Спектакль «Рeвизoр»
Moderator: Модераторы
-
Волшебная
-
Елена
- Мoderator
Re: Спектакль «Рeвизoр»
В теме "Драма на охоте". http://www.dstrahov.com/forum/viewtopic ... 609#p70609Волшебная wrote:А в Et Cetera?
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
Волшебная
-
Волшебная
-
Волшебная
Девушки, а вы пробовали бронировать билеты он-лайн?
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Это тебе надо к Аните обратиться. Она подобным образом в прошлом году бронировала билеты на Малой Бронной.
| Hide post links |
-
olver
Здравствуйте, девочки! Я новый человечек на сайте. Надеюсь на приятное общение.
По-поводу бронирования в театре на Малой бронной - я туда просто позвонила примерно за месяц до спектакля и заказала билет.
По-поводу бронирования в театре на Малой бронной - я туда просто позвонила примерно за месяц до спектакля и заказала билет.
| Hide post links |
-
Волшебная
а выкупала когда?olver wrote:По-поводу бронирования в театре на Малой бронной - я туда просто позвонила примерно за месяц до спектакля и заказала билет.
| Hide post links |
-
olver
-
Jackdaw
Волшебная, я трижды была в Москве на спектаклях( 2 раза на Бронной, и 1 раз в театре Калягина), я тоже считаю, что лучшие места в партере во 2-6 рядах ближе к серединке. Билеты он-лайн не бронировала: наши девочки-москвички меня всегда выручали.
Хочу сказать Свете огромное спасибо за видео со спектакля!
Посмотрела с превеликим удовольствием!
Хочу сказать Свете огромное спасибо за видео со спектакля!
Посмотрела с превеликим удовольствием!
| Hide post links |
-
Волшебная
Девочки-москвички, может быть и меня кто-нибудь выручит? а?
пожалуйста 
| Hide post links |
-
Esti
я несколько раз покупала билеты через bigbilet.ru Это электронный билет, оплачивается карточкой, на мобильный присылают пинкод. В день спектакля с этим пинкодом подходишь к кассе (а в Эт Сетере у гардероба специальная сотрудница стояла) и получаешь билет.
Мне нравится бронировать онлайн тем, что можно самостоятельно выбрать места, видя схему зала. Но минус в том, что у каждого сайта только определенный набор мест в наличии обычно.
Мне нравится бронировать онлайн тем, что можно самостоятельно выбрать места, видя схему зала. Но минус в том, что у каждого сайта только определенный набор мест в наличии обычно.
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
Света, большущее спасибо за видео!

Это удобно, правда, как Esti уже сказала, есть лишь определенные места, которые так продаются. Бывает, что незадолго до спектакля там вдруг появляются места на 2 ряду. Но ждать до "незадолго" - все-таки риск. Так что, скорее всего, самые хорошие билеты будут на 4 ряд.
И надо знать, что вернуть деньги в случае, если не сможешь поехать, не удастся. Поэтому - ехать надо!
AlinaR, читаю твои посты, и "себя как в зеркале я вижу..."
Я тоже очень внушаемый человек, причем, как ни странно, внушить что-то хорошее мне трудно, а плохое - на раз. Но в случае, о котором мы говорим, это как у Высоцкого: "Я себе уже все доказал". И еще моя мудрая подруга однажды сказала мне: "Почему тебя вечно волнует мнение разных дядь и теть? Они написали что-то где-то! Даже если это не желтая пресса, а "серьезные" критики. В этом деле трудно обозначить критерии. Один воспринял так, другой по-другому. Даже тот, кто закончил театроведческий факульет, еще не бог. Почему ты уважаешь их мнение, и не уважаешь свое? Так нельзя. Ты имеешь ровно столько же права на свое восприятие." И я ее слова запомнила.
А Хлестаков... Как это Ифа сказала? "Лучистая радость"? Верно!
Да, я тоже именно так покупала. Нужно зайти на этот сайт, и там, в принципе, все достаточно подробно написано. Или лучше сразу зайти на сайт театра, там тоже будет возможность заказать через bigbilet.ru.Esti wrote:я несколько раз покупала билеты через bigbilet.ru Это электронный билет, оплачивается карточкой, на мобильный присылают пинкод. В день спектакля с этим пинкодом подходишь к кассе (а в Эт Сетере у гардероба специальная сотрудница стояла) и получаешь билет.
Это удобно, правда, как Esti уже сказала, есть лишь определенные места, которые так продаются. Бывает, что незадолго до спектакля там вдруг появляются места на 2 ряду. Но ждать до "незадолго" - все-таки риск. Так что, скорее всего, самые хорошие билеты будут на 4 ряд.
И надо знать, что вернуть деньги в случае, если не сможешь поехать, не удастся. Поэтому - ехать надо!
AlinaR, читаю твои посты, и "себя как в зеркале я вижу..."
А Хлестаков... Как это Ифа сказала? "Лучистая радость"? Верно!
| Hide post links |
-
Esti
я бы вообще сказала, что на Малой Бронной 4-й ряд лучше 2-го.Бывает, что незадолго до спектакля там вдруг появляются места на 2 ряду. Но ждать до "незадолго" - все-таки риск. Так что, скорее всего, самые хорошие билеты будут на 4 ряд.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Сидела смотрела , а мысленно перенеслась на полтора месяца назад. Смотрела и думала, сейчас так много напишу хорошего, а потом как-то мысли не собираются, перескакивают одна через другую - торопятся высказаться, наверное.Sveta wrote:Видео со спектакля:
Света, и снова спасибоAlinaR wrote:Ну Хлестаков Страхова – это же просто песня!
| Hide post links |