Пoбoлтаем...

ПоOFF-TOPим?

Moderator: Модераторы

я*н*а

Re: Пoбoлтаем..?

Unread post by я*н*а »

Если я не ошибаюсь, то вроде есть YouTub.com и YouTub. ru. Может то что не международное оставят? А так то да, труба дело ;-( .
Лишь жить в себе самом умей
Есть целый мир в душе твоей...
Ф. И. Тютчев " SILENTIUM! " (молчание лат.)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

"Сайт YouTube.com стал недоступен миллионам россиян вечером 18 августа после решения провайдера «Ростелеком» ограничить доступ к этому ресурсу. Информацию об этом решении «Известиям» подтвердили в пресс-службе компании.... Пока доступ заблокирован на территории Сибири."
http://izvestia.ru/news/535553#ixzz26srVn0qA

Прочитав это, сейчас нарочно проверила один из клипов по БН на Ютьюбе.ком - пока, к счастью, без проблем.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
elen

Unread post by elen »

Со вторника вечером и до захода солнца следующего дня (среда) у евреев отмечают Ссудный день (Великий пост),где Всевышний выносит каждому приговор.Мы желаем друг другу хорошей записи в Книге Жизни или в Книге Судеб.
Девочки я тоже желаю вам хорошей записи в Книге и прошу прощения,если кого-то задела обидным словом ненароком.Иудаизм отрицает,что "нельзя исправить в своей судьбе" и утверждает,что "да можно исправить свою судьбу",совершив добрые поступки бескорыстно.
Хатима това!!!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0% ... 1%83%D1%80

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Лена Нежина

Unread post by Лена Нежина »

Очень хорошее и правильное утверждение. :great: elen, с праздником всех вас. :rose:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
*ifa*

Unread post by *ifa* »

Elen, поздравляю с праздником и желаю только хороших записей в твоей книге жизни! Ты замечательный человек и очень интересный собеседник, пусть тебя и всю твою семью хранят Ангелы небесные.
А что жизнь - она такая как есть и ее не исправишь....можно только чуть чуть подкорректировать.
Сегодня ты можешь изменить завтра, вчера ты не изменишь никогда!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Анита
Мoderator

Unread post by Анита »

Elen, пусть записи в твоей Книге и Книгах всех твоих близких будут только хорошие, а если что-то не так - пусть как можно скорее исправится! Всего самого светлого! :daisy:

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Ирина

Unread post by Ирина »

С праздником, Elen! Дай Господь всего тебе и твоим близким!
"Существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда, и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность."
А.Камю

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Meggy

Unread post by Meggy »

elen! Гмар хатима това!
Наш дивный мир - улыбка Бога. Давайте не будем превращать её в гримасу боли и разочарования

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Jackdaw

Unread post by Jackdaw »

elen, С праздником! Пусть он принесёт вам много добра!

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
elen

Unread post by elen »

Девочки,большое спасибо!!!Я вам тоже желаю,чтобы в ваших Книгах Жизни и ваших близких было прописан "более снисходительный приговор".Мы взираем на будущее с надеждой на перемены в лучшую сторону.Да будут услышаны наши пожелания.
Я люблю этот день еще и потому,что этот день абсолютной тишины.В этот день мы можем ходить спокойно по проезжей дороге,дети на великах,основная часть населения в синагогах.Ни телевизоры,ни радио,хотя рос.каналы да и другие неизр.каналы работают.Никто не нарушает этот день.
Кстати сегодня ,до праздника страна перешла на зимнее время.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

elen wrote:сегодня, до праздника страна перешла на зимнее время
А я пару часов назад по ТВ в бегущей новостной строке прочитала, что израильтяне протестуют против перехода на зимнее время.

А у нас, наоборот, требуют его возврата, Image и через месяц, видимо, опять к нему вернёмся. Ну, пусть хоть какое, лишь бы по два раза в год туда-сюда его не дёргать.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
elen

Unread post by elen »

Елена,странно,что в новостях это отметили,т.к.у нас на это мероприятие мало кто обратил внимание.Устроила этот так называемыйпротест весьма непопулярная партия леворадикальная и прокоммунистическая.У нас на нее смотрят так "чем бы дитя не тешилось,лишьбы молчало".У нас партии такого толка не запрещают,даже есть депутаты от этой фракции в парламенте.Вопросами экономическими и безопасности эту партию не интересуют,а хотите протестовать-протестуйте,главное,чтобы движению не мешали и не нарушали общ.порядок.А "зимнее время"сколько я здесь живу,порядок его установления не менялся,устанавливают перед Ссудным днем.Плохо одно темнеет очень быстро,нету тех сумерек,которые были у нас там.Даже фотографы стоят ждут часами возле моря "ловят закат",это все происходит в считанные минуты.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Елена wrote:пусть хоть какое, лишь бы по два раза в год туда-сюда его не дёргать.
Ну, если вернутся к зимнему времени, то я думаю, не избежать потом и летнего. Вообще, для меня разница Европы с Сибирью в шесть часов напрягает. Пять часов это не мало, но шесть...
elen wrote:Плохо одно темнеет очень быстро
Как я понимаю тебя, elen, до сих пор не могу привыкнуть, что даже летом уже в 10 вечера темно. Дома, в России, летом светло почти до 12 часов. :-)
Last edited by vak on Sun 23 Sep 2012, 19:52, edited 1 time in total.

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
Елена
Мoderator

Unread post by Елена »

vak wrote:если вернутся к зимнему времени, то я думаю, не избежать потом и летнего
Нет, Валя, речь идёт именно о том, чтобы просто вместо летнего сделать постоянным зимнее время, без сезонных переходов. Ведь в прошлом году эти сезонные переходы, к счастью, как раз и отменили, оставив в качестве постоянного летнее время. Теперь пришли к выводу, что лучше всё же оставить постоянным зимнее. Хоть бы уж решили, наконец, окончательно, что лучше. :confused:

Валечка, но, если я не ошибаюсь (посчитай сама), то с принятием такого закона разница между Европой и Сибирью зимой будет, как и сейчас, 5 часов, а летом только 4. :-)

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links
vak
Site Admin

Unread post by vak »

Елена wrote:но, если я не ошибаюсь (посчитай сама), то с принятием такого закона разница между Европой и Сибирью зимой будет, как и сейчас, 5 часов, а летом только 4.
Да, Лена, ты права, тогда так и будет. Тогда неплохо :-))

Link:
BBcode:
HTML:
Hide post links
Show post links