Ну, это будет новая трактовка Гамлета.AlinaR wrote:А у Даниила в глазах всегда - даже через пелену боли и злости - свет лучится.
В какой роли вы хотели бы увидеть Даниила?
Moderator: Модераторы
-
Елена
- Мoderator
Re: В какой роли вы хотели бы увидеть Даниила?
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
snejok
Валя, там любов и предубеждения, и "гординя", и "мировой кризис", и философия, и трагедия...Там все, о чем можно и нужно жыть!!!vak wrote: Возможно, я слепа и непроницательна, или мой мозг временно впал в спячку,но я совершенно ничего особенного не вижу в этом произведении, так же как и не представляю, что может быть интересного в роли Петрония. Все восприятие на уровне разума и простого жизнеописания, сердце мое осталось спокойным. Как говорится, сие произведение прошло мимо меня
Я разрываюсь между двумя - и Петроний и Виниций можно замечательно воссоздать наш ГГ!!!
Last edited by snejok on Thu 03 Oct 2013, 21:47, edited 1 time in total.
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
Ksana
Я ещё хотела бы посмотреть спектакль или фильм в стиле " Пушкин - Дантес : дуэль века". Возможно, это был бы фильм-биография Пушкина (не сериал, а именно полнометражный фильм). К стати, в роль самого Александра Сергеевича органично бы вписался Дмитрий Исаев, вы не находите ? А в роли Дантеса я бы предпочла Даниила. Только не говорите, что это не ново, уже было, и Даниил перерос такие роли... Перерос, безусловно! Но как красиво можно было бы снять... 
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Девочки, но ведь каждый же воспринимает по-своему. Мне кажется, в таких случаях спорить не о чем. Кого-то затронуло одно, кого-то другое. Мимо меня вот те же "Поющие в терновнике" прошли - и книга, и фильм. Ну прочла, ну посмотрела. И уже плохо помню сюжет. Не знаю, почему! Значит, просто не мое. Так же и "Камо грядеши" - может быть, меня по какой-то причине затронуло, а Валю нет. Значит, книги попали "не по адресу", только и всего.snejok wrote: Валя, там любов и предубеждения, и "гординя", и "мировой кризис", и философия, и трагедия...Там все, о чем можно и нужно жыть!!!
| Hide post links |
-
Ksana
И мне кажется, мы решаем какой цвет красивее - красный или зелёный. Сколько людей столько и мнений. 
Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь ...(с)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Анита wrote:Мне кажется, в таких случаях спорить не о чем.
Но всегда ведь интересно этими мнениями обменяться без всякого спора.Ksana wrote:Сколько людей столько и мнений.
| Hide post links |
-
snejok
Спора вообще нет! Есть "цвет" и ето прекрасно!!! 
| Hide post links |
-
Слава
Да,цвет...
и ещё какой цвет!

Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
JaneDoe
Можно заказывать роли, да?:-) (засуетилась)
Классика, русская, английская и французская - да, это для мсье Страхова прям написано, это очевидно всем, даже режиссерам:-). Героические положительные личности - ага, это мы видели уже тоже. Вампиров не надо, принцев тоже не надо. Сейчас -сейчас.. вот, по Звягину скучаю, да!, мерзавца хочется, с двойным дном:) И триллеров у мсье Страхова еще не было:-)
Классика, русская, английская и французская - да, это для мсье Страхова прям написано, это очевидно всем, даже режиссерам:-). Героические положительные личности - ага, это мы видели уже тоже. Вампиров не надо, принцев тоже не надо. Сейчас -сейчас.. вот, по Звягину скучаю, да!, мерзавца хочется, с двойным дном:) И триллеров у мсье Страхова еще не было:-)
| Hide post links |
-
Слава
JaneDoeJaneDoe wrote: мерзавца хочется, с двойным дном:)
А они в российском кино вообще-то в природе существуют?JaneDoe wrote:И триллеров у мсье Страхова еще не было:-)
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Meggy
(подпрыгиваю) Погодите-погодите! Что значит, не было? А "Ловушка"? Ай, люблю этот фильм! Что с того, что Даня там не маньяка играет, всё равно, - хорошо!JaneDoe wrote:триллеров у мсье Страхова еще не было:-)
А я вот прям-таки мечтаю увидеть Даниила в каком-нибудь фантастическом фильме. По Азимову, например, или по Бредбери. Ну, на крайний случай, по Беляеву, Ефремову. Или, вот! По Грину. Тем более, что все экранизации его, за исключением "Алых парусов", - муть редкая! ИМХО
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования
| Hide post links |
-
snejok
Фантастика - это гениально!!!
Как вам предложение на роль Румата Есторски - "Трудно быть богом"?! Мое любимое произведение Стругацких!
Как вам предложение на роль Румата Есторски - "Трудно быть богом"?! Мое любимое произведение Стругацких!
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Ой, Снежок, оно уже давно экранизировано, причем до сих пор фильм не вышел на экраны. Это огромная работа режиссера Алексея Германа, он отдал ей десять последних лет жизни. Говорят, фильм сейчас монтируется. Так что, в ближайшее время вряд ли стоит ожидать повторной экранизации.snejok wrote: Как вам предложение на роль Румата Есторски - "Трудно быть богом"?!
| Hide post links |
-
Слава
Ставрогин не случился...А вот если бы Раскольников,а?
Или лучше не надо? 
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Оно тебе надо?
Я имею в виду, ты хочешь увидеть Раскольникова на экране? Я - нет. При всех возможностях Даниила, мне не хочется, чтобы он играл эту роль, в смысле, я вообще не хочу, чтобы это произведение переносилось на экран.
| Hide post links |