А мы Славу в группу хроников по корфомании и не записываем.Волшебная wrote:Но Слава то как раз про "БН" написала только то, что ее не смотрела
Первое знакомство с творчеством Даниила
Moderator: Модераторы
-
Елена
- Мoderator
Re: Первое знакомство с творчеством Даниила
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Елена опередила меня и уже ответила. И в моем посте нет нигде ни слова, что Слава говорила о БН.Волшебная wrote:Но Слава то как раз про "БН" написала только то, что ее не смотрела
| Hide post links |
-
Natka
И яСлава wrote:это было последней каплей,которая убедила меня,что ДА артист не один из многих,а совершенно штучный!Очень хочется посмотреть этот спектакль вживую!Кажется Ифа когда-то написала,что ушёл тот мальчик с огромными амбициями,а вернулся мужчина с тяжёлым грузом таланта !И под этим я полностью ППКС!
Last edited by Natka on Wed 27 Mar 2013, 22:07, edited 2 times in total.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
О ДС, Натка, о ДСNatka wrote: Вот кошмар-то! И о чем же нам тогда говорить?
Hidden text:
| Hide post links |
-
Natka
О ДС?vak wrote:О ДС, Натка, о ДС![]()
Last edited by Natka on Wed 27 Mar 2013, 22:05, edited 3 times in total.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
| Hide post links |
-
Волшебная
ну не у всех же разговор о "БН" 10 лет назад-то назад начался 
Last edited by Волшебная on Wed 27 Mar 2013, 22:40, edited 1 time in total.
| Hide post links |
-
Слава
Девушки извините,если неясно выразилась!Тогда 10 лет назад БН прошла мимо меня как-то и я посмотрела её только недавно,наткнувшись в интернете на нарезку БН от лица Корфа!Спасибо неизвестной поклоннице БН!Посмотрела, не буду скрывать с большим удовольствием,остановиться прямо скажу было очень трудно,смотрела до полночи!Муж выгонял просто из-за компа!Даниил там выделяется своей незаурядностью,чувствуется,что играет с удовольствием и энтузиазмом,но видимо перестарался,наверное не рассчитал эффекта своего обаяния и силы ответной реакции,что до сих пор вздрагивает при упоминании БН!
Или уже успокоился?Так что БН я,конечно же,посмотрела,хоть и частично,так как меня собственно интересовал там только Корф! 
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Об этой нарезке у нас был разговор в теме БН.Слава wrote:наткнувшись в интернете на нарезку БН от лица Корфа
Слава wrote:видимо перестарался, наверное не рассчитал эффекта своего обаяния и силы ответной реакции
Но спасибо ему за это большое!
| Hide post links |
-
я*н*а
Слава кинь ссылочку на Бн от лица Корфа, я смотреть начинала, потом половину поудаляли, а сейчас сесть поискать времени нет. Зарание спасибо.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Волшебная
я*н*а, просто в поисковой строке youtube набираешь "Бедная Настя" от лица Корфа там все находится.
| Hide post links |
-
Слава
Яна,у меня коьпьютерная грамотность практически на нуле,ещё не умею давать ссылки,но Волшебная всё правильно сказала,это самый лёгкий путь,на youtubе опять выложили все части и я уже заново посмотрела всё!
Подлинные чудеса не шумны и самые важные события очень просты.
(Экзюпери)
(Экзюпери)
| Hide post links |
-
Маруська
А я первый раз увидела Страхова в фильме Северное сияние. Помню, он меня тогда абсолютно не впечатлил, но тем не менее, запомнился. Далее была пресловутая БН. ДС узнала и отметила, что тот мальчик очень похорошел (к слову, Страхов, по-моему, как раз из тех людей, которые с годами только хорошеют). Корфоманией тогда, 10 лет назад я не страдала. Думаю, по той причине, что БН смотрела в большей степени из-за сюжета. Кроме того, это был первый отечественный (ну почти) сериал, который я посмотрела после латиноамериканского мыла, а оно порядком надоело. Плюс, история России 19 века - моя слабость. Ну и что, что сценарий писали американцы, а в сериале много нестыковок. Я в прямом смысле наслаждалась просмотром. Под комментарии моей мамы: Какой актер..., а какой МУЖЧИНА
, когда на экране появлялся Владимир Корф.
Потом был ВГВ. Вот тут меня пробрало основательно. Мимика, жесты, ухмылки, ГЛАЗА - ну вы все сами знаете )) Признаюсь, что смотрела сериал исключительно ради Грозовского. Поэтому, когда его "умерли", интерес к этому шедевру у меня пропал. Только сейчас, благодаря этому форуму выяснила, что, оказывается, есть уже ВГВ-9
Дальше Любовь на острие ножа, Ловушка, Грозовые ворота, Назад в будущее, Исаев... Неужели среди российских актеров, наряду с однодневками, абсолютно ничем не запоминающимися, есть настоящий, неординарный, профессионал, интеллектуальный (как его часто называют)? Стараюсь всегда быть объективной, не доводить себя до розовых соплей, но ДС все-таки, как ни крути, выделяется среди всех. Уже и внешность его для меня второстепенна, воспринимаю прежде всего как артиста.
ПРошлой осенью почему-то захотелось пересмотреть БН. Уже зная сюжет, больше внимания начала обращать на игру актеров. Ну и... Не обошла и меня эта самая корфомания. Настигла все-таки, и честно сказать, до сих пор не отпускает)) Время от времени, нет-нет и пересматриваю серию-другую БН. Как я не разглядела его талант 10 лет назад?
Теперь вот Дети Арбата буду смотреть, т.к. эта работа Даниила почему-то прошла мимо меня.
Безумно и по-доброму завидую тем, кто может наслаждаться театральными работами Страхова. Меня сия участь, скорее всего, никогда не настигнет
Потом был ВГВ. Вот тут меня пробрало основательно. Мимика, жесты, ухмылки, ГЛАЗА - ну вы все сами знаете )) Признаюсь, что смотрела сериал исключительно ради Грозовского. Поэтому, когда его "умерли", интерес к этому шедевру у меня пропал. Только сейчас, благодаря этому форуму выяснила, что, оказывается, есть уже ВГВ-9
Дальше Любовь на острие ножа, Ловушка, Грозовые ворота, Назад в будущее, Исаев... Неужели среди российских актеров, наряду с однодневками, абсолютно ничем не запоминающимися, есть настоящий, неординарный, профессионал, интеллектуальный (как его часто называют)? Стараюсь всегда быть объективной, не доводить себя до розовых соплей, но ДС все-таки, как ни крути, выделяется среди всех. Уже и внешность его для меня второстепенна, воспринимаю прежде всего как артиста.
ПРошлой осенью почему-то захотелось пересмотреть БН. Уже зная сюжет, больше внимания начала обращать на игру актеров. Ну и... Не обошла и меня эта самая корфомания. Настигла все-таки, и честно сказать, до сих пор не отпускает)) Время от времени, нет-нет и пересматриваю серию-другую БН. Как я не разглядела его талант 10 лет назад?
Теперь вот Дети Арбата буду смотреть, т.к. эта работа Даниила почему-то прошла мимо меня.
Безумно и по-доброму завидую тем, кто может наслаждаться театральными работами Страхова. Меня сия участь, скорее всего, никогда не настигнет
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Вообще-то "Мы из будущего".Маруська wrote:Назад в будущее
| Hide post links |
-
Маруська
Простите великодушно, конечно же "МЫ из будущего".Елена wrote:Вообще-то "Мы из будущего".Маруська wrote:Назад в будущее
| Hide post links |
-
AnaG
Об актёре Данииле Страхове впервые узнала год тому назад, после просмотра фильма "Ловушка". С первых же минут привлёк внимание психоаналитик Станислав Герман, его интелегентность, спокойствие, взгляд, ну и конечно же внешняя красота, он стал основной фигурой моего интереса. Большую часть фильма я думала, что это он главный злодей
, а когда же выяснилось, что это не так симпатии к герою выросли вдвойне и пробудили интерес поинтересоваться кто же сыграл эту роль. Много есть привлекательных актёров, но не о каждом лезишь в интернет искать информацию, посмотришь и забудишь. Захотелось посмотреть ещё что-нибудь с участием Даниила, по информации в интернете поняла, что популярность ему принесли работы "Бендная Настя" и "Исаев", но я почему-то не заинтересовалась ими - "БН" слишком длинный сериал, да ещё костюмированный это не по мне
, 16 серий Исаева также показалось многовато и как то слишком серьёзно, так я умудрилась сразу отбросить самое главное
, а для дальнейшего просмотра выбрала не совсем удачные фильмы - "Блаженная" и "Зоннентау", последний осилила с трудом и то, если бы не Даниил максимум на 2 серии хватило бы. Так мой пыл приостыл и я на время (до февраля месяца этого года) позабыла о Страхове и его творчестве
.
И если эта тема называется "Первое знакомство с творчеством Даниила", то я своё настоящие знакомство с Даниилом связываю не с фильмом "Ловушка", а с фильмом "Наружное наблюдение", после просмотра которого всё перевернулось в моей жизни и началось настоящие знакомство с Даниилом, его творчеством - статьи, передачи, форум, клипы, фильмы, в последствии чего сонная муха на работе
на продолжительности нескольких месяцев.
"Наружное наблюдение" стала смотреть совсем не из-за Даниила, а по пожеланию друга нашла фильм с участием М.Дрозда. В конечном результате получилось, что друга фильм совсем не заинтересовал, а меня невозможно было оторвать от экрана
. И кто тому виной ??? Конечно же Евгений Камыш, его появление на экране и созданный образ сразил меня на повал. Да, роль не большая, но какая, слов немного, но зачем они, когда такие жесты, мимика, глаза, с нетерпением ждала каждого момента. И как хорошо, что я предварительно ничего не читала и не знала об этом фильме, иначе почитав отзывы и узнав, что из 24 серий (на тот момент) показано только 12, я бы точно его не выбрала и моё знакомство с творчеством Даниила отдалилось бы ещё неизвестно на какое время. Многим этот фильм не понравился, задаются вопросом зачем он здесь снимался, а я как простой, может не такой глубокий зритель благодарна Даниилу за эту роль, на мой взгляд он сыграл её восхитительно
, и как писала Лена Нежина игра "зацепила, запомнилась, взволновала" ИМХО.
На данный момент, несчитая выше упомянутых фильмов, посмотрела: "Немец", "Принцип Хабарова", "Инкассаторы", "Торгаши", "Звездочёт", "Варшавская мелодия", "Грозовые ворота", ну и конечно же "Бедная Настя", которая при просмотре всяческих клипов, как я не старалась избегать, всё таки затянула. Как хорошо что эта болезнь не постигла меня во время учёбы
. Заказала диски, хочу посмотреть всё от начала до конца, так как в интернете смотрела только эпизоды от лица Корфа.
Большое спасибо Даниилу Александровичу за его творчество, совершенно согласна с Ириной "эта увлечённость помогает жить".
И если эта тема называется "Первое знакомство с творчеством Даниила", то я своё настоящие знакомство с Даниилом связываю не с фильмом "Ловушка", а с фильмом "Наружное наблюдение", после просмотра которого всё перевернулось в моей жизни и началось настоящие знакомство с Даниилом, его творчеством - статьи, передачи, форум, клипы, фильмы, в последствии чего сонная муха на работе
"Наружное наблюдение" стала смотреть совсем не из-за Даниила, а по пожеланию друга нашла фильм с участием М.Дрозда. В конечном результате получилось, что друга фильм совсем не заинтересовал, а меня невозможно было оторвать от экрана
На данный момент, несчитая выше упомянутых фильмов, посмотрела: "Немец", "Принцип Хабарова", "Инкассаторы", "Торгаши", "Звездочёт", "Варшавская мелодия", "Грозовые ворота", ну и конечно же "Бедная Настя", которая при просмотре всяческих клипов, как я не старалась избегать, всё таки затянула. Как хорошо что эта болезнь не постигла меня во время учёбы
Большое спасибо Даниилу Александровичу за его творчество, совершенно согласна с Ириной "эта увлечённость помогает жить".
Hidden text:
| Hide post links |