
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Этим и занимаемся!vak wrote:Давайте не раскисать, думать позитивно
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Мирена, что слышно от Артёма? Как он после операции?
| Hide post links |
-
mirena
Пока тишина.Елена wrote:Мирена, что слышно от Артёма? Как он после операции?
| Hide post links |
-
Волшебная
Слава wrote: Девушки,москвички и петербурженки,а кто-нибудь ходил поклоняться дарам волхвов?
Девочки, а вы слышали какой скандал сейчас в РПЦ творится. Андрей Кураев разоблачает гомосексуалистов среди епископов. Честно говоря, сейчас столько всяких сложностей и проблем, еще и эти разборки очень выбили у меня почву из под ног. Ненадолго, правда. Потому что, когда все сложно, на что еще опираться, если не на веру? А если у них там такое.... То опора пошатнулась. Да, вера и церковь- это не одно и то же, но все же взаимосвязаны. Однако вот что парадоксально, именно в эти дни, когда все сложно и когда в церкви катаклизмы, я очень хорошо ощущаю присутствие Бога в своей жизни. Прямо как в книжке Санаева, которую все никак не могу дочитать. Как будто ОН, понимая, что именно сейчас мы нуждаемся в опоре, посылает нам непосредственно свое руководство, не через священников даже. Это удивительно!
Вот и с Дарами Волхвов все не так просто, оказывается. Подлинны они или нет, кто разберет. Тот же Кураев не пошел поклоняться Дарам, сказав, что подарки на Рождество надо дарить детям, а не греческим монахам. Впрочем, этому человеку я уже не верю, хотя когда-то именно с его подачи Церковь стала мне ближе. А когда Дары показывали по ТВ, эту очередь многокилометровую, прямо чувствовала, что не все так плохо, не все потеряно.
| Hide post links |
-
Rina
Ну , Кураева перед Новым годом куда то не выбрали (в какой то очень представительный орган РПЦ), вот он и обиделся. Так что "Остапа понесло".
Last edited by Rina on Fri 17 Jan 2014, 16:30, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девочки, а мне как-то грустно от этих очередей к дарам. У меня почему-то чувство, что истинно верящих там процентов 10. А остальные - просто не знающие куда кинуться от безысходности люди в надежде: а вдруг, кто его знает? Я не сужу ни в коем случае, сама хожу в Крещение за водой, но там хоть есть ощущение чего-то свершающегося на глазах. А может, и это самообман. И мне тоже надо просто "на всякий случай"?
Не знаю, настоящие ли Дары. Вопрос в том, настоящая ли очередь...
Не знаю, настоящие ли Дары. Вопрос в том, настоящая ли очередь...
| Hide post links |
-
Rina
Очередь то настоящая (в земном смысле). Я ее все три дня из окна офиса наблюдала.И публика очень разношерстная стояла. Но в основном конечно за 40 лет и старше. Все таки не хватает людям опоры в сегодняшней жизни. Но стоять столько часов на морозе "на всякий случай" , как то очень сурово по отношению к себе.
| Hide post links |