Поговорим o Данииле

Все материалы о ДС (статьи, передачи, фотографии...)

Moderator: Модераторы

AlinaR

Re: Поговорим o Данииле

Unread post by AlinaR »

vak wrote:
Лена Нежина wrote:В меру, это, конечно же, не помешает.
В меру это даже необходимо, для поддержания тонуса самосознания и профилактики звездной болезни. :-)
Hidden text:
Нда-а-а..., почитала я тут с десяток последних страничек... Ну, просто Идеальный Мужчина получается... Не захочешь - влюбишься :-)
А это (см. Hidden text) уже нам для "поддержания тонуса". ;-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Волшебная wrote: Ну и еще, много говорят и пишут, что Даниил- закрытый человек. Он и сам так себе говорит, говорит, что не хочет всех и вся слишком близко к себе подпускать, раскрывать о себе все. Но сам при этом тут же, как мне кажется, рассказывает о себе такие жутко откровенные вещи. Не то "где хожу, что ем, как живу с женой", а внутренние какие-то болевые точки обнажает. Меня это поражает просто. Хочется его защитить даже как-то. Сейчас не могу привести конкретных примеров. Это из давних всяких интервью, данных несколько лет назад. Наверное, это просто искренность. Раз вопрос задан, то он старается честно на него ответить, но иногда так и хочется сказать: "вот зря Вы это сказали. Ведь все, что Вы сейчас сказали, может быть использовано против вас".
Да, это правда. И, по-моему, иной раз он выдает "болевые точки" невольно. Но человек действтельно, искренне закрытый. То есть, таковым не притворяется, чтобы набить цену. И если не хочет о чем-то говорить - то не будет. Просто не будет. Но, если спросили, постарается ответить честно - или скажет прямо, что об этом говорить не хочет.
vak wrote:
Hidden text:
Нда-а-а..., почитала я тут с десяток последних страничек... Ну, просто Идеальный Мужчина получается... Не захочешь - влюбишься :-)
Hidden text:
Так мы и влюбились. :-))
А серьезно, кто-нибудь из нас где-нибудь говорил, что Страхов - Великий, Непогрешимый, Идеальный, и вообще, он один - д'Артаньян, а все кругом ...? Кто-нибудь ходит по городу в футболке с надписью "Strakhov is The Best"? :-))
То, что мы говорим любя, это верно. Ну, пусть каждый прочитавший делает свою, какую захочет, скидку. Но ни от одного из своих слов я не откажусь. ;-)
И еще - навязший в зубах вопрос о внешности. Да не хочу я делать реверансы и лепетать: "Вы знаете, извините, вот я такая ненормальная, мне нравится, когда человек хорош собой..." :oops: Что за бред, в конце концов?
Внешность не главное, красота без обаяния - ничто, и многие безумно обаятельные люди совсем не красавцы, но когда в человеке сочетается и обаяние, и внешность - чем это плохо? Вот не помню, кто сказал (кто-то даже известный), что, мол, по-настоящему духовный человек должен иметь изъян во внешности, черты его лица не должны быть правильными. Если так, то самым духовным человеком всех времен и народов надо признать Геббельса. А как-то не хочется.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

Анита wrote:Кто-нибудь ходит по городу в футболке с надписью "Strakhov is The Best"?
По городу вроде бы нет, а по форуму - это почти обычная одежда. :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Hidden text:
Анита wrote:
vak wrote:Нда-а-а..., почитала я тут с десяток последних страничек... Ну, просто Идеальный Мужчина получается... Не захочешь - влюбишься
Мы и влюбились...
Назвался груздем – полезай в кузов, как говорится. Придется объясняться. :-)
Однажды я на реплику Аниты «Я понимаю, что, если сейчас это прочитает кто-то из коротко знакомых с Даниилом, он может сказать: ну, это все романтика, а вот ты бы посмотрела на него, когда... (тут может быть любая жизненная ситуация, в которой все мы бываем "если бы на нас посмотрели"). » много сказала по этому поводу вот здесь. Я и сейчас не отказываюсь ни от одного своего слова. Если есть что сказать о человеке хорошего, надо говорить. Это всегда приятно, но это всегда и обязывает того, о ком говорят. И это хорошо.
Я не отрицаю ни единого довода, написанного здесь другими форумчанками, какой Даниил положительный. То, что я вижу в нем своим искушенным взглядом (я не ошиблась словом!), мне очень нравится. В этом смысле он идеальный мужчина. Идеальный еще не означает автоматически «без недостатков». Возможно он бывает некрасивым от усталости, груб от безысходности и плохого настроения , ленив без причины или нагл по необходимости – а кто из нас не без греха? Возможно, есть и еще много чего, но при этом есть то, что я вижу (не буду повторять что, чтобы не превращать слова в патоку) , и то, что я вижу, мне нравится. Нравится настолько, что я готова заочно простить все остальные прегрешения. Тем более, что я понимаю, что такой человек и актер, как Даниил, и сам себя может и наказать, и не оправдать. Порицать, бить словами – проще, полюбить – сложнее. Еще сложнее об этом сказать честно.
Hidden text:
Я надеюсь, все правильно понимают смысл слова «полюбить». В такие моменты осознаешь, что в русском языке явно не хватает достойного синонима этому слову. Или я ошибаюсь.
Это я на всякий случай для тех, кто называет нас «сумасшедшими фанатками Страхова».

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Валюш, только хотела написать в этом роде, но ты благополучно меня опередила. И это очень хорошо. Так как написано у тебя, у иеня бы не получилось. Ты права. За однин какой-то основной "стержень" можно простить остальные недостатки.
Все мы живеи на этой земле, а значит, идеальных среди нас нет и быть не может. А если бы это было так, то все давно бы умерли со скуки, потому что жить стало б не интересно
А в слове "полюбить" по отношению к Дане, по-моему, ничего "плохого" нет. А остальные пусть думают, что хотят.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

Волшебная wrote:
Meggy wrote: Даже если наш сайт с этой точки зрения проанализировать, можно увидеть, что в разные периоды Данины сюда приходили разные люди, их посты и манера общения тоже были разными.
А какие у Даниила были периоды?
А классный вопрос, а, дамы? ;-)

Я не буду говорить "за всю Одессу", старожилом на сайте меня пока не назовёшь (акцентирую - "пока!"), но вот то, что было на моей памяти:
- период раздражения Корфом. Даню жутко раздражали вопросы о Корфе и особенно сравнения его самого и приснопамятного барона. Сайт испереживался весь! Не один тут профминимум по адвокатуре сдал, любимого барона защищая.
- перед премьерой "Драмы" стратииии были. ДанСаныч в интервью провел параллель между своим душевным состоянием и ролью Камышева. Мы много об этом говорили. Было тревожно. Опять-таки, сильно переживали за него.
- А эта весёлая тревога в вечер премьеры "Инкассаторов"! Я никогда этого не забуду!
Last edited by Meggy on Sun 10 Feb 2013, 00:40, edited 2 times in total.
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Ой, Мегги, ты не видела, как было в день премьеры "Исаева"! У меня было точное ощущение, что мы в ЦУПе присутствуем, при запуске ракеты в космос... :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

vak wrote:Я не отрицаю ни единого довода, написанного здесь другими форумчанками, какой Даниил положительный. То, что я вижу в нем своим искушенным взглядом (я не ошиблась словом!), мне очень нравится. В этом смысле он идеальный мужчина. Идеальный еще не означает автоматически «без недостатков». Возможно он бывает некрасивым от усталости, груб от безысходности и плохого настроения , ленив без причины или нагл по необходимости – а кто из нас не без греха? Возможно, есть и еще много чего, но при этом есть то, что я вижу (не буду повторять что, чтобы не превращать слова в патоку) , и то, что я вижу, мне нравится. Нравится настолько, что я готова заочно простить все остальные прегрешения. Тем более, что я понимаю, что такой человек и актер, как Даниил, и сам себя может и наказать, и не оправдать. Порицать, бить словами – проще, полюбить – сложнее. Еще сложнее об этом сказать честно.
Валя, ты сказала самое главное, и очень точно. :rose:
vak wrote:Если есть что сказать о человеке хорошего, надо говорить. Это всегда приятно, но это всегда и обязывает того, о ком говорят. И это хорошо.
Да. Обязательно надо говорить.
Я сейчас перечитываю книгу "Андрей Миронов", составленную его друзьями. Сколько хороших слов они сказали! И действительно, "можно влюбиться", даже никогда не видев этого человека, даже зная, что его больше нет. И все эти слова продиктованы любовью. И в них есть правда. Единственное - как жаль, что они сказаны после. А как хорошо, если бы все это говорили людям, когда они живы, здоровы и молоды, когда впереди у них, дай Бог, еще много лет. Говорили просто потому, что любят их, а не потому, что их потеряли. И говорили для того, чтобы с этим они шли по жизни.
Hidden text:
vak wrote:Я надеюсь, все правильно понимают смысл слова «полюбить». В такие моменты осознаешь, что в русском языке явно не хватает достойного синонима этому слову. Или я ошибаюсь.
Это я на всякий случай для тех, кто называет нас «сумасшедшими фанатками Страхова».
А фиг с ними, с "теми". "Нехай клевещуть". :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Анита wrote:Да, это правда. И, по-моему, иной раз он выдает "болевые точки" невольно. Но человек действтельно, искренне закрытый. То есть, таковым не притворяется, чтобы набить цену. И если не хочет о чем-то говорить - то не будет. Просто не будет. Но, если спросили, постарается ответить честно - или скажет прямо, что об этом говорить не хочет.

ну да, мне тоже кажется, что невольно.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Meggy wrote: - период раздражения Корфом. Даню жутко раздражали вопросы о Корфе и особенно сравнения его самого и приснопамятного барона. Сайт испереживался весть! Не один тут профминимум по адвокатуре сдал, любимого барона защищая.
- перед премьерой "Драмы" стратииии были. ДанСаныч в интервью провел параллель между своим душевным состоянием и ролью Камышева. Мы много об этом говорили. Было тревожно. Опять-таки, сильно переживали за него.
- А эта весёлая тревога в вечер премьеры "Инкассаторов"! Я никогда этого не забуду!
Это все в этой теме? Или в темах про "БН", "Драму", "Инкасааторов"?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Волшебная wrote:Это все в этой теме? Или в темах про "БН", "Драму", "Инкасааторов"?
Да, это все в соответствующих темах (от корки до корки :-) ).
В свое время я прочитала все темы - непередаваемые ощущения соприкосновения с историей форума и его героя. А главное, сколько полезной информации почерпнула для себя. Ну, и автоматически снимается много вопросов, потому что читаешь как научно-популярную книгу с красивыми художественными вкраплениями. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

vak wrote:много сказала по этому поводу вот здесь.

Там по ссылке обсуждается какая церемония, мероприятие, которое вел Даниил. Это что за церемония была? Ее можно где-то посмотреть?

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Волшебная wrote:Там по ссылке обсуждается какая церемония, мероприятие, которое вел Даниил. Это что за церемония была? Ее можно где-то посмотреть?
Вообще-то там поссылке мой старый пост открывается :-)

А ты видимо, нашла вот это
http://dstrahov.com/forum/viewtopic.php ... start=2671

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

vak, нет, я нашла твой старый пост, отмотала на несколько страниц назад и наткнулась на обсуждение церемонии. А то, на, что ты сейчас дала ссылку, я не нашла. :-) ну теперь уже нашла. В общем, спасибо! :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Анита wrote: Как-то давно один из процитированных здесь авторов потребовал от наших админов убрать его статью, потому что ему "неприятно находиться на таком сайте".
А что за статья была? Извините. я очень любопытна ;-(

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links