Прeссa, интернет о Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

Ксю

Re: Прeссa, интернет о Данииле

Unread post by Ксю »

http://lara.gorod.tomsk.ru/index-1336007456.php
Даниил Страхов на третьем месте по версии сайта ruskino.ru.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

IV Международный фестиваль сценического фехтования
«Серебряная шпага»

Российский университет театрального искусства - ГИТИС совместно с Союзом театральных деятелей РФ проводит пресс-конференцию, посвященную IV Международному фестивалю сценического фехтования «Серебряная шпага» и открытию «Школы Юного мушкетера». Пресс-конференция состоится 4 марта 2013 года в 15.00 в Синем зале СТД РФ (Страстной бульвар, 10).

В пресс-конференции принимают участие:
зав. кафедрой Сценической пластики Российского университета театрального искусства - ГИТИС, профессор Карпов Н.В.;
зав. кафедрой Пластического воспитания актера Высшего театрального училища (института) им. М. Щепкина, профессор Кульков А.М.;
педагоги: профессор кафедры Сценической пластики Российского университета театрального искусства - ГИТИС и ВГИК им. С. Герасимова Закиров А.З., профессор кафедры Пластической выразительности актера Театрального института им. Бориса Щукина Щукин А.А.; доцент кафедры Пластического воспитания актера школы-студии МХАТ Ураев А.В.;
актеры: Алиса Богарт (ЦАТРА), Дмитрий Певцов (Ленком), Ирина Пегова (МХТ им. А.П.Чехова), Петр Красилов (РАМТ), Илья Исаев (РАМТ);
режиссеры: Алексей Бородин (РАМТ), Сергей Женовач (СТИ), Андрей Рыклин (РАМТ), Сергей Голомазов (Театр на Малой Бронной).

«Серебряная шпага» - уникальный фестиваль сценического фехтования, созданный в 2007 году усилиями педагогов кафедры сценической пластики Российского университета театрального искусства - ГИТИС. Участниками фестиваля 2013 года станут актеры и студенты из России, Франции, Италии, Великобритании и Испании.

Смотр-конкурс состоится в Учебном театре ГИТИС (Б. Гнездниковский пер., 10) 21 апреля 2013 года, начало в 18.30. Гала-концерт и награждение победителей фестиваля пройдет на сцене Российского Академического Молодежного Театра (Театральная пл., 2) 22 апреля 2013 года, начало в 20.00.

Среди членов жюри, участников гала-концерта и гостей фестиваля – признанные мастера театра и кино: С. Жигунов, И. Костолевский, С. Женовач, С. Голомазов, А. Рыклин, Б. Клюев, В. Качан, Д. Миллер, П. Красилов, И. Пегова, А. Чернышов, Г. Сиятвинда, М. Полицеймако, Д. Марьянов, П. Деревянко, Д. Певцов, И. Исаев, А. Доронин, В. Смехов, Д. Харатьян, Д. Страхов, Ю. Пересильд и др.

В рамках фестиваля проводятся мероприятия: 18-20 апреля - Лаборатория по сценическому фехтованию под руководством Президента фестиваля, Заслуженного артиста РФ, заведующего кафедрой Сценической пластики Российского университета театрального искусства - ГИТИС, профессора Н.В. Карпова (СТД РФ, Страстной бульвар, 10); 22 апреля в 12.00 мастер-класс Массимилиано Кутрера (Италия) (Учебный театр ГИТИС, Б. Гнездниковский пер, 10); 24-25 апреля мастер-классы французских актеров театральной компании Le Garde de Lys в Санкт-Петербурге (СПАГТИ) и педагогов Лондонской Театральной Академии в Ярославле (ЯГТИ); 16-25 апреля выставка, посвященная сценическому фехтованию в театре и кино (дом-музей М.С. Щепкина, ул. Щепкина, 47).

Попечители фестиваля: Народный артист России, Художественный руководитель РАМТа Бородин А.В.; Народный артист России, актер театра Ленком Певцов Д.А.; основатель и художественный руководитель театра «Студия театрального искусства» Женовач С.В.
Фестиваль проходит при поддержке Российского университета театрального искусства – ГИТИС, Союза театральных деятелей РФ, Российского Академического Молодежного Театра, Государственного центрального театрального музея им. А. А. Бахрушина, Посольства Франции в Москве, Итальянского института культуры в Москве и Федерального агентства по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству - РОССОТРУДНИЧЕСТВО.
Информационными партнерами фестиваля являются Радиостанция «Говорит Москва», радио «Весна», Телеканалы ОСТ, ТВЦ, Интернет-журнал «Театрон», «Новая газета».

http://rezhissery.pro/novosti/138-iv-me ... aya-shpaga

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Интересная новость. Спасибо Свете - гению интернетного поиска :rose:
А на фестивале собрали просто "элиту советско-российского кинематографического фехтования" - Декабристы, Гардемарины и ... БН - овцы :-) Надеюсь, ДС не откажется "пожюрить" в такой компании ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

vak wrote:Надеюсь, ДС не откажется "пожюрить" в такой компании
А я и не поняла что он будет членом жюри. Думала просто приглашенным гостем.
vak wrote:Декабристы, Гардемарины и ... БН - овцы
Валя, я на БН - овцы сначала даже обиделась, смутилась как-то.... а потом поняла как это читать надо - *бээновцы * :-))
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

я*н*а wrote:Валя, я на БН - овцы сначала даже обиделась, смутилась как-то.... а потом поняла как это читать надо - *бээновцы
:ROFL: :LOL:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Sveta wrote:
Среди членов жюри, участников гала-концерта и гостей фестиваля – признанные мастера театра и кино: ... С. Голомазов, ... В. Качан, ... П. Красилов, ... Д. Страхов, Ю. Пересильд
Боже мой, это называется - "тут и вся моя родня набежала"! :clap:

Интересно, ДанСаныч-то в каком качестве всё же будет - в жюри сидеть или в гала-концерте фехтовать? То-то и опыт недавний в клипе пригодится.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Елена wrote: То-то и опыт недавний в клипе пригодится.
Ты думаешь, его из-за клипа туда пригласили? ;-) Фехтовал-то он красиво, помнится, только в одном кинЕ :-) Я не знаю, держала ли шпагу на съемочной площадке Ю. Перисильд, а все остальные фамилии мне напоминают только об очень известных костюмных фильмах о 19 веке. И я думаю, выбор этих имен происходил совершенно не случайно, а именно по этому критерию.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

vak wrote:Ты думаешь, его из-за клипа туда пригласили?
Да что ты, нет, совсем наоборот! Клип просто удивительно совпал по времени и мне представился как будто своеобразной мини-репетицией к фестивалю. :-))
Last edited by Елена on Wed 20 Feb 2013, 11:18, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Девчонки - москвички !! никто не собирается сходить на гала -концерт и награждение?... если конечно вход будет свободный?
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Ой, какая интересная идея! Ифа, так это вопрос и к тебе! ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Но ведь это еще не факт, что Даня там, действительно, будет. Планировать можно одно, а на деле...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Вот и я сомневаюсь...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Если бы это был выходной день я бы все равно выбралась.... но понедельник в 20,00 - и это явно "затянется" часа на четыре.... увы это подвиг для меня.... Не совершаемый! :-))
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

vak wrote: Вот и я сомневаюсь...
И я тоже.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

Российская премьера MINI Paceman

29.03.2013

В сердце креативной Москвы, на территории дизайн-завода FLACON MINI представил свою седьмую модель, которая создана, чтобы покорить сердца молодых и динамичных. Подобно тому как FLACON притягивает творческих и активных, Paceman не оставляет равнодушными тех, кто привык идти своим путем, разрушая стереотипы и творя историю вместе с легендой здесь и сейчас. Под зажигательные ритмы инди-рока британской группы The Pigeon Detectives, номинантов на премию Best New Act по версии Q Awards, гости MINI смогли в полной мере ощутить дух настоящего квартирника в аутентично оформленных по случаю интерьерах FLACON LOFT.

Гости MINI с порога попадали в атмосферу квартирника — их встречали «суровые» бабушки-консьержки, внимательно сверявшие личность приглашенных с «домовой книгой». Одними из первых пришли известные ребята из салона Chop-Chop, чтобы помочь тем, кто не успел заранее подготовиться к MINI-вечеринке и воссоздать образ в духе 60-х. Немного позже к ним присоединились мастера татуировки, с чьей помощью самые отчаянные гости унесли с собой частичку стиля MINI в виде настоящей татуировки.

В MINI-игровой зоне можно было сразиться в олдскульный настольный футбол, хоккей и пинг-понг или перечитать пару любимых пассажей в томике Паланика в MINI-библиотеке. Самые смелые подпевали любимым хитам в караоке-душе. Лучшие выступления тут же транслировались на экран в зале.

Через некоторое время в «дверном глазке» появился главный заводила известный битбоксер Вахтанг. Под его зажигательный бит-бокс представили главного героя вечера — новый MINI Paceman. С этого момента и началась настоящая вечеринка.

Приветствовать автомобиль, которому суждено стать «звездой» модельного ряда MINI, пришли Константин Крюков, Ярослав Малый, Егор Дружинин, Александр Рогов, Даниил Страхов, Никита Дювбанов, Даша Малыгина, Анастасия Задорожная, Антонина Шаповалова.

https://www.press.bmwgroup.com/pressclu ... node__2310

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links