Даниил нa радио и TВ

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

vak
Site Admin

Re: Даниил нa радио и TВ

Unread post by vak »

Возможно, не у всех открывается окно с видео, поэтому традиционно стенография интервью, первая часть.

Интервью m24.ru 06.06.2013

Вед. - Добрый вечер, Даниил!

Д. - Добрый вечер!

Вед. - Это Рыся, она будет участницей нашего разговора. Я думаю, что в конце кто-нибудь позвонит из зрителей, я думаю, что из зрительниц, учитывая..

Д...учитывая, что Рыся сама по себе девочка, я думаю, у нее есть все шансы по обом (обеим!) фронтам.

Вед. - Да? Хорошо. Ну, мы все-таки будем рассчитывать, что кто-нибудь из Ваших поклонниц на самом деле... Поклонниц, я как понимаю, у Вас предостаточно, и я обратил внимание, что у Вас три фан-сайта, то есть, у Вас рекорд...

Д. - Рекорд? Это разве рекорд?

Вед. – ... поскольку все три они сделаны достаточно, как мне кажется, с любовью и подробно, и хорошо, вот обычно это какие-то любительские странички, а здесь вот три таких настоящих сайта.

Д. - Ну, мне это приятно.

Вед. - Я думаю. Я думаю. На Вас выходят люди, которые делают эту историю?

Д. – Конечно.

Вед. - То есть, они как-то связываются с Вами?

Д. - Ну, это сделать же довольно просто, есть спектакли, есть театры, и учитывая то, что я им так или иначе как бы профессионально интересен, соответственно они ходят на мои спектакли по мере возможностей и желания, и соответственно, уже какая-то связь существует.
Вед. - Нет, все-таки, мне кажется, это не так просто. Как вот так можно с Вами вступить в коммуникацию, если кто-то захочет сделать четвертый?

Д. – Евгений, Вы меня сейчас меня провоцируете ... странные рекомендации..

Вед. - Нет, мне кажется, в театр - это не очень просто прийти. Вы в сети представлены?

Д. - Нет, в сети я не представлен...

Вед. - То есть, эти сайты - это единственный ваш интерфейс, условно говоря..

Д - .... я не пишу ЖЖ, не пишу в Фейсбуке, мне кажется, это такая.. знаете.. с моей точки зрения, я могу ошибаться, это мое личное мнение, которое я никому не навязываю... это все-таки не жизнь, это подобие жизни. Понятно, что если у тебя друг в Израиле, а .. не знаю, там...брат в Америке, то связаться с ним можно не только по эмэйлу, но и с помощью Фейсбука, но вот это вот сообщество людей как ... которое вот там... сто двадцать пять друзей, триста сорок девять ... этих вот, так сказать, преддрузей, я..

Вед. - ... у Вас-то будут десятки тысяч...

Д. - .... ну, во первых, я обреку себя на какую-то повинность...

Вед. - это правда...

Д. - ... во-вторых, существует всегда масса людей, которые подписываются твоим именем...

Вед. - Это тоже есть.

Д. - ...и в том числе в сетях, и соответственно, как только ты там себя заявишь как реальное лицо, ты будешь вынужден все время иметь необходимость не только общаться с людьми, которые тебе интересны, но и с какими-то провокаторами...

Вед. - Непонятными людьми.

Д. - ... и соответственно, это сразу приобретает такое количество проблем, я задаюсь вопросом «А зачем?», когда жизнь гораздо интересней.

Вед. - Я согласен с Вами, да. Мне это просто профессионально необходимо. Зато мы прямо вот сейчас объявляем в эфире, что аккаунты, которые есть в Твиттере и в Фейсбуке, это все фэйк, в смысле, это просто Ваши тезки - однофамильцы... у Рыси, кстати, тоже нет нигде аккаунтов..

Д.- Вот, мне кажется, вполне удачное... как это – ник, аккаунт - мне кажется, вполне может быть...

Вед. - ... уверен, что нет, поскольку она бездомная была до сегодняшнего дня, я надеюсь...

Д. - ... я думаю, что у нее тоже есть двойники... и тройники.

Вед. - У Вас никогда не было кошки в детстве? Вы собачник, да?

Д. - Была. Я вообще по натуре собачник, я из породы собачников, но у меня была кошка, это было прекрасное совершенно создание. Она прожила неисчислимое количество лет. Была подобрана на улице, только в нашей семье она прожила 22 года. И при этом она была уже подобрана взрослой кошкой. До конца своих дней она ловила голубей с форточки, и собственно говоря, она умерла не от старости, а от того, что однажды промахнулась и выпала из окна, и уже не могла восстановиться полностью, вот. Была фантастическая кошка.

Вед. - Как ее звали?

Д. - Мурка.

Вед. - Мурка?

Д.- ... очень оригинальное имя. А сам по себе я собачник, и потом в моей семье была собака, и в общем, эта традииця продолжается.

Вед. - Сейчас кто?

Д. - Собака.

Вед - Ну понятно, я про породу и кличку.

Д. - Ах, как я долго избегал этих вопросов, но учитывая, что с нами Рыся...

Вед. – Ну, если не хотите отвечать...

Д. - ... которой.. животному невозможно соврать.

Вед. – Да, такие глаза.

Д. - У меня лабрадор.

Вед. – Так.

Д. - У меня лабрадор. Я бы сказал, что это, ну, такой в общем друг. Это друг, это настоящее общение. Я бы сказал, что я стал предпочитать общение с собакой общению с людьми, ...

Вед.- С каких это пор?

Д. - ... к разговору об аккаунтах. С каких пор?

Вед. – Да.

Д. – С тех пор, как у меня завелась своя собака, появилась, вернее, «завелась» даже как-то режет слух.

Вед. - В этом году своего рода юбилей, потому что 20 лет, как Вы поступили в школу-студию.

Д. - Боже, а я думаю, почему меня позвали на телевидение...

Вед. - Нет, Вас позвали совершенно по другому поводу, мы к этому придем, просто я за что зацепился-то, Вы с кем-нибудь общаетесь из Ваших сокурсников? Вы сохранили с кем-нибудь взаимоотношения или нет?

Д. - Скажем так, с некоторыми из моих однокурсников я поддерживаю связь в основном через мою жену...

Вед. – так...

Д. - ...потому что мы однокурсники все. Но в общем вот такого, знаете,... такой дружбы после института, когда все собираются, напиваются, мирятся, ссорятся, бьют друг другу лица, выясняют старые отношения или вместе ходят в баню – вот этого нет.

Вед. - Ага. А я не знал, что вы с Марией Леоновой были однокурсниками, это вот у вас такая вот студенческая ...

Д. - Это такая студенческая любовь, которая потом переросла в более взрослое чувство.

Вед. - Вы обсуждаете с супругой работы друг друга?

Д. - Да.

Вед. - Она строгий критик?

Д. - Да.

Вед. - Ну вот, допустим, какого рода претензии она к Вам предъявляет с профессиональной точки зрения?

Д. - Слово «претензия» неправильное. Просто разборы высшего порядка. То есть, все то, что я могу услышать или прочитать в газете, там где-нибудь в якобы рецензии – это все лепет младенца или вот Рыси по сравнению с тем, что я могу получить от своей второй половины, потому что это будет справедливо, это будет умно, это будет правда. Правда – она всегда, в общем, штука-то непростая. И это самое ценное на самом деле, что может быть. Потому что, когда тебе близкие начинают лгать, пусть из каких-то наилучших пожеланий...

Вед. - Ну близкие всегда из наилучших...

Д. - ... ну не всегда – будем справедливы. Когда близкие начинают лгать – это катастрофа для человека, который занимается чем-то помимо ... так сказать... ну не знаю помимо вещей, которые требуют какого-то душевного подключения, я имею в виду театр, я имею в виду любое искусство, или не знаю, политику...

Вед. - У вас с Марией совпадают оценочные вещи? Допустим, Вы для себя считате, что Вы что-то не очень удачное сделали, и жена говорит. Или наоборот, вы по-разному оцениваете.

Д. - Учитывая, что мы вместе довольно много, и в конечном итоге муж и жена, в конце концов, превращаются в то самое слово, в какое-то единое. Бывают какие-то расхождения, но они не тотальны, все-таки какая-то система ценностей - она выработана общая, конечно. Если это касается чего-то, что не имеет прямого отношения к нам, если мы вместе пришли на чужой спектакль, как правило, всегда совпадает. Если это касается того, что делаем мы, вот опять-таки, может быть такая вещь, когда вот я сыграл спектакль, мне кажется, что я был сегодня прекрасен, что я сегодня порвал зал, что я сегодня был на белом коне, и что что-то такое сегодня случилось, что ... и зритель это подтверждает, самое главное... И это вот очень такая опасная штука, опасная иллюзия, потому что и - «сам обманываться рад». Когда тебя начинают хвалить – пиши пропало, когда тебе дают... начинают навешивать звания, ордена и регалии – это всегда приятно, и слава Богу, что это есть...

Вед. - Вы про официальные регалии говорите?

Д. - ... я вообще про все говорю, я говорю скорее про внутренние ощущения человека самого себя. Вот как только человек в самого себя это впускает, вот это вот такое ощущение такой вот самодостаточности, самокайфа - ты прекрасен - и все, и точка. В этот момент в душе начинается такое вот, так сказать, ороговение, отмирание чего-то, потому что очень важно внутри сохранять какой-то болезненный, но здравый индикатор того, что ты делаешь, и так ли ты на самом деле прав в своих ощущениях от самого себя. И вот после такого спектакля прекрасного, если на нем вот, допустим, была Маша, она может сказать «да, действительно, здорово сегодня было, и я, честно говоря, не ожидала» или может сказать «Дань, давай вот сейчас до дома доедем, поговорим». И действительно, это может вызвать даже сначала какое-то отторжение, даже какую-то реакцию непонимания с моей стороны. Но это естественно - мы все люди, не то что сразу «да, пожалуйста, скажи, мне так интересно.» Нет, мы же живые нормальные люди. Но потом я начинаю анализировать, копаться и понимаю, что Слава Богу, что у меня есть не только красивая жена, но и честный...

Вед.- ...партнер или рецензент...

Д. - Ну, это не рецензент, потому что Маша сама актриса, сама занимается и театром, и кино, вот, поэтому это не рецензия, написанная в стол, да, в семейный стол, это все-таки какое-то живое, душевное общение.
Вед. - А Вы как-то достаточно, как мне показалось, ну, может быть, не то слово «пренебрежительно», но неодобрительно отозвались о газетных рецензиях. Вы считаете, что ваше творчество анализируется с каких-то неверных позииций что ли? В Вас видят не то, что Вы хотели бы в Вас видели?

Д. - Ох... Знаете, это, конечно, опасная тема, потому что нам всем хочется какой-то иной справедливости, нам всем кажется, что мы достойны чего-то большего, и в общем-то, все мы пребываем в одной и той же иллюзии. С другой стороны, то качество разбора полетов, которое я имел удовольствие читать про свои ... там ... работы в театре, вот ... несколько лет тому назад, сподвигли меня на решение больше не делать этого. То есть, как сказать, не маяться, не мучаться, не расстраиваться, не требовать от них... внутри самого себя ... от них какого-то, так сказать... ну хотя бы, чтобы они пришли и посмотрели спектакль, а не просто писали какую-то очередную заказуху. Или допустим, один написал, а другой подхватил, и я вижу, как он просто копирует целые абзацы. Понятно, что театральная критика, она, так скаазть, теряет свои позиции и превращается в какую-то... ну скорее, вот в такое вот пространство, вот как раз там, где вся эта...

Вед. - ... блогосфера...

Д. - ...Фейсбук и аккаунт, да. В общем, это такой клуб по интересам. В любом случае, это клуб по интересам, потому что это когорта людей, которые все друг друга знают, и если один крикнул «Фас!», другой в лучшем случае промолчит. Ладно бы этот «фас», был, так скаазть, ну, по крайней мере, подтвержденной какой-то человесекой аналитикой. Короче, я никак к этому не отношусь сейчас, потому что я просто бросил это дело. Перестал трепать себе нервы. И прекрасно себя чувствую.

(Продолжение следует...)
Last edited by vak on Fri 07 Jun 2013, 10:54, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Собрались поговорить о новом фильме, а получилась ... просто симпатичная беседа с повторением пройденного. Ну и ... славно. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Заснула, проснулась, пошла выключить ноутбук, а тут такой подарок! Увидев скрин с нашим сайтом, я чуть не свалилась со стула :-)) Интересно, а какие три сайта имел в виду ведущий? Мне показалось, что два раза показали один и тот же сайт. Интервью очень интересное, живое. Спасибо обоим участникам. Повезло же Даниилу с женой, могу я сказать! Похоже, что это умный и любящий партнер. И... ну как же так-то!!!! Время передачи закончилось на самом интересном месте!!!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Валюш спасибо за стенаграмму. Вся в предвкушении продолжения. На работе глянула на немое выражение ДанСанычем свох эмоций, к вечеру доберусь и до звукового сопровождения :-)) . Пока читаю, что не менее приятно , еще раз спасибо за такой труд.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Валя, спасибо! Замечательно, что ты буквально передаешь. :great: Ощущение разговора с Даниилом полное. :give heart:
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Света и Валя, спасибо вам за информацию. :daisy: Девочки, а Рыся то с какими умными, кошачьими глазами смотрела и слушала Дан Саныча. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Какое хорошее и непринужденное интервью! Даня был таким веселым, раскованным! Так приятно было смотреть на него именно такого! Очень теплая беседа получилась! Только, действительно, оборвалась на самом интересном месте. Но мне кажется, что Даня в какой-то степени может быть не доволен своей работой в «Апофегее» из-за сжатых сроках съемок, по причине которых, наверное, было невозможно до конца погрузиться в материал и образ, что-то больше проанализировать и так далее. Об этом Даня немного упомянул в том интервью, которое было сделано именно к выходу фильма, и которое вчера выложила Света.
Девочки, спасибо вам за находку этого нового видеоинтервью Дани. :give heart: :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Валя, ты меня спасаешь со стенограммой. Девочки-украинки, а у вас идёт видео? мне вначале писало "просмотр в вашем регионе запрещен". Я со всех браузеров пыталась открыть. Не выходит! Теперь вообще ничего пишет...

P.S.Всё, уже всё в порядке! с другого компьютера посмотрела)
Last edited by Dezire on Fri 07 Jun 2013, 13:59, edited 1 time in total.
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Волшебная wrote:Время передачи закончилось на самом интересном месте!!!
Даша wrote:Жаль, время так "не вовремя" вышло.
Это не просто жаль, это безобраааазиииееее!!!! Image Ведущий что, не знал, сколько у них времени, не видел, что оно заканчивается??? ;-/
mirena wrote:а Рыся то с какими умными, кошачьими глазами смотрела и слушала Дан Саныча
А с какой симпатией ДанСаныч на неё смотрел, просто прелесть! :-) Мне кажется, он сам не прочь бы был взять её себе.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирина

Unread post by Ирина »

Какое замечательное интервью! Согласна с Леной Нежиной - Даниил абсолютно раскован, свободен, никакого зажима. И какие замечательные слова в адрес Маши! Здорово! :great:
Hidden text:
Девочки, а это то самое интервью, что у нас анонсировано в теме "Анонсы..." на 11-ое июня? Оно уже, выходит, состоялось?
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Света, Валя, оргомное вам спасибо! :rose: :rose: :rose: (Валя, ты гений расшифровки! :daisy: )
vak wrote:Собрались поговорить о новом фильме, а получилась ... просто симпатичная беседа с повторением пройденного. :-)
А мне так не показалось. :-) Вроде бы то же, да не то же. Ведь и повторять можно так, что каждый раз будет открываться что-то новое. Ну, кошка, которая 22 года прожила в семье Даниила - это, конечно, новая интересная подробность, но дело не в этом. :-) Здесь главное не в словах, а в том, как человек раскрывается перед собеседником. Есть интервью, где Даниил отвечает вроде бы то же, но при этом видно, как он закрыт. А здесь людим вели разговор, искренне интересный обоим. И получилось не "заезженно". А вот что времени не хватило на разговор о роли в "Апофегее" - очень жаль!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Анита wrote:А мне так не показалось Вроде бы то же, да не то же. Ведь и повторять можно так, что каждый раз будет открываться что-то новое.
Анита, так я и подчеркнула "симпатичная беседа" . На самом деле разговор мне очень понравился именно своей непринужденностью и хорошим настроением Даниила.
Анита wrote:А вот что времени не хватило на разговор о роли в "Апофегее" - очень жаль!
А вот в этом виноват ведущий. С одной стороны, хорошо, что он не перебивал Даниила, давал ему возможность высказаться до конца, но с другой стороны, он не должен был забывать про основную тему. Он ведь в начале беседы заявил, что о кино они поговорят.
Анита wrote:Валя, ты гений расшифровки!
Спасибо, Анита. Я стараюсь. И мне это интересно, потому что по-иному вникаешь в суть произнесенного собеседниками.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Елена wrote: Ведущий что, не знал, сколько у них времени, не видел, что оно заканчивается??? ;-/
А может ведущий просто заболтался? Он же в конце сказал Даниилу что-то типа: "Вы меня раскатали, поразили" :-) Даниил ему понравился как собеседник. Это приятно, потому что Додолев как ведущий и журналист- мега крут. А про то, что времени не хватило... будем считать, что и на старуху бывает проруха... Буду думать, что он не ожидал, что с Даней будет так интересно :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Dezire

Unread post by Dezire »

Ура, я посмотрела! Интервью супер!!! Даниил идеальный :) И пусть кто-то, посмотрев интервью, с этим поспорит :-))
Видимо, у него было отличное настроение + ведущий вызвал доверие и подобрал нужную "тактику".
Страшную, непрестанную борьбу ведет посредствен­ность с теми, кто ее превосходит.
(О. Бальзак)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Окончание интервью.

Вед. – На самом деле это воля, мне кажется, требуется в значительной части человеку творческому вот отсечь это...

Д.- ... конечно. Любопытно, конечно. Ты проходишь мимо вот этого стенда в театре, где вывешивают всякую дребедень, вот, про тебя в том числе, вот... Я в принципе не стал...

Вед. – А вывешиваются, да?

Д. – ...а сейчас уже и не вывешивются... для кого?

Вед. – Ну, я про то, как это, просто в корридорах, где гримерки?

Д. – Нет, ну есть же такой стенд «Пресса», он есть в любом театре, вывешиваются вот эти простынки со всеми какими-то..., да..., ну, наверное, за всем этим ... в зависимости от политики театра, от политики завлита, какие-то вещи могут не вывешиваться, которые неприятны театру...

Вед. - ... которые не вписываются...

Д. - ... а какие-то, наоборот, могут появиться неожиданно. А чё себе трепать нервы, зачем это нужно?

Вед. – Ну меня удивляет, конечно, это. Когда я беседую с Вашими коллегами,всегда речь только про театр, при том, что известность, ну, актеры приобретают в основном за счет сериалов, скажем...

Д. – Просто...

Вед. – Вы считаете, это низкое искусство?

Д. – Нет, я так не считаю. Я вообще думаю, и не я один так думаю, это ханженство в настоящее время, так сказать, говорить: «Вы извините, я сейчас в сериале снимаюсь, но вообще я люблю сниматься в кино.» Сейчас столько кинА, в котором лучше не сниматься, и если человек, опять-таки, владеет всеми этими интернет-ресурсами, такое количество выходит телепродукции, особенно на Западе, надо признать, которая бы, наверное, так сказать, ну, составила в высоком смысле большую конкурренцию полнометражному кино. И я не считаю это зазорным абсолютно. Другой вопрос, что уровень инерции, которая присутствует в нашем телевидении, таков, что продюсеры, с одной стороны, приручили зрителя к продукции одного порядка, сами на эту продукцию этого зрителя посадили, подсадили, и теперь боятся дать ему что-то сверх того, вот, боятся его, так сказать... ну, держат его совсем за такого примата. И соответственно и уровень сценариев, и уровень разбора в режиссуре, в телережиссуре зачастую бедноват – что говорить. И ты пытаешься там чего-нибудь, копнуть куда-нибудь поглубже и ... «Не надо, не надо, нас не поймут, отрежут. Не говори этого, не надо» Ну, тут, конечно, что сказать? Тут нечего сказать. Но примитивность не только же в этом формате наблюдается, она наблюдается и в формате полнометражного кино. А кино более умное как бы никому не надо, и у него нет проката, у него нет прокатного будущего. Соответственно, в общем-то... ну-у-у, это вот такой снежный ком. Чё сказать?

Фрагменты фильма «Исаев».

Вед. – Скажите, скажите мне, есть ли какие-нибудь работы, о которых Вы жалеете, что Вы сделали?

Д. – Да.

Вед. – Можете озвучить?

Д. – Нет.

Вед. – Нет?

Д. – Это было бы, это было бы такое, знаете... Во-первых, никчемное самобичевание - раз, а во-вторых, это было бы все-таки неуважительно по отношению к людям, которые в эту работу – кино - это же вещь совместная, как и театр – вот, вкладывались как-то и душевно, и физически... ну, это было бы с моей стороны некрасиво. Но безусловно есть работы, которые я бы, так сказать, черканул из своей биографии. Безусловно, вот. Другой вопрос, что...

Вед. – Извините, я уточню: мы про телевидение говорим или про театр тоже?

Д. – Да нет, наверное, это скорее касается кино и телевидения. И кино в том числе. Вот. В театре, понимаете... вот Вы меня перебили, а.. я счас скажу, я счас скажу, а почему ... что я хотел... чем я хотел закончить. М-м-м...неудачный спектакль, он остался в тебе как урок , как опыт, и он необходим. Неудачная роль как в кино, так и в театре необходимы артисту, на самом деле неудачи нас формируют подчас сильнее, чем удачные работы. Но... неудачный спектакль прошел, и Бог с ним, или ты ушел из него, и он растворился, так сказать, в твоем прошлом. В кино и с телевидением по-другому...

Вед. – да-да-да...

Д. - ... это возьмут, да и повторят. Потом это войдет еще в какой-нибудь топ-лист, и тебя будут доставать этой работой на протяжении многих лет, а ты ее ненавидишь...

Вед. – Я догадываюсь, о чем Вы говорите, но не уточняю (оба смеются).

Д. – Есть, допустим, примеры долгих отношений со своими работами, когда ты сначала влюблен в работу, потом ты начинаешь от не раздражаться, потому что, действительно, она становится твое маской, она прилепляется к тебе даже, так скаазть, не с точки зрения зрителя, а в глазах коллег – и это раздражает больше всего, потому что ... Ребята, вы профессиональные люди, ну как-то вы немножечко посмотрите чуть-чуть над ситуацией, ну как-то поднимитесь. Ан нет, и ты начинаешь, так сказать, безумно раздражаться, потом ненавидеть, а потом тебя это отпускает в какой-то момент. И как только тебя это отпускает, как только ты перестаешь по этому поводу морочиться, как только ты понимаешь, что твоя биография складывается как она складывается, и по-другому она все равно не сложится, так сказать, переживаешь ты по этому поводу или не переживаешь... это не значит, что нужно себя все время поливать какими-то помоями и наплевать на свою какую-то, не знаю, общественную жизнь или реноме, но тем не менее, как только ты отпускаешь от себя это, тебе становится жить проще, легче. Действительно, надо заниматься творчеством, тем, что тебе интересно.

Вед. – А своим участием в «Апофегее» Вы довольны?

Д. – А-а..., актерски нет.

Вед. – Нет?

Д. – Актерски недоволен. Я, как сказать, в этой работе я схватился за материал, он мне очень понравился. Я схватился за режиссера, который очень меня удивил своим трепетным, искренним и, в хорошем смысле, советским отношением к тому, что он делает. Вот прямо вот такой вот человек из прошлого. В хорошем смысле этого слова. Трепетный, подробный, очень любящий артистов, ненавидящий хамство и очень интеллигентный по своей сути Станислав Михайлович Митин. Я недоволен собой. Потому что за счет многих обстоятельств, связанных, наверное, с тем, что я...

Вед. – Даниил, наше время просто вышло, и просто в завершение должен сказать, что Вы меня абсолютно перепахали, Вы меня поразили совершенно.

Д. – Мы закончили?

Вед.- Ну, фактически – да.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links