И правда, впечатление такое, что и фото, и телезапись в один день сделаны. Долгонько, однако, передачи готовятся. Или это уже старый выпуск, а мы не знали просто.Анита wrote:Судя по тому, как выглядел Даниил, записывали это примерно в начале прошлого года.
Даниил нa радио и TВ
Moderator: Модераторы
-
Елена
- Мoderator
Re: Даниил нa радио и TВ
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
-
я*н*а
По телевизору посмотреть передачу я даже не попыталась
. Елена огромное спасибо за ссылку.
Во первых передача у меня вся прыгала и звук и картинка, но там где говорил Даниил все шло ровно. Наверно потому что очень мало было этого "говорил". Во вторых меня всегда
злят нарезки из словосочетаний. От такой подачи в голове каша и знать не знаешь о чем речь шла . В общем именно этот выпуск Ноткину на мой взгляд не удался, и с Юлей они тоже как то с пятого на десятое и про фильм и про роль и про мужиков... и все в одну кучу
Анита браво - глаз алмаз .
Во первых передача у меня вся прыгала и звук и картинка, но там где говорил Даниил все шло ровно. Наверно потому что очень мало было этого "говорил". Во вторых меня всегда
Анита браво - глаз алмаз .
Last edited by я*н*а on Thu 04 Oct 2012, 12:47, edited 1 time in total.
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
У меня, как правило, так же.я*н*а wrote:От такой подачи в голове каша и знать не знаешь о чем речь шла .
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Из темы AНОНСЫ - Даниил на TВ и радио
Посмотрела программу "Культуры" с 16-го по 20-е января, такого репортажа не нашла. Но обычно такие церемонии показывают спустя какое-то время. А вот интересно, не будет ли какой-то интернет-трансляции, как было с Иль де Ботэ.
Главное, что в серьёзной и достойной, а не в гламурно-шоу-штампах.Natka wrote:все же приятно, что ДанСаныч принимает-таки участие "в светской жизни"
Посмотрела программу "Культуры" с 16-го по 20-е января, такого репортажа не нашла. Но обычно такие церемонии показывают спустя какое-то время. А вот интересно, не будет ли какой-то интернет-трансляции, как было с Иль де Ботэ.
| Hide post links |
-
Natka
Елена wrote:Главное, что в серьёзной и достойной, а не в гламурно-шоу-штампах.
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
"Я есть и имею право думать так, как думаю." (ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
"Главное - не врать самому себе и не задерживаться там, где тебя не хотят видеть"(ДС)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
"7 декабря 2012 года в Отеле "Балчуг Кемпински" состоялась пресс-конференция, устроенная Фондом Станиславского и организаторами фестиваля "Сезон Станиславского". Она была посвящена XVII церемонии вручения Премии Станиславского, которая состоится 16 января 2013 года в отеле "Балчуг Кемпински"."
http://teatron-journal.ru/index.php/ite ... islavskogo
http://teatron-journal.ru/index.php/ite ... islavskogo
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Из темы AНОНСЫ - Даниил на TВ и радио
А было ещё что-то, кроме Иль де Ботэ?
Не раз?Лена Нежина wrote:Дане очень идет роль ведущего, в чем мы уже не раз успели убедиться.
Да, на "Культуру" я тоже надеюсь; правда, как уже сказала выше, в ближайшие после церемонии дни этого репортажа в программе нет, но есть надежда на попозже. Я тут провела некоторые изыскания, и похоже, что, например, в 2007 году эту церемонию показывал канал ТВЦ. http://www.lentatv.ru/9526Лена Нежина wrote:И еще мне кажется, что эту церемонию как-то показывал канал «Культура»; Так что есть шанс, что он покажет ее снова.
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Наверное, Лена имела в виду еще и его участие в роли ведущего в фильме "Генералы против генералов".Елена wrote: А было ещё что-то, кроме Иль де Ботэ?
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Ну, это уже совсем другое, я бы сказала.vak wrote:Наверное, Лена имела в виду еще и его участие в роли ведущего в фильме "Генералы против генералов".
| Hide post links |
-
Лена Нежина
Точно, Валюш. И еще "Дом Святой Троицы". И хоть Елена считает. что это разные вещи, с чем, в принципе можно согласиться, но все равно, на мой взгляд, это роль ведущего только в разных эпостасиях.vak wrote:Наверное, Лена имела в виду еще и его участие в роли ведущего в фильме "Генералы против генералов".Елена wrote: А было ещё что-то, кроме Иль де Ботэ?
| Hide post links |
-
Анита
- Мoderator
"Дом Святой Троицы" мне очень понравился. "Генералы...", безусловно, тоже, но там все же была немножечко "роль" ведущего. Он тоже был неким персонажем, отчасти - самим собой, Даниилом Страховым, а отчасти - именно Ведущим, который является "проводником" в прошлое. Он - воплощение идеи фильма, что ли...
А в "Доме святой Троицы" это был именно Даниил, сам и только сам.
В общем, короче говоря, хочется посмотреть!
Спасибо, девочки, за информацию!
В общем, короче говоря, хочется посмотреть!
| Hide post links |
-
Natka
ППКС!Аниточка, как всегда - лучше просто не скажешь!Анита wrote:"Дом Святой Троицы" мне очень понравился. "Генералы...", безусловно, тоже, но там все же была немножечко "роль" ведущего. Он тоже был неким персонажем, отчасти - самим собой, Даниилом Страховым, а отчасти - именно Ведущим, который является "проводником" в прошлое. Он - воплощение идеи фильма, что ли...
В общем, короче говоря, хочется посмотреть!Спасибо, девочки, за информацию!
И тоже надеюсь, что у нас будет возможность увидеть предстоящую церемонию
"Никогда не спорь! Стой на своем и точка." (Б.Шоу)
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Девочки, ничего нового насчёт трансляции? Я каждый день перерываю интернет в поисках информации, но пока тщетно. В записи-то будет где-нибудь без всякого сомнения, а вот прямая трансляция.... Уже и некоторые подробности о концертной программе церемонии есть (http://www.teatral-online.ru/news/8503/), но о том, где посмотреть - ну хоть бы на одном сайте обмолвились!
| Hide post links |
-
vak
- Site Admin
Я думаю, кто живет в восточных регионах, смогут 16 или 17 января первыми увидеть информацию об этом мероприятии в Новостях культуры на канале Культура 
| Hide post links |
-
Елена
- Мoderator
Валя, так я не просто об информации про мероприятие (новостные сюжеты будут, думаю, не только на Культуре, но и на других каналах), а о прямой трансляции церемонии.
| Hide post links |