увидишь снова - и что-то уже совсем другое, а что-то далеко вперед ушло от того, что было. Поистине, он большой молодец.
я*н*а wrote:Hidden text:
Moderator: Модераторы
я*н*а wrote:Hidden text:
| Link: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
+100 Как минимум, Аните следует завести свой жж:-) Услада моего воспаленного москаelen wrote:Очень люблю,когда ты пишешь.Может тебя сделаться критиком,а что?
| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Уж это да, преодолела так преодолела.Лена Нежина wrote:Преодолела свою робость и вышла на сцену к нашим дорогим сердцу актерам, чтобы сказать им добрые слова и подарить цветы. Вот что значит настоящие чувства и искреннее желание!
Ой, Леночка, твои слова - и прямо Богу в уши.Лена Нежина wrote:Побольше бы нам в жизни таких вечеров и встреч!![]()
JaneDoe, а я согласна! Ты очень точно слово нашла. Именно неожиданно. Так когда-то в детстве для меня неожиданным оказался Волшебник Янковского. Я не ожидала, что он может быть таким, как в "Обыкновенном чуде". Хотя, конечно, уже тогда понимала, что он прекрасный артист.JaneDoe wrote:в Ревизоре -неожиданно хорош. Согласны?
| Hide post links |
| Hide post links |

| Hide post links |
| Hide post links |
| Hide post links |
Да, очень. Только, по-моему, понять, что Даниил Страхов - как минимум - профессиональный театральный актер, можно было еще во времена "Петербурга" и даже этой жуткой "Вышки Чикатило". Уже и там ощущалась настоящая энергетика, которой актер "держал" зал. Он изначально - человек театра, и все прошедшие годы только набирал силу, приобретал новые знания, оттачивал мастерство. И, конечно, продолжает это делать - как любой талантливый артист.vak wrote:А как приятно, Анита, что в последнее время все чаще и больше раздается заслуженно хороших слов о Данииле как театральном актере.
| Hide post links |
Наверное, не доказывать. Смею предположить, что это "забывание" произошло в те времена, когда он практически ушел из театра, и это время совпало с его съемками в кино. Кинороли выдвинулись в его карьере на первый план, привели к узнаваемости, а театр в это время отошел немного в сторону. Потом при возвращении в театр пришлось возвращать и свое театральное имя.Анита wrote: Мне странно, что ему как будто кому-то что-то пришлось "доказывать".
| Hide post links |
| Hide post links |
Здесь нет как такового автора статьи. Это пресс-релиз театра на странице kino-teatr.ruЛена Нежина wrote:про великолепный дуэт автор оной статьи просто позаимствовал из анонса самого спектакля
| Hide post links |