Если ориентироваться на Рускино, то у Пети болельщиков очень много, так что есть шанс выиграть.
КИНO, TЕЛЕВИДЕНИЕ, РАДИО
Moderator: Модераторы
-
Нюша
Почему-то это часто так бывает, когда мнение судей не совпадает с оценкой зрителей.
Если ориентироваться на Рускино, то у Пети болельщиков очень много, так что есть шанс выиграть.
"Во всём мне хочется дойти до самой сути:
В работе, в поисках пути, в сердечной смуте..."
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А я вот, "как ни странно", смотрю "Звездочёта". И у меня давно есть вопрос. Может быть, кто-нибудь знает, что это за фотографии, которые часто используют в анонсах в прессе или в публикациях о ДС, но таких сцен в фильме явно нет? Судя по всему, это сцены из жизни в разведшколе, но снятые летом. Такое ощущение, что всю "школьную" линию пересняли зимой, но зачем? А в сцене гибели Виктора он тоже почему-то одет так, как на тех фото, и с такой причёской. Непонятно...
| Hide post links |
-
Нюша
Да кто ж теперь расскажет правду!Анита wrote: ... Может быть, кто-нибудь знает, что это за фотографии, которые часто используют в анонсах в прессе или в публикациях о ДС, но таких сцен в фильме явно нет?.
Такое в съёмках фильмов бывает очень часто - режут кадры безжалостно. Вон и Рогожкин "хвастался" тем, что довольно много эпизодов не вошло в фильм...
А меня что-то на "Звездочёт" не тянет. Наверное потому, что обидно мне за Виктора, за то, как авторы с ним обошлись. Да и Лену жалко, когда представляю её дальнейшую жизнь с этим Чумаковым. Не сможет он ей дать такого тепла и заботы, какими Виктор её одаривал...
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Да нет, Нюш, тут, по-моему, не эпизоды не вошли, а целая сюжетная линия переснята заново. Но, конечно, нам теперь не расскажут, почему. Ну и "секретный агент" тоже ничего не скажет.
Мне тоже обидно за Виктора - но это, по-моему, классический случай, когда "женское" восприятие наталкивается на "мужское". Мужчины часто считают иначе, сама знаешь. То есть, с женщиной можно обойтись как угодно, уйти, ничего не объяснив, сделав выбор (который тебе всё-таки предлагали!) в пользу работы, которая тебе по душе - а она должна всё принять и ждать. Да пожалуйста, сколько угодно! Только нужно знать, ЧЕГО ждёшь. И не надо приводить в пример жену Штирлица - она знала, что он жив, и чем он занят. Жёны ждали мужей с войны, и никто из них не считал себя героинями. Но они знали, кого ждут и откуда. А здесь ситуация явно другая.
Да, Виктор не свободен от чувства вины - прежде всего потому, что у него есть совесть. И он понимает, что в глубине души, как ни жутко это звучит, он был РАД тому, что не имеет права ничего ей сказать. А она его полюбила, просто полюбила, и всё. Он должен был бежать от неё? Оставить с ребёнком одну, изредка заходить, приносить деньги и игрушки? Возить её на "могилу" Чумакова, а потом завозить на машине домой и оставлять одну? Видеть, как она к нему тянется, и отталкивать? Пять лет, семь лет, десять лет? А что же Сергей, уходивший по своей стезе, был наивным маленьким мальчиком, и не понимал, на что обрекает любимую женщину и друга? И даже не подумал, что после такого феерического прощания у неё может быть ребёнок? Хотя я не могу судить ни того, ни другого. Один был во власти страстного увлечения разведкой, СВОИМ делом. Другой - во власти любви к женщине. Их обоих можно понять. Но - ЖАЛЬ! И, если судить по книге, Лена всё время ждала Сергея, а Виктора воспринимала как нечто временное в своей жизни. В фильме она явно его любит, и хочет с ним быть. Тем более - обидно...
Мне тоже обидно за Виктора - но это, по-моему, классический случай, когда "женское" восприятие наталкивается на "мужское". Мужчины часто считают иначе, сама знаешь. То есть, с женщиной можно обойтись как угодно, уйти, ничего не объяснив, сделав выбор (который тебе всё-таки предлагали!) в пользу работы, которая тебе по душе - а она должна всё принять и ждать. Да пожалуйста, сколько угодно! Только нужно знать, ЧЕГО ждёшь. И не надо приводить в пример жену Штирлица - она знала, что он жив, и чем он занят. Жёны ждали мужей с войны, и никто из них не считал себя героинями. Но они знали, кого ждут и откуда. А здесь ситуация явно другая.
Да, Виктор не свободен от чувства вины - прежде всего потому, что у него есть совесть. И он понимает, что в глубине души, как ни жутко это звучит, он был РАД тому, что не имеет права ничего ей сказать. А она его полюбила, просто полюбила, и всё. Он должен был бежать от неё? Оставить с ребёнком одну, изредка заходить, приносить деньги и игрушки? Возить её на "могилу" Чумакова, а потом завозить на машине домой и оставлять одну? Видеть, как она к нему тянется, и отталкивать? Пять лет, семь лет, десять лет? А что же Сергей, уходивший по своей стезе, был наивным маленьким мальчиком, и не понимал, на что обрекает любимую женщину и друга? И даже не подумал, что после такого феерического прощания у неё может быть ребёнок? Хотя я не могу судить ни того, ни другого. Один был во власти страстного увлечения разведкой, СВОИМ делом. Другой - во власти любви к женщине. Их обоих можно понять. Но - ЖАЛЬ! И, если судить по книге, Лена всё время ждала Сергея, а Виктора воспринимала как нечто временное в своей жизни. В фильме она явно его любит, и хочет с ним быть. Тем более - обидно...
| Hide post links |
-
Нюша
Ой, я точно так же ощущала сюжет и героев этого фильма.
Мне вот ещё что не понятно, зачем было показывать эпизод интереса Лены к ползункам, если не суждено было Виктору иметь кровного наследника? А ведь так и просился кадр - Лена с детьми и Чумаковым у могилки Костромитина.
В связи с вероятностью изменения сюжетной линии "Звездочёта" могу вспомнить съёмки "Перегона" со сценой избиения Лисневского НКВД-шниками. В начале съёмочного периода "не поша" эта сцена, зато получилась в конце, но в другом интерьере. Учитывая это, режиссёр пошёл на хирость - перенёс эту некрасивую сцену с сопок на территорию аэродрома, усилив этим трагедию (унижение на глазах у подчинённых). Возможно и в "Звездочёте" что-то пришлось переиграть (может и по техническим причинам), но уже в других климатических условиях.
Мне вот ещё что не понятно, зачем было показывать эпизод интереса Лены к ползункам, если не суждено было Виктору иметь кровного наследника? А ведь так и просился кадр - Лена с детьми и Чумаковым у могилки Костромитина.
В связи с вероятностью изменения сюжетной линии "Звездочёта" могу вспомнить съёмки "Перегона" со сценой избиения Лисневского НКВД-шниками. В начале съёмочного периода "не поша" эта сцена, зато получилась в конце, но в другом интерьере. Учитывая это, режиссёр пошёл на хирость - перенёс эту некрасивую сцену с сопок на территорию аэродрома, усилив этим трагедию (унижение на глазах у подчинённых). Возможно и в "Звездочёте" что-то пришлось переиграть (может и по техническим причинам), но уже в других климатических условиях.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
А в книге у них родилась дочка, которую Виктор уже не увидел, и её потом стал воспитывать Сергей.
И, может, в фильме тоже что-то было такое, но не вошло в окончательный вариант... Ой, да ну их, одно расстройство.
Хорошо хоть, у нас "Звездочёт" уже закончился!
Скоро "Звёзды на льду" начинаются. А завтра - итог "Танцев...". Свободу... то есть, я хотела сказать - первое место Оксане Грищук и Петру Красилову! :headbang:
И, может, в фильме тоже что-то было такое, но не вошло в окончательный вариант... Ой, да ну их, одно расстройство.
Скоро "Звёзды на льду" начинаются. А завтра - итог "Танцев...". Свободу... то есть, я хотела сказать - первое место Оксане Грищук и Петру Красилову! :headbang:
| Hide post links |
-
Нюша
А я думала, что уже финал прошёл и Красилов победил. Во всяком случае создалось такое впечатление, когда наткнулась на отзывы его поклонниц на форуме.Анита wrote:Скоро "Звёзды на льду" начинаются. А завтра - итог "Танцев...". Свободу... то есть, я хотела сказать - первое место Оксане Грищук и Петру Красилову! :headbang:
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Hel
- Site Admin
И таки ж победилНюша wrote: А я думала, что уже финал прошёл и Красилов победил. Во всяком случае создалось такое впечатление, когда наткнулась на отзывы его поклонниц на форуме.
| Hide post links |
-
Viki781
Ну, так показывают в записи же. Ессно, катались в четверг, по-моему, а показывали всегда в воскресенье. Москвичи бывали на записи и поэтому результаты знали многие заранее.Нюша wrote: А я думала, что уже финал прошёл и Красилов победил. Во всяком случае создалось такое впечатление, когда наткнулась на отзывы его поклонниц на форуме.
Петра с заслуженной победой!
Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно.
| Hide post links |
-
Нюша
Теперь Петя стал почетным фигуристом.
Судя по рекламе, поклонницы в ближайшее время будут наблюдать в новом сериале (скорее всего ситком) Красилова и ещё парочку актёров из "Не родись красивой". Как называется, точно не помню, но кажется, - "Всё перевернулось в доме" (почему-то на сайте канала СТС никакой информации по поводу нового "мыла" нет).
А значит, Петя заменит Антипенко на первом месте Рускино надолго.
Судя по рекламе, поклонницы в ближайшее время будут наблюдать в новом сериале (скорее всего ситком) Красилова и ещё парочку актёров из "Не родись красивой". Как называется, точно не помню, но кажется, - "Всё перевернулось в доме" (почему-то на сайте канала СТС никакой информации по поводу нового "мыла" нет).
А значит, Петя заменит Антипенко на первом месте Рускино надолго.
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Нюша
Вот, что за люди? Без скандала признать чужую победу не могут! Чтобы быть настоящим чемпионом, надо уметь проигрывать. Похоже, что Бутырская и Лазарев не умеют достойно проигрывать...
http://www.newsmusic.ru/index.php?p=new ... ewsid=3505
http://www.tden.ru/articles/bazzar/002375/
Оксане досталось по полной программе. Я догадываюсь, что её характер не идеальный, учитывая её прошлое, но зачем же так брызгать ядовитой слюной? Одно радует, что о Пете ничего дурного не сказали (не за что было зацепиться).
Неужели и "Звёзд на льду" такой недуг не обойдёт стороной?...
http://www.newsmusic.ru/index.php?p=new ... ewsid=3505
http://www.tden.ru/articles/bazzar/002375/
Оксане досталось по полной программе. Я догадываюсь, что её характер не идеальный, учитывая её прошлое, но зачем же так брызгать ядовитой слюной? Одно радует, что о Пете ничего дурного не сказали (не за что было зацепиться).
Неужели и "Звёзд на льду" такой недуг не обойдёт стороной?...
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Нюша
Сама себя поправлю: сериал о жителях Рублёвки называется "Всё смешалось в доме". Пётр теперь играет не Романа, а Руслана...
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Даже не хочу ни про какие скандалы слышать, и так одни скандалы кругом, а Петю и Оксану искренне хочется поздравить! Их победа абсолютно заслуженна! 
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Сегодня по "Культуре" в 23.55 программа из цикла "Большие", где молодёжь собирается порассуждать о разных проблемах. Сегодня собираются говорить о современной поэзии. Не думаю, конечно, что там "кто-то будет". Но, может, на всякий случай посмотреть? Просто в порядке ликбеза. Я современную поэзию практически не знаю. В том числе - ту, которая будет звучать на фестивале "Территория"...
А на днях в Москве был вечер "Стих и я". Там, насколько я поняла, режиссёры и вообще разные известные люди читали стихи классиков. Что само по себе прекрасно. Но мне показалось, что в информациях об этом вечере был уже заложен некоторый протест против того, что делается на "Территории". В частности, Серебренникова как-то так помянули... Вот есть такой Серебренников, который над классикой издевается, а у нас тут - настоящие высокие чувства и высокая духовность. И наш вечер, мол, уже сняли для "Культуры" и скоро покажут. Потому что это мы - настоящие наследники вечеров в Политехническом.
Я ничего не говорю. Мне, если честно, вряд ли близко то, что собираются читать 23-го. Но, может, сначала всё же посмотреть, что получится? А потом делать намёки...
Хотелось бы, чтобы сняли для "Культуры" ОБА вечера...
А на днях в Москве был вечер "Стих и я". Там, насколько я поняла, режиссёры и вообще разные известные люди читали стихи классиков. Что само по себе прекрасно. Но мне показалось, что в информациях об этом вечере был уже заложен некоторый протест против того, что делается на "Территории". В частности, Серебренникова как-то так помянули... Вот есть такой Серебренников, который над классикой издевается, а у нас тут - настоящие высокие чувства и высокая духовность. И наш вечер, мол, уже сняли для "Культуры" и скоро покажут. Потому что это мы - настоящие наследники вечеров в Политехническом.
Я ничего не говорю. Мне, если честно, вряд ли близко то, что собираются читать 23-го. Но, может, сначала всё же посмотреть, что получится? А потом делать намёки...
Хотелось бы, чтобы сняли для "Культуры" ОБА вечера...
| Hide post links |
-
Нюша
Анита, посмотри, пожалуйста эти передачи (наверняка оба вечера покажут по "Культуре"). Очень интересно твоё мнение. :sor:
Б.Пастернак
Б.Пастернак
| Hide post links |