Поговорим o Данииле
Moderator: Модераторы
-
Slava
Re: КИНO и TЕЛЕВИДЕНИЕ
Другой проект, другой актерский состав, режиссер с которым он дважды сотрудничал, другой сценарий...
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Взяв за основу Емельяна Пугачева (Русский бунт), могу представить Владимира Машкова в роли Распутина. А вот Даниила в роли князя Юсупова не вижу. Мне кажется, он "вырос" из этой роли, посуровел, возмужал. А может, на меня Филипп Янковский так плохо действует? 
| Hide post links |
-
Slava
Юсупова будет играть Владимир Кошевой.
А вот кто будет играть князя Дмитрия Павловича Романова, пока нет информации.
А вот кто будет играть князя Дмитрия Павловича Романова, пока нет информации.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Если это - судьба, как говорится, то, возможно, мы его и увидим. Вот судьба была соприкоснуться с фильмом "Война и Мир", как не уходил от него, все равно "вошел навеки в историю". Так и здесь. Поживем - увидим. 
| Hide post links |
-
Волшебная
Re:
Из темы "Кино и телевидение"

Получилось, как перед премьерой "Исаева", когда Даниил в Интервью сокрушался, что зрители будут смотреть картину и, не увидев в ней Штирлица-Тихонова", а увидев совсем другого артиста, скажут: "Это же не ОН". У меня бывает такое чувство когда я смотрю кино и думаю, что одна из ролей подошла бы Даниилу, думаю: "ну это же не ОН, ну что вы нам тут подсунули"Слава wrote: каждый раз неприятно удивлялась,что на экране,естественно, другой артист,не ТОТ!
| Hide post links |
-
Волшебная
Re: Спектакль «Рeвизoр»
из темы "Спектакль «Рeвизoр»":

Согласна. Только без накладного носа, пожалуйстаAlinaR wrote:Хотя если быть объективной, именно режиссеры нещадно эксплуатируют страховскую внешность. Так что мой призыв к оригинальности касается и их - Страхова немедленно одеть, воротник застегнуть на все пуговицы. Женщин и "подозрительных" мужчин из кадра и со сцены убрать. Прицепить ему накладной нос и заставить шаркать ногами. Лично мне будет достаточно страховских глаз, страховского голоса и страховского обаяния. Но журналистам в этом случае останется говорить только о его игре.
| Hide post links |
-
Лена Нежина
А мне бы, наоборот, очень хотелось бы посмотреть Даню в каком-нибудь образе с кардинально измененной внешностью и даже с накладным носом. Только одни глаза и голос. Вот это был бы класс.Волшебная wrote:Согласна. Только без накладного носа, пожалуйстаAlinaR wrote: Хотя если быть объективной, именно режиссеры нещадно эксплуатируют страховскую внешность. Так что мой призыв к оригинальности касается и их - Страхова немедленно одеть, воротник застегнуть на все пуговицы. Женщин и "подозрительных" мужчин из кадра и со сцены убрать. Прицепить ему накладной нос и заставить шаркать ногами. Лично мне будет достаточно страховских глаз, страховского голоса и страховского обаяния. Но журналистам в этом случае останется говорить только о его игре.
| Hide post links |
-
Волшебная
Но с другой стороны, девочки, о чем мы говорим!... Ведь внешность- это дар Божий. И я хочу смотреть на красивого Даниила, и в купальном костюме ( если это нужно), и застегнутого на все пуговицы. Это дар, его надо не то, чтобы эксплуатировать, а использовать. Время быстротечно, вот пройдет, лет ...дцать и на кого мы с вами будем любоваться? Ну правда, красивых людей много, красивых актеров много. Но почему-то вот лично меня никто не цепляет так, чтобы прямо можно было задержать взгляд. Лановой в "Офицерах", Баталов в "Москва слезам не верит" ( там не столько даже красота, а удивительные глаза), Ивашов в "Балладе о солдате", молодой Абдулов. Вот совсем современные молодые артисты даже как-то не вошли в мой список красавцев. Никто не приходит на ум (кроме Даниила, разумеется). Красивые лица есть, но взгляд как-то скользит мимо, не хочется всмотреться. Хотя на Даниила я тоже до поры до времени смотрела "скользящим" взглядом, а потом вдруг увидела. Казалось бы, яркая ведь внешность, но тоже почему-то не цепляла, не было времени всмотреться, наверное. А может потому что я вообще как-то не особо обращаю внимание на мужчин, в том числе и актеров именно с точки зрения внешней красоты. Не принято у нас что ли, как у древних эллинов, просто любоваться теломЛена Нежина wrote:А мне бы, наоборот, очень хотелось бы посмотреть Даню в каком-нибудь образе с кардинально измененной внешностью и даже с накладным носом. Только одни глаза и голос. Вот это был бы класс.Волшебная wrote:Согласна. Только без накладного носа, пожалуйста
Теперь же, когда я уже Даниила разглядела, я не хочу этого лишаться. Хочу любоваться. И его очень сложно заменить. У него лицо такое... одухотворенное.
| Hide post links |
-
Jackdaw
Наташа, спасибо за приведённые отзывы. 
Не знаю, как будет потом, но сейчас Даниил не прибегает к кардинальному смену внешности в ролях, он и грим использует минимально.И это мне нравится! Хочется без конца смотреть в его глаза, на его лицо.
Не знаю, как будет потом, но сейчас Даниил не прибегает к кардинальному смену внешности в ролях, он и грим использует минимально.И это мне нравится! Хочется без конца смотреть в его глаза, на его лицо.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Вот в том-то и дело, что нужно увидеть человека. И для меня это совершенно не связано с красотой лица, бывают и некрасивые лица, которыми любуешься! Если человек тебя чем-то тронул - талантом, даже какой-то одной-единственной ролью, своим, если можно так сказать, личностным содержанием, то какая разница, красив ли он.Волшебная wrote:Хотя на Даниила я тоже до поры до времени смотрела "скользящим" взглядом, а потом вдруг увидела.
| Hide post links |
-
Волшебная
Елена wrote:Вот в том-то и дело, что нужно увидеть человека. И для меня это совершенно не связано с красотой лица, бывают и некрасивые лица, которыми любуешься! Если человек тебя чем-то тронул - талантом, даже какой-то одной-единственной ролью, своим, если можно так сказать, личностным содержанием, то какая разница, красив ли он.Волшебная wrote:Хотя на Даниила я тоже до поры до времени смотрела "скользящим" взглядом, а потом вдруг увидела.
Да-да, Елена, именно это я и имела в виду! Красота- это, в общем-то, приятное дополнение. В случае с артистом- средство выразительности, как краска для художника.
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Но, девочки, милые, это все, конечно, хорошо, но… В первую очередь надо уважать и любить человека, кто бы он ни был, за душевные качества, а уж потом за все остальное. А то, что получится! Постареет наш Даня и все – побоку его. Будем искать других красавчиков для любования. А сам человек останется где-то на втором месте. Вот тогда Даниилу точно станет очень грустно от всего этого. И окажется, что все-таки был интересен в первую очередь внешне, а уж потом по-актерски и по-человечески. Я не говорю про всех, но у большинства, к сожалению, случится невольно именно так. Ох, не хотелось бы этого! Может, я опять не точно выражаюсь, но надеюсь, что мысль моя все же ясна.
Так что пусть меняется, пусть накладывает грим до неузнаваемости, только бы играл и был востребован по своему ТАЛАНТУ!!!
Так что пусть меняется, пусть накладывает грим до неузнаваемости, только бы играл и был востребован по своему ТАЛАНТУ!!!
| Hide post links |
-
Волшебная
Леночка, ну мы то как раз ценим Данила в первую очередь за внутренние качества и талант! И в своих рассуждениях о красоте, я, например, пыталась эту мысль подчеркнуть. Наверное. плохо получилось
Так что не переживай, "побоку"- не будет. Не знаю, как там большинство, но за себя могу сказать так: не думаю, что этот человек когда-нибудь будет мне не интересен. Он очень интересен своим внутренним миром, образом мыслей, он интересен своим творчеством. С годами все это никуда не денется. Лишь бы играл! В кино, в театре. Ты права!
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Надюш, я не имею в виду тебя или кого-то из наших девочек. Просто сама видишь, что подобная тенденция все же существует, и как раз из-за этого становиться печально. И в данном случае такая неординарная, я бы даже сказала, редкая внешняя красота невольно мешает человеку полностью реализоваться в профессии, пусть не на сто процентов, но хотя бы на девяносто.
| Hide post links |
-
Jackdaw
Девочки, я, наверное, так коряво выразилась, что создалось впечатление, что я ценю главным образом внешние данные Даниила. Уверяю вас, что это не так.
Не дано мне ярко и доходчиво выразить свои мысли!
Не дано мне ярко и доходчиво выразить свои мысли!
| Hide post links |