Нет не эта группа. Вторая где вэб сайт - синий сайт.Волшебная wrote:Яна, не в это?
Прeссa, интернет о Данииле
Moderator: Модераторы
-
я*н*а
Re: Прeссa, интернет о Данииле
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Слава
Надя,вот эта группа: http://vk.com/club1645304
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Волшебная
Да, некрасиво получилось 
А мы радуемся новому интервью. Как бы Даниил вообще не бросил интервью давать.
А мы радуемся новому интервью. Как бы Даниил вообще не бросил интервью давать.
| Hide post links |
-
Слава
Уже вняли совету и убрали необдуманную часть поста со страницы в ВК!Хочется верить,что у Даниила Александровича желание общаться с журналистами всё таки не пропало,несмотря ни на что!Rinata wrote:Я бы посоветовал этому редактору быть повнимательнее к тому, что он говорит/пишет в интернете."
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Волшебная
Из прекрасного моего летнего_на память
Дорогие мои МОСКВИЧИ
У каждого города свое место на карте и свое место в душе тех, кто живет на планете. Влюбиться в город можно с первого взгляда и первого вздоха. И остаться с ним навсегда. Дню рождения Москвы посвящается.
Даниил СТРАХОВ, актер
Каждое поколение говорит о том, что Москва нынче не та. Наверное, она, как лакмус, меняется первая, чувствуя перемены. Москвичи еще не осознали всех метаморфоз времени, а Москва уже другая. Я вырос в Измайлово – в самом зеленом и когда-то очень спокойном месте города. Тогда не было Черкизона, но была выставка художников в парке. Сам Измайловский лес был без пивных свалок. В нем я маленький играл в «войнушку» и кричал: «Деда, падай – ты убит!».
Вот кафе было мало, одна «Лакомка» на 5-й Парковой. Она и сейчас там, в череде закусочных и ресторанов на разный вкус. Ну и, конечно, не было в том Измайлово колоссов по 35 этажей, закрывающих небо, лес и старые дома. Они теперь совсем потерялись. Их еще пленные немцы построили. На крыши потянуло лет в 14, когда «перемен» и свежего воздуха захотелось всем. Ребята постарше, хиппари, брали с собой на центровские крыши. Там было высоко, красиво и опасно. Они проводили такими маршрутами, что, залезая наверх через один подъезд, ты проходил кварталы (или так казалось?) и спускался совершенно в ином месте. И было непонятно, как такое возможно.
В этом были волшебство и тайна.
А сейчас идея посмотреть на Москву сверху возникла оттого, что это, пожалуй, единственная точка, с которой можно обмануться. Не видеть того, что Москвы уже нет. Не видно людей,которых слишком много. Сейчас все удивляются,когда на вопрос: «Ты откуда?» отвечаешь: «Я москвич». Кондиционеры не капают тебе на голову, если ты на крыше. Я не против них, я не «за», когда вижу их там, где их быть не должно. Сверху новоделы с башенками смотрятся не так удручающе. В общем, меньше подробностей. И больше света, воздуха и мечты, что этот город еще немножко твой.
http://eugenia-i.livejournal.com/292941.html
PS Похоже на страницу из какого-то журнала, но не поняла из какого.
Дорогие мои МОСКВИЧИ
У каждого города свое место на карте и свое место в душе тех, кто живет на планете. Влюбиться в город можно с первого взгляда и первого вздоха. И остаться с ним навсегда. Дню рождения Москвы посвящается.
Даниил СТРАХОВ, актер
Каждое поколение говорит о том, что Москва нынче не та. Наверное, она, как лакмус, меняется первая, чувствуя перемены. Москвичи еще не осознали всех метаморфоз времени, а Москва уже другая. Я вырос в Измайлово – в самом зеленом и когда-то очень спокойном месте города. Тогда не было Черкизона, но была выставка художников в парке. Сам Измайловский лес был без пивных свалок. В нем я маленький играл в «войнушку» и кричал: «Деда, падай – ты убит!».
Вот кафе было мало, одна «Лакомка» на 5-й Парковой. Она и сейчас там, в череде закусочных и ресторанов на разный вкус. Ну и, конечно, не было в том Измайлово колоссов по 35 этажей, закрывающих небо, лес и старые дома. Они теперь совсем потерялись. Их еще пленные немцы построили. На крыши потянуло лет в 14, когда «перемен» и свежего воздуха захотелось всем. Ребята постарше, хиппари, брали с собой на центровские крыши. Там было высоко, красиво и опасно. Они проводили такими маршрутами, что, залезая наверх через один подъезд, ты проходил кварталы (или так казалось?) и спускался совершенно в ином месте. И было непонятно, как такое возможно.
В этом были волшебство и тайна.
А сейчас идея посмотреть на Москву сверху возникла оттого, что это, пожалуй, единственная точка, с которой можно обмануться. Не видеть того, что Москвы уже нет. Не видно людей,которых слишком много. Сейчас все удивляются,когда на вопрос: «Ты откуда?» отвечаешь: «Я москвич». Кондиционеры не капают тебе на голову, если ты на крыше. Я не против них, я не «за», когда вижу их там, где их быть не должно. Сверху новоделы с башенками смотрятся не так удручающе. В общем, меньше подробностей. И больше света, воздуха и мечты, что этот город еще немножко твой.
http://eugenia-i.livejournal.com/292941.html
PS Похоже на страницу из какого-то журнала, но не поняла из какого.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
У нас это где-то было. Это год 2011 или 2012. Потом кто-то из наших девочек коллаж еще делал с этой фотографией.
Last edited by vak on Tue 17 Dec 2013, 22:49, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Jackdaw
Это заметка из журнала "Крестьянка" за сентябрь 2011 года, если я не ошибаюсь.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Jackdaw права, вот у нас это здесь было, Hel размещала:
http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php ... 475#p57670
http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php ... 475#p57670
| Hide post links |
-
AnaG
Популярные актеры прочитают отрывки из своих любимых сказок
http://bg.ru/blogs/posts/12163/?utm_sou ... aign=anons
http://bg.ru/blogs/posts/12163/?utm_sou ... aign=anons
| Hide post links |
-
Слава
Интересно!А Даниил тоже что-то прочитает?Тогда наши мечтания в какой-то мере сбываются? 
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
mirena
AnaG, спасибо за такую приятную новость
Слава, я думаю прочитает, но если нет, я буду рада и другим артистам и с удовольствием послушаю.Слава wrote:Интересно!А Даниил тоже что-то прочитает?
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Мирена, а где послушать-то? Я очень надеюсь, что и Даниил что-то почитает.
| Hide post links |
-
mirena
Так еще в проекте только запланировано, я так поняла. В фейсбуке меня нет, поэтому я тут не помощник. Может кто-то из форумчан подскажет, если есть зарегистрированные.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Само мероприятие будет 11 марта в усадьбе Муравьевых-Апостолов. Но ты сказала "с удовольствием послушаю", и я решила, что ты знаешь, как это сделать.
Среди тех, кто "выйдут на сцену" (материал в Фейсбуке https://www.facebook.com/events/198754787000677) Даниил не упомянут.
Среди тех, кто "выйдут на сцену" (материал в Фейсбуке https://www.facebook.com/events/198754787000677) Даниил не упомянут.
| Hide post links |
-
mirena
Я думаю они должны это записать на пленку для истории.Елена wrote:Но ты сказала "с удовольствием послушаю", и я решила, что ты знаешь, как это сделать.
| Hide post links |