Посвящается «Бедной Насте»

Ваше творчество

Moderator: Модераторы

*ifa*

Re: Посвящается «Бедной Насте»

Unread post by *ifa* »

Яна :give heart: , не останавливайся!!! :great:
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Девочки спасибо за поддержку. Я тут было уже бросила это "безобразие" но с такими благодарными читателями наверно надо продолжить ;-) :-) .
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

... Уже неделю ничего не происходит. Утро приходит с нежным поцелуем, после завтрака обязательное музицирование до обеда, потом послеобеденный сон. Перед ужином читаю, а за ужином Аня отчитывает меня за безделье. После ужина читаем вместе. Книга не то китайская, не то японская. Картиной много - Аньке нравится. Из описания поняли что увиденное нужно воплощать в жизнь, а из названия - что с утра. С утра не получается- опаздываем к завтраку. Так что пока читаем по вечерам - ночью лечимся. К тетке за помощью обращаться стыдно, поэтому Варя привела из деревни знахарку. Она и ноги вправляет и растяжения примочками лечит. Григорий чинит кровать. Я уже жалею что книжицу эту в тайной комнате нашли. Еще пару недель такой аэробики и я с коня на инвалидное кресло пересяду.
Image
Марью Лексевну под подписку Петра Михалыча отпустили из монастыря с родными повидаться - получил официальное приглашение на ужин. Готовлюсь с утра. Сычиха варит противоядие. Григорий мастерит бронежелет. Варвара диктует советы по безопасному приему пищи. Анька распевается, башка трещит, чернила кончились.
Без подарка, к Долгоруким решил не соваться. Пожертвовал дорогущий швейцарский шоколад. С Сычихой накачали его снотворным методом спринцевания- мало ли что... Оделся по проще, что бы не нервировать тестя, Аннушку обрядил в лучшее, чтоб порадовать того же...
... Репнены уехали в Италию, поэтому за ужином старался как можно больше беседовать с Соней о живописи. Она увлеклась новым для нее направлением "Рисунок с обнаженной натуры" . Предложила побыть ее натурщиком. Анька приревновала. Тесть, хватаясь за сердце, вопил что я , несчастный извращенец, учу чёрти чему его бедную Сонечку. Потом вспомнил, что бедная- то , это Анечка, или Настенька и живет она со мной с несчастным извращенцем... Краем глаза заметил, как Марья Лексевна что - то прячет под платком. Ее жанр: огнестрельное оружие - пора действовать... Пришло время моему подарку. Аня не понявшая моих намеков про риск испортить фигуру, уплетала швейцарский десерт за обе щеки. Домой вернулся один. В конце концов Долгорукий ее отец, и не даст свою девочку в обиду.
Image

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Автору - букет :daisy: , а Корфу - подзатыльник за обзывание своей ненаглядной женушки. Встречи с наследником на него как-то странно действуют, или МарьЛексевна успела из монастыря что-то подсыпать в бренди :-))
Жду продолжения, хочется, чтобы Аня вернулась в свое поместье. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

я*н*а, :clap: :daisy: !
...получил официальное приглашение на ужин. Готовлюсь с утра. Сычиха варит противоядие. Григорий мастерит бронежелет.
:ROFL: ;-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ольга

Unread post by Ольга »

Интересно,что задумала Марья Алексеевна!?? Может просто швейцарский десерт прячет видя как Анна его за обе щеки...! А мы уж не весть что на бедную думаем! :-)
Ты прав,майор,мир перевернулся. Только мы сами его перевернули! (Грозовые ворота) Улыбнитесь, потому что жизнь — прекрасная вещь и есть много причин для улыбок. (М.Монро)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Яна, прелесть да и только! Рыдаю!!! :-) Пиши, пиши!!!!!!!!!!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Яна, спасибо за порцию прекрасного настроения с утра! :clap: :daisy:
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

Яна, уморительно смешно и остроумно! :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Image
Репнены вернулись из Италии с подарками, Натали и твердым решением выдать ее замуж.
Наташа по обыкновению рвалась по ближе к Зимнему и я любезно предоставил ей свой дом в Петербурге. Анна с Соней в голос завопили что им наскучила жизнь в деревне и рванули туда же. Лиза тоже решила не отставать.
Вечернюю благостную тишину нарушило белое облако, которое с трудом трансформировалось в призрак отца. Папа начал не здороваясь… Сначала доставал с расспросами про Сычиху, потом про Анну, потом сказал что к ним пришел какой-то Николай Дмитриевич, видимо тоже наш родственник, потом опять про Анну… метнулся сквозь стену , вернулся через пару минут с глазами как блюдца, и упреками: мол я мерзавец с ней что то сделал. Битый час убеждал призрак, что я, мерзавец, люблю ее больше жизни и поклялся что она в полном здравии, с сестрами и Натали наслаждается городской суетой.
Немного успокоившись призрак папы начал требовать внуков. Я позвал доктора Штерна для обследования меня на вопрос детородства. Доктор диагноза не поставил, но прописал много гулять и бросить пить. Решил начать бросать под присмотром врача. Намахнули, так сказать, по последней. Потом решили что и Анну надо бы обследовать – выпили за ее здоровье. Я вспомнил про папеньку – помянули…

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

я*н*а, :clap: !
Сюжет становится все более закрученным... ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

я*н*а wrote:Намахнули, так сказать, по последней. Потом решили что и Анну надо бы обследовать – выпили за ее здоровье. Я вспомнил про папеньку – помянули…
Э-э-эх, сколько поводов :-) ну, как тут бросишь :-))
А и правда, кто такой Николай Дмитриевич?!
Яна, :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

vak wrote:А и правда, кто такой Николай Дмитриевич?!
Вымышленный персонаж. Стыжусь, генеологическое древо Корфов не изучала :oops:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Яна, с нетерпением жду продолжения :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Утро началось со слов: «Ты мне обещал, мы будем вставать рано, рано…» На сегодня я такой романтики не планировал и поэтому послал Анну. ..к Варваре – там это «рано, рано» актуально каждый день.
Спустился к обеду, на шум. Оказалось, в гости наведался Никитка. Анька возьми да брякни, что у нее что –то там не соответствует мечте, А тот дурак неотесанный схватился за вили и пошел меня искать. Анька в крик. Бросилась на Никитку, Варя на вилы… К моему приходу все были целы. Я решил не обедать.
Через какое-то время понял, что на такой диете до ужина не протяну. Пошел к Варе на кухню. Странный запах, точнее вонь, как-то сразу насторожила. Вдруг, завернувши голову в подол, мне на встречу выбегает Анна. За нею следом клубы зеленого дыма. Зашел не кухню – Варвара чертыхаясь, спасает кочаны капусты, бедный Никита сидит связанный, а моя ненаглядная тетушка готовит снадобье - как потом оказалось успокоительное для Никитки. Разогнав всю эту алхимию, начал отпаивать Никиту бренди. Налил и себе.
Видимо с голодухи я как -то сразу охмелел и предложил ему вернуться обратно ко мне в конюхи. Тот тоже как-то сразу согласился…

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links