А вот на "моем" спектакле в декабре было все с точностью до наоборот. И как я уже писала в теме ВМ, крики Браво в конце - наилучшее тому подтверждение.olver wrote:Перед походом на "Варшавскую мелодию" я посмотрела телевизионную версию и была в восторге от увиденного, но вот сам спектакль меня разочаровал. Мне показалось, что актеры подустали от этого действа. Все таки они его уже третий год играют, меньше эмоций, чувств. Конечно пару трогательных моментов было, которые пробирали до мурашек, но общее впечатление было подпорчено, актеры просто отбывали номер. На поклоне ДС был мрачен, не улыбался - создалось впечатление, что ему уже все это надоело.
Первое знакомство с творчеством Даниила
Moderator: Модераторы
-
vak
- Site Admin
Re: Первое знакомство с творчеством Даниила
olver, спасибо за отклик
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Возможно все. Кто-то рассказывал, на легендарном спектакле театра имени Ленсовета "Люди и страсти" актеры на сцене слушали монолог Директора театра (спектакль начинался с "Театрального пролога" Гете), и один известный артист тихонько сказал другому известному артисту: "Как надоело!" Другой согласился: "Не говори".olver wrote:На поклоне ДС был мрачен, не улыбался - создалось впечатление, что ему уже все это надоело.
А, скорее всего, Даниил был недоволен собой и спектаклем, который вот "не пошел".
| Hide post links |
-
Волшебная
Ого, вот это "стаж"! По хорошему завидуюЛена Нежина wrote: Я была на этом спектакле уже раза четыре, и всегда он оказывался разным.
| Hide post links |
-
Лена Нежина
О том-то и речь.Волшебная wrote:Помню еще в каком-то интервью Даниил говорил о своих чувствах на сцене, что важно с самого начала поймать нужную интонацию. Если это по каким-то причинам не получается, то потом весь спектакль идет не так.Лена Нежина wrote: Я была на этом спектакле уже раза четыре, и всегда он оказывался разным.
| Hide post links |
-
Orilisa
Re: РУБРИКА НОВИЧКА. Не стесняйтесь, a присоединяйтесь!!!
Вы, девочки извините меня, если я не в тему сюда пишу, как-то я еще не разобралась с темами на форуме, профан я еще
Ну вообщем, напишу пару слов зачем и как я здесь очутилась)))много лет назад, посмотрев "Бедную Настю", я "попускала слюнки" вслед милому и красивому барону Корфу и на этом мое знакомство с актером Даниилом Страховым закончилось...ну, так я тогда думала
...но видно была мне судьбой уготована и новая встреча с актером и знакомство с вашим форумом
Встречей этой стал фильм "Инкассаторы", даже не знаю, чем он меня так зацепил, смотрела на одном дыхании- на Даниила
)))Да, вот такой он понравился мне теперь - зрелый, умный, щемяще трогательный в своем одиночестве...вообщем, я снова познакомилась с актером Страховым-10 лет спустя...и вот уже второй месяц я пересматриваю все фильмы с его участием и открываю его для себя заново, ведь я так много пропустила...((А заодно, я читаю ваши, девочки, комментарии-вы, молодцы!!!
у вас так здорово получается, что и я захотела присоединится к вашей компании, ведь благодаря вам я много открыла для себя нового в творчестве моего теперь любимого актера)))
Мне столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе заката. Нет,больше ничего не надо, а впрочем..на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
| Hide post links |
-
я*н*а
Да, за познаниями о творчестве Даниила за некоторыми из нас угнаться сложноOrilisa wrote:вот уже второй месяц я пересматриваю все фильмы с его участием и открываю его для себя заново, ведь я так много пропустила...
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Волшебная
Аналогично! Orilisa, приятно познакомитьсяOrilisa wrote:и вот уже второй месяц я пересматриваю все фильмы с его участием и открываю его для себя заново, ведь я так много пропустила...
| Hide post links |
-
Natka
Полностью согласна с Яной.я*н*а wrote:Но ты смотри новые работы ДанСаныча и активно присоеденяйся к диалогу. Надеюсь найдем общий язык и завяжется искренняя дружба.Orilisa wrote:вот уже второй месяц я пересматриваю все фильмы с его участием и открываю его для себя заново, ведь я так много пропустила...
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
snejok
Привет, Друзя!
Меня попросили разказать здесь когда, почему и как поняла что Даниил Александрович - ето „мое все“.
Начало: 2006 год
Наш 1 – й канал соизволил и мы /телезрители/ посмотрели наконец руский филм. Ето был сериал „Бедная Настя“. Сплошное удоволствие смотрет и слушат…думат не надо. Любов несчастная, Зимний дворец, костюми, шпаги, дуели. Про голос и глаза Данииила Страхова промолчу. Я женщина сериозная – посмотрела и забыла.
Продолжение : Роковой 2009 год
Нооооо, сердцу не прикажеш , романтики захотелось и после очередного просмотра „Гордост и предубеждения“ и „Разум и чувства“ зашла на ру.трекер и так для разнообразия скачала все 127 серии „БН“. Смотрела до дыр… У меня в любимчики были и есть : Лучано Павароти, Уитни Хюстън, Стинг, Джулия Робъртс и Дима Билан. Весма недурна компания, правда?! Вот, появилса есчо один - Даниил Страхов!!!
Возрождение : 2012 год
„Любов на острие ножа“ сразил меня наповал!!! Потом пошло – поехало , весь интернет выкопала , все посмотрела… Два месеца тому назад на ноч глядя посмотрела филм/спектакл „Варшавская мелодия“… Ето была последная капля! Написала отзыв в 2 часа ночю!!! Я уже не человек, я поклонница!!! Навсегда!!!
Епилог: 15.03.2013 год
Я не мастер по части красывих слов , за то нашла форум где понимают мои красывие чувства!!!!
Конец
P.S.
Нет, не все филми ДС смотрела. Толко "Торгаши", "Горозовие ворота", "Инкасатори", "Принцип Хабарова", "Немец", "Зонентау", "Северное сияние", "Исаев" и выше указание.
Меня попросили разказать здесь когда, почему и как поняла что Даниил Александрович - ето „мое все“.
Начало: 2006 год
Наш 1 – й канал соизволил и мы /телезрители/ посмотрели наконец руский филм. Ето был сериал „Бедная Настя“. Сплошное удоволствие смотрет и слушат…думат не надо. Любов несчастная, Зимний дворец, костюми, шпаги, дуели. Про голос и глаза Данииила Страхова промолчу. Я женщина сериозная – посмотрела и забыла.
Продолжение : Роковой 2009 год
Нооооо, сердцу не прикажеш , романтики захотелось и после очередного просмотра „Гордост и предубеждения“ и „Разум и чувства“ зашла на ру.трекер и так для разнообразия скачала все 127 серии „БН“. Смотрела до дыр… У меня в любимчики были и есть : Лучано Павароти, Уитни Хюстън, Стинг, Джулия Робъртс и Дима Билан. Весма недурна компания, правда?! Вот, появилса есчо один - Даниил Страхов!!!
Возрождение : 2012 год
„Любов на острие ножа“ сразил меня наповал!!! Потом пошло – поехало , весь интернет выкопала , все посмотрела… Два месеца тому назад на ноч глядя посмотрела филм/спектакл „Варшавская мелодия“… Ето была последная капля! Написала отзыв в 2 часа ночю!!! Я уже не человек, я поклонница!!! Навсегда!!!
Епилог: 15.03.2013 год
Я не мастер по части красывих слов , за то нашла форум где понимают мои красывие чувства!!!!
Конец
P.S.
Нет, не все филми ДС смотрела. Толко "Торгаши", "Горозовие ворота", "Инкасатори", "Принцип Хабарова", "Немец", "Зонентау", "Северное сияние", "Исаев" и выше указание.
Last edited by snejok on Sat 16 Mar 2013, 11:28, edited 4 times in total.
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
Красота должна быть везде, вокруг и нам в сердце..."
| Hide post links |
-
Natka
snejok wrote:Епилог: 15.03.2013 год
Не-е-е-ет.snejok wrote:Конец

| Hide post links |
-
snejok
"Про Красоты не надо говорить.Чтобы не плакали те, которым она не дана.
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
snejok, спасибо за интересный рассказ. 
| Hide post links |
-
Даша
Думаю, надо рассказать, как я "докатилась до жизни такой".
Все началось еще в 2006 году, когда я посмотрела "Грозовые ворота" (испытываю тягу к военным фильмам). Практически сразу меня стал жутко раздражать ст.лейтенант Панкратов. Узнав, что это еще и генеральский сын, я окончательно приняла негативную позицию по отношению к нему. Актера, игравшего эту роль, я видела впервые (позже выяснилось, что нет). В общем, так бы Панкратов и остался в моем восприятии каким-то таким "плохишом", если бы не его гибель. Эта сцена просто перевернула у меня все внутри, и я поняла, как жестоко ошибалась. После фильма я припомнила, что, кажется, я все же видела этого актера, он играл "дворянина в каком-то сериале про 19 век".
С той поры я взяла на заметку, что есть такой актер Страхов, но в моей памяти определенно случались провалы. Например, я видела первые части ВГВ, "Мы из будущего", "Любовь на острие ножа", но... Я совершенно не помнила, чтобы он там играл, и даже не помнила его персонажей. Потом настал 2009, по телевизору стали гнать эту ужасающую рекламу "Исаева", которую просто нельзя было не заметить. Увидев рекламу, я испытала двойную радость, так как почему-то всегда интересовалась Исаевым-Штирлицем, да еще и главную роль исполняет тот самый, так поразивший меня своим Панкратовым.
"Исаева" я посмотрела, и тут, что называется, началось.
Я стала пристально следить за творчеством ДС, нашла этот форум, прочитала его несколько раз "от корки до корки", единственное, жаль, что не имею возможности увидеть театральные работы "вживую".
И напоследок про "дворянина". Естественно, читая форум, я узнала о БН. В моей памяти не отразилось ничего, кроме самого факта, что он там играл, поэтому, и наверное, по ряду еще каких-то причин я относилась к БН с предубеждением. Я искренне не понимала, почему такой серьезный актер снялся в таком низкосортном сериале, и все восторги по поводу Корфа считала завышенными и несерьезными. Но, как говорится, над чем посмеешься, тому и послужишь.
Решив, что не видеть, но осуждать по меньшей мере глупо, я купила диск (было это год назад) и стала смотреть. Ну, что было дальше, думаю, вы понимаете
Я заболела БН просто до нереальной степени, и лишь относительно недавно эта болезнь из острой фазы перешла в стабильно-спокойную.
Вот, наверное, вся моя история знакомства с ДС и его творчеством. Я очень рада, что это произошло в моей жизни.
Извините, если длинно и сумбурно
Все началось еще в 2006 году, когда я посмотрела "Грозовые ворота" (испытываю тягу к военным фильмам). Практически сразу меня стал жутко раздражать ст.лейтенант Панкратов. Узнав, что это еще и генеральский сын, я окончательно приняла негативную позицию по отношению к нему. Актера, игравшего эту роль, я видела впервые (позже выяснилось, что нет). В общем, так бы Панкратов и остался в моем восприятии каким-то таким "плохишом", если бы не его гибель. Эта сцена просто перевернула у меня все внутри, и я поняла, как жестоко ошибалась. После фильма я припомнила, что, кажется, я все же видела этого актера, он играл "дворянина в каком-то сериале про 19 век".
С той поры я взяла на заметку, что есть такой актер Страхов, но в моей памяти определенно случались провалы. Например, я видела первые части ВГВ, "Мы из будущего", "Любовь на острие ножа", но... Я совершенно не помнила, чтобы он там играл, и даже не помнила его персонажей. Потом настал 2009, по телевизору стали гнать эту ужасающую рекламу "Исаева", которую просто нельзя было не заметить. Увидев рекламу, я испытала двойную радость, так как почему-то всегда интересовалась Исаевым-Штирлицем, да еще и главную роль исполняет тот самый, так поразивший меня своим Панкратовым.
"Исаева" я посмотрела, и тут, что называется, началось.
И напоследок про "дворянина". Естественно, читая форум, я узнала о БН. В моей памяти не отразилось ничего, кроме самого факта, что он там играл, поэтому, и наверное, по ряду еще каких-то причин я относилась к БН с предубеждением. Я искренне не понимала, почему такой серьезный актер снялся в таком низкосортном сериале, и все восторги по поводу Корфа считала завышенными и несерьезными. Но, как говорится, над чем посмеешься, тому и послужишь.
Вот, наверное, вся моя история знакомства с ДС и его творчеством. Я очень рада, что это произошло в моей жизни.
Извините, если длинно и сумбурно
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Напротив - очень интересно. Спасибо за рассказ, Даша.Даша wrote:Извините, если длинно и сумбурно
Как точно сказано! У меня было так же, только впервые "увидела" как раз в "сериале про 19 век".Даша wrote:Актера, игравшего эту роль, я видела впервые (позже выяснилось, что нет).
Ещё как! Многие из нас и оказались здесь именно вследствие того, что было дальше - и именно "до нереальной степени".Даша wrote:что было дальше, думаю, вы понимаете
| Hide post links |
-
Natka
Ну...главное ИМХО, что перешлаДаша wrote: Я заболела БН просто до нереальной степени, и лишь относительно недавно эта болезнь из острой фазы перешла в стабильно-спокойную.![]()
Зато искренне.Даша wrote:Вот, наверное, вся моя история знакомства с ДС и его творчеством. Я очень рада, что это произошло в моей жизни.Извините, если длинно и сумбурно
Last edited by Natka on Tue 19 Mar 2013, 16:48, edited 1 time in total.
| Hide post links |