Валя,vak wrote:Девочки!! Не поверите, у нас лежит снег и минус пять ночью былоАномально ранняя зима. Что-то еще будет
Ты ещё вот только писала, что у вас +25! Это что, так резко похолодало? У нас ещё снега нет. И снова плюсовая температура!
Moderator: Модераторы
Валя,vak wrote:Девочки!! Не поверите, у нас лежит снег и минус пять ночью былоАномально ранняя зима. Что-то еще будет
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
С зимой тебя, Валя!vak wrote:Не поверите, у нас лежит снег и минус пять ночью было
У вас есть официальный срок? А у нас я никогда не слышала о таком, каждый автомобилист сам решает по погоде, когда машину "переобувать".vak wrote:официально переход на зимнюю резину только 1 ноября
| Hide post links |
| Hide post links |
Да, есть. И если после первого ноября попадаешь в аварию на летней резине страховка тебе ничего не выплатит, даже, если ты не виноват. Кстати, при такой погоде карманы страховых компаний начнут "худеть"Елена wrote:У вас есть официальный срок? А у нас я никогда не слышала о таком, каждый автомобилист сам решает по погоде, когда машину "переобувать".
| Hide post links |
| Hide post links |
Ифа, спасибо! Действительно, круто! Остаётся только позавидовать терпению этого художника-самоучки.*ifa* wrote:Кстати я все-таки нашла - кто нарисовал фото!!!
http://notlurking.com/QXrt
Ифиточка, умница ты наша, спасибо тебе огромное и твоей сестрёнке тоже и за НН в том числе!*ifa* wrote:Девочки, я в "Немце" - выложила нарезку ....может пригодится?
| Hide post links |
У нас тоже ночью выпал снег. Но сейчас солнце, и он почти растаял.vak wrote:Девочки!! Не поверите, у нас лежит снег и минус пять ночью былоАномально ранняя зима. Что-то еще будет
| Hide post links |
А тот, который пока ничего не написал, думаешь, настоящий? Мне не верится.*ifa* wrote:Да, Антона Макарского настоящего в Твиттере нет!
| Hide post links |
Нет, Лен, клон - 100%.Елена wrote:Из темы Юмор в сети
А тот, который пока ничего не написал, думаешь, настоящий? Мне не верится.*ifa* wrote:Да, Антона Макарского настоящего в Твиттере нет!
| Hide post links |
Вот и я о том же.*ifa* wrote:Нет, Лен, клон - 100%.
| Hide post links |
Он, говорят, везде настоящий. И на своём офиц. сайте/форуме общается с тамошними обитателями.*ifa* wrote: А.Домогаров в Твиттере - настоящий...
| Hide post links |
Ну если это действительно так, тогда ... эх - завидки, завидки тамошним обитателям. Может тоже к ним записаться... Мне он в каком - то сериале нравилсяЕлена wrote: И на своём офиц. сайте/форуме общается с тамошними обитателями.
| Hide post links |