Спектакль «Рeвизoр»

Спектакли с участием актера Даниила Страхова

Moderator: Модераторы

Лена Нежина

Re: Спектакль «Рeвизoр»

Unread post by Лена Нежина »

АФИША НА ФЕВРАЛЬ
6 февраля. 19.00.
27 февраля. 19.00.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Спасибо ЛЕН! :rose: -отличная новость - 2 спектакля!
P.S - надо себя сдерживать ( а то ведь опять рвану ;-/ ).
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
owl

Unread post by owl »

АФИША НА МАРТ
28 марта 19 часов

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Лена Нежина wrote:АФИША НА ФЕВРАЛЬ
6 февраля. 19.00.
27 февраля. 19.00.
*ifa* wrote:... -отличная новость - 2 спектакля!
P.S - надо себя сдерживать ( а то ведь опять рвану ;-/ ).
Счастливые вы, а мне бы хоть бы одним глазком! :confused:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Sveta

Unread post by Sveta »

Видео со спектакля:

Last edited by Sveta on Fri 01 Feb 2013, 06:44, edited 2 times in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Natka

Unread post by Natka »

Светочка СПАСИБО :daisy: :daisy: :daisy:
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)

"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
mirena

Unread post by mirena »

Sveta, огромное вам спасибо за такие моменты :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Sveta СПАСИБО :daisy: за маленькие кусочки истинного удовольствия. Я уже писала - что обожаю этот спектакль - ТАКИМ :enthuse1: Даниила я не видела нигде и никогда! Я искренне желаю всем нашим девочкам увидеть "Ревизор" воочию.
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Unread post by Волшебная »

Sveta, спасибо! Даже глядя на эти отрывки хочется сказать: "Браво, Артисты! Браво Режиссер!" Асташевич красавец! ну, Даниил- это само собой.
Last edited by Волшебная on Fri 01 Feb 2013, 10:30, edited 2 times in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
я*н*а

Unread post by я*н*а »

Светочка спасибо большое, прибольшое.
Не дождусь вечера что бы посмотреть со звуком. :-)
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
AlinaR

Unread post by AlinaR »

Видео со спектакля:
Я, наверное, напишу сейчас крайне крамольные вещи, но только потому, что надеюсь – вы меня поймете.

Несмотря на все уже увиденное и накрепко полюбившееся (я имею в виду работы Страхова), я постоянно боюсь ошибиться в его таланте.

Во-первых, я крайне неуверенный и внушаемый человек. Любое недоброе слово, особенно произнесенное «авторитетом» (читайте, рецензентом, хотя как сейчас установить профессиональный статус всех этих «писак») выбивает у меня почву из-под ног. Я пытаюсь сопротивляться, верить своим глазам, взываю к собственному здравому смыслу, но все равно «подтачивает».

Во-вторых, за последние годы нам так умело научились подсовывать всевозможные подделки и суррогаты (безголосых певцов и т.п.), приучили к самой беззастенчивой лжи, что, глядя на все это безобразие, мы почти убедили себя в том, что все стоящее безвозвратно утрачено, осталось в прошлом, включая истинные таланты.

В-третьих, не так много снято достойного кино, в котором Страхов смог действительно себя проявить. К сожалению, я почти не видела его театральных работ (в этом, как я понимаю, моя беда).

В-четвертых, ну нереально при такой внешности иметь еще что-то за душой – теория вероятности просто дает сбой.

Может, все это просто «развод», а мы – наивные фанатки, купившиеся на смазливую мордашку.

Поэтому, каждый раз для меня такое счастье получить очередное подтверждение тому, что все вышенаписанное мной - ЧУШЬ!
Есть он ТАЛАНТ! РЕДКИЙ! САМОЙ ВЫСОКОЙ ПРОБЫ!

Ну Хлестаков Страхова – это же просто песня!
Сколько этих Хлестаковых уже было, сколько из них скатилось в обычное скороморошество.
А тут такое балансирование на грани, такое владение мимикой, голосом, такая отточенность жестов. И при этом море обаяния.

Больше не буду сомневаться :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

AlinaR wrote: надеюсь – вы меня поймете.
AlinaR, Поймем. Больше того, именно потому, что ты- человек сомневающийся твое мнение особенно ценно! а профстатус писак, почитав некоторые рецензии, я уже не оцениваю. Многие рецензии пишутся, как мне кажется, не ради спектакля, не ради зрителя, а ради того, чтобы рецензия работала на рейтинг газеты-журнала. Напишешь гадость, да еще про медийное лицо, считай, выгодно" продал" площадь своей газеты. Не все такие, к счастью.
Last edited by Волшебная on Fri 01 Feb 2013, 13:38, edited 3 times in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

AlinaR wrote:
Сколько этих Хлестаковых уже было, сколько из них скатилось в обычное скороморошество.
А тут такое балансирование на грани, такое владение мимикой, голосом, такая отточенность жестов. И при этом море обаяния.
ППКС! :daisy: А сколько настоящей, искренней радости идет со сцены, сколько искренней радости на лицах людей !!! Люди просто становятся зачарованными. Я наблюдала за реакцией Валюши vak - она впервые видела Даниила в живую и очень близко. Волна мандража схлынула в первые пять минут (и по моему этому способствовало прежде всего первое появление Даниила на сцене - такого заспанного, немного всклоченного воробушка, по детски капризного, удивленно обиженного в своей наивности. НЕ ВОЗМОЖНО не улыбнуться, не возможно не влюбиться в этот образ) и со сцены пошли "потоки" наслаждения и удовольствия. Слезы радости и смеха перемежались со словами:" Я нигде его таким не видела...", " ... ему надо в комедии сыграть...", "...он другой, совсем другой..." и это правда! Так, как он играет Хлестакова - не играл никто до него. Он настолько тонко играет своим Страховским чувством юмора, что порой кажется что он не Хлестакова перед нами "открывает" , это он себя чуть - чуть нам открывает. Того мальчишку, который живет в нем, ту сияющую доброту, которую мы не видим с экрана и можно (не всегда), но можно увидеть во время поклона или когда он разговаривает с поклонницами ....та теплота души, которая исходит от именно от него, не от образа. Его талант потрясающего актера начинает искрить другими гранями, солнечными...

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Волшебная

Тоже подписываюсь!
*ifa* wrote: Так, как он играет Хлестакова - не играл никто до него. Он настолько тонко играет своим Страховским чувством юмора, что порой кажется что он не Хлестакова перед нами "открывает" , это он себя чуть - чуть нам открывает. Того мальчишку, который живет в нем, ту сияющую доброту, которую мы не видим с экрана и можно (не всегда), но можно увидеть во время поклона или когда он разговаривает с поклонницами ....та теплота души, которая исходит от именно от него, не от образа. Его талант потрясающего актера начинает искрить другими гранями, солнечными...

Да и поклонницы у Страхова под стать ему. Давно не получала такого удовольствия от общения, как тут с вами, девушки. :-)

Кстати, девочки, подскажите пожалуйста, билеты на какие места лучше покупать, чтобы было хорошо видно. Посмотрела на сайте театра на Малой Бронной цены от 300 до 3000. Нужна явно не галерка, но, возможно и не первый ряд. Поделитесь, на каких местах сидели вы, когда смотрели этот спектакль.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Esti

Unread post by Esti »

Волшебная wrote:Кстати, девочки, подскажите пожалуйста, билеты на какие места лучше покупать, чтобы было хорошо видно.
На мой взгляд, на Малой Бронной лучше всего партер 4 - 5 ряд, в центре. В целом ряда до 9, видно нормально.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links