Даниил нa радио и TВ

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Анита
Мoderator

Re: Даниил нa радио и TВ

Unread post by Анита »

Лена Нежина wrote:Ой, девочки, хоть смейтесь, хоть нет, но мне даже в какой-то момент интервью показалось, что Даня сейчас в пляс ударится! :-)) Честное слово!
А в какой момент? :-)) ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Да не в какой-то конкретный момент, Анит, (просто я, наверно, не точно выразилась). Я хотела сказать, что у Дани было настолько приподнятое настроение, что того гляди и в пляс пойдет. :-)) :-)) :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Очень легкое и по домашнему доброе интервью, в котором нет ни пафосности ни заумных с подтекстом тем для беседы простые вопросы и искренние простые ответы. Хорошее настроение, задорный смех, небольшое смущение и Даниил дает нам возможность на недолго, совсем чуть-чуть почувствовать его мягкость и доброту, его искренность и самоиронию, уход от стереотипа. Как легко и непринужденно он направляет ход беседы, своим удивительным тонким обаянием гипнотизируя опытного журналиста, позволяя ему забыть и о времени и о теме и о месте беседы. Если бы не было лимита времени мне кажется Даниил очень плавно перешел бы в интервьюирование самого себя, настолько он был расслаблен и спокоен. Нам повезло увидеть на несколько минут тот момент, когда Даниил из звезды превращается в друга, за что ему огромнейшее спасибо.
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

*ifa*,

Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Я тоже. Ифа, твой короткий, но емкий пост, наверное, выразил мысли по этому поводу каждой из нас. Спасибо. :give heart: :-* :daisy:
А то, что Даня по сути своей мягкий и добрый, искренний, с достаточной долей самоиронией человек, мы и сами давно знаем. Просто Даня лишний раз, быть может, по каким-то своим личным причинам, не хочет так это публично демонстрировать, что в какой-то степени это и правильно. А здесь просто, действительно, послужило отменное настроение. :great: И вся Данина душевность, как океан, выплеснулась на ведущего и зрителей. Уж не знаю, что там могло повлиять на такие прекрасные метаморфозы, но, дай Бог, чтобы подобное случалось. как можно чаще.
Вот посмотрим, какой он будет завтра в интервью телеканалу "Москва-Доверие".

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Ифа, как красиво ты передала ощущения от интервью. :rose: Именно так Даниил и смотрелся.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

*ifa*, :obeisance: :daisy: :clap: :great:
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Просто Дане, наверное, смешинка в рот попала, аккурат перед интервью. Так удачно! :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Спасибо девочки, только не мне а Даниилу, потому что он в этом интервью был настолько прекрасен как простой человек, приоткрывший свои мысли, свои сомнения и абсолютно не требующий их анализа. Очень интересно передавая мысль о том что ни со всеми вещами, которые тебе не нравятся надо бороться или отрицать, их нужно просто принять, оставаясь верным себе, дал понять что оставаясь все тем же Даниилом Страховым он меняется и это ему нравится. А я так была и вовсе очарована!
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Ифа, ты очарована, как и мы все. :give heart: :-* И, конечно же, спасибо за это самому Дане. :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Девочки, вы смотрели сейчас канал "Доверие"? Оказывается, интервью было в 22.30, и там уже выложена запись.
http://www.m24.ru/videos/21091
А я думала, что в 23.00...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Esti

Unread post by Esti »

странно, а я смотрела как раз в 23 :)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ну да, я тоже, но там же написано 10.06.2013 22:30, и то, что мы видели, это не прямой эфир. Я почему-то думала, что это должен быть он-лайн. В анонсе-то было сказано в 23.13. Но не важно! Главное, это было, и есть запись. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Я уже закачиваю ее на youtube, чтобы вы могли ее скачать.

Это можно сделать здесь:

Last edited by vak on Tue 11 Jun 2013, 09:24, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
AnaG

Unread post by AnaG »

Ещё одно позитивное и доброе интервью. К сожалению я пересмотрела ещё не все передачи с участием Даниила, многие факты для меня новые, от этого только интересние смотреть. Такого настроения и такого Даниила, как во время интервью Правда24 и Гость дня, я до этого не видела. Улыбка с моего лица не изчезала на протяжении всей передачи, а искренность и обаяние просто приковывает к экрану. Большое спасибо Даниилу за хорошое настроение, спасибо всем форумчанкам за информацию :rose:, не понимаю когда вы всё это успеваете :unknowing:.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links